以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://www.fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 心情日记 ≡ 』  (http://www.fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=36)
----  偶来了`偶又走了``  (http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=36&id=101477)

--  作者:♀孤寂♀
--  发布时间:2006/4/13 19:23:38
--  偶来了`偶又走了``
才知道好久没有发过贴了`发一个回味一下`哎` 过瘾`` 才知道今天是星期四来`以为是星期三来`哎`被人笑话拉`郁闷``55 才知道原来上网这么没劲来`想骂`NND`急了不玩了`生活忒无聊 `真够` 才知道发贴的地方`偶不长来`好象没认识滴` 孤单`偶闪`来拉`走拉`拜拜 `HOHO
--  作者:季节
--  发布时间:2006/4/14 8:25:44
--  
小哥,您这帖子发水区比较好哈
--  发布时间:2006/4/14 11:17:12
--  
HOIHOI 干嘛 `那怎么着也是俺的心情啊` 不能贴吗 `我的心情就那么简单``不可以啊``

--  发布时间:2006/4/15 9:45:38
--  
絯変過厺吥袽絯変孜己,莣紀過厺吥袽吥厺囘億 提刀上马平天下,下马回家养妻小,方是男儿本色!!! 守着那一份苍凉`呆呆的过一生 嵿峯踩洅脚丅,樂覌面對朲泩。 矢落塒 朢壹朢窗外,風憬依嘫羙俪。 这好象也是我的心情``HOHO `
--  作者:不去依赖
--  发布时间:2006/4/15 20:08:28
--  
乐观面对人生,这样就好 还记得我不?
--  发布时间:2006/4/16 10:02:45
--  
我不会忘记我认识的每一个人 `~ ` 呵呵``
--  发布时间:2006/4/16 10:47:39
--  
  在不远的天际 ` 那一掠红光` 是一种叫眼神的东西 `` 默默的` 注视着一个被高大帅气的男孩搂在怀里的女孩` 一年 `两年``那女孩不知道`那眼神是对她最炽热的爱` 偶尔滴落的雨滴`落在女孩和男孩的身间` 而当男孩为她遮风挡雨时` 雨滴却来滴越紧 ` 女孩不知道`那雨滴是那眼神流出的泪水`。 后来眼神依然默默的注视那孩和她的男孩 ` 只是`不在有滴落的泪水`却化做了一抹无奈的笑容`~ `                   孤寂``书`~~

--  作者:爱情醒来
--  发布时间:2006/4/17 17:09:08
--  
偶也来了~~~~偶来给你壮(读三声)脸地~~~~HO~~~HO~~~
--  作者:倾成の心
--  发布时间:2006/4/17 17:18:35
--  
我以为 嘛东西 你不好好在教室呆着 瞎捣鼓么也
--  发布时间:2006/4/19 17:29:54
--  
吆喝 几月不见 文才上来了啊 行啊 小伙 在教室没事就裁摸着写点文章 唉我以为是自己写的来 仔细一看是超的 你说你还能干点什么
--  发布时间:2006/4/19 20:08:43
--  
外日 ~ 你忒看的起兄弟了不` ` 偶虽然大字不识一箩筐`也不会瞎抄人东西啊~` 成龙同志倡导的对`"支持正版"涅 你干嘛去` 天天见不到人影 `说你是学生`真亏了~~
--  发布时间:2006/4/21 12:00:11
--  
哦 天 么法治了 你的眼睛是不是出问题了 我天天去学校你都看不到我 诶 正好我认识 人民医院眼科的人 要不我带你去看看吧 别到考试的时候 你看不到 别人写的什么
--  作者:紫精灵
--  发布时间:2006/4/22 14:35:55
--  
路过路过~~~~~~~
--  发布时间:2006/4/24 9:04:40
--  
路过是嘛意思 拒绝灌水..
--  发布时间:2006/4/28 11:08:24
--  
以下是引用♀孤寂♀在2006-4-24 9:04:40的发言:
路过是嘛意思 拒绝灌水..
兄弟 就灌了怎么的吧 小样 看你贴子旱的连点水都没有 还不让灌 渴死你了咋办啊
--  作者:一次梦碎
--  发布时间:2006/4/28 14:02:36
--  
孤寂你死到哪里去了!?? 呵呵...我啊!还记得不!?? 好久不联络了奥!!
--  发布时间:2006/4/30 11:34:02
--  
给他联络还不轻松的很吗 他整天在网上
--  发布时间:2006/5/4 17:05:50
--  
孤寂自从Q被盗后,心灰意冷,感到人生无趣,早以销声匿迹。 呵呵
--  发布时间:2006/5/4 17:09:29
--  
 ⒉oo㈦哖鈀硪嘚①苆佺都锆泝伱。 苡洤篰生掵苚來感恩`,侑情杅卋。 發誓/遊戲吥洅嫦琓,網紦吥洅嫦淶。
--  发布时间:2006/5/5 21:33:30
--  
以下是引用♀孤寂♀在2006-5-4 17:09:29的发言:
 ⒉oo㈦哖鈀硪嘚①苆佺都锆泝伱。 苡洤篰生掵苚來感恩`,侑情杅卋。 發誓/遊戲吥洅嫦琓,網紦吥洅嫦淶。
拉倒吧你 还发誓 你咋不用简体的字啊 别以为大家看不懂 这我比你有研究的多 还是不真诚 发誓 也没你这样的啊 还是好好学你的习吧