以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://www.fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://www.fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  剪头发了!  (http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=106194)

--  作者:雨婷
--  发布时间:2007/3/1 18:04:38
--  剪头发了!
[%repeat_0 match="/data/option"%] [%=@title%][%=@count%]票 [[%=@percent%]%] [%_repeat_0%] 留了3年的头发今天剪了,到现在还有点心疼呢!不过还好,还可以在留。剪完头发,心情轻松了不少,头上的负担减少了! 长这么大第1次把头发剪的这么短,上面的头发和男生的差不多,或者长一点,第1次看到自己短发的造型!还不错!不过被老妈嚷了一顿“说没有一点女孩子的样子!”晕!以前太淑女了,现在这样正好!不知道同学还有朋友见到我这种样子会有什么反应呢!希望不要吓到她们!很期待她们看到我时的样子!想想就兴奋,千万不要否定啊!毕竟第1次剪这么短!不容易啊,好不容易才下这么大的决心!就算难看也不要告诉我啊!
--  作者:踩死阳光
--  发布时间:2007/3/2 11:35:17
--  
回学校烫头发起
--  发布时间:2007/3/2 11:37:35
--  
我现在想烫都不能烫了,太短了!
--  作者:口袋里的龙
--  发布时间:2007/3/2 12:50:21
--  
那样才阳光啊 ~~ 我女朋友就是短短的头发啊`~~~
--  发布时间:2007/3/2 13:55:39
--  
是吗?我只是上面短,下面还是很长啊!
--  作者:雪代哲子
--  发布时间:2007/3/2 13:57:49
--  
我也把头发剪了 剪掉了一乍多点``
--  发布时间:2007/3/2 14:10:46
--  
我的头发剪了三分只二!头发现在很少!
--  作者:文乐
--  发布时间:2007/3/3 1:08:07
--  
我哩个NIANG来。。。 开了学可热闹了。。。。
--  发布时间:2007/3/3 12:41:33
--  
那是!
--  作者:小鱼儿M
--  发布时间:2007/3/3 16:29:17
--  
呵呵~ 剪掉头发也会让自己轻松啊~
--  发布时间:2007/3/3 19:04:56
--  
当然了!我原来的头发很多,也很长。现在短了,头上的负担减少了啊!
--  作者:踩死阳光
--  发布时间:2007/3/3 20:25:54
--  
喜欢长头发的女孩..扎着马尾巴的..
--  作者:十早小禾
--  发布时间:2007/3/3 22:31:23
--  
..哎```后天就减去
--  作者:千秋
--  发布时间:2007/3/4 0:31:27
--  
我的头发是亚麻了...不能再折腾了;
--  作者:眼泪一滴
--  发布时间:2007/3/4 11:58:51
--  
楼上的看头型 不怎么好辨别性别 呵呵 长发为君留 不过 短发的女孩子也是很好看的 阳光的 喜欢
--  发布时间:2007/3/4 20:14:15
--  
以前的头发太淑女了,现在的显得很时尚!
--  作者:﹣⺌雨落。`
--  发布时间:2007/3/4 22:23:24
--  
我头发淑女 人不淑女```
--  作者:伊蕊
--  发布时间:2007/3/8 21:32:13
--  
一样一样 我的头发烫的蹦淑女  人不淑女 一说话 就知道我不是淑女了
--  作者:流浪的风
--  发布时间:2007/3/9 7:17:24
--  
怎么看不到图片呀
--  发布时间:2007/3/9 12:48:28
--  
不好意思!能力有限!不会发图片!