以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://www.fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://www.fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  2009 03 02 电子情书点歌贴  (http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=112858)

--  作者:呆呆
--  发布时间:2009/3/2 12:00:06
--  2009 03 02 电子情书点歌贴
...........
--  作者:某一天
--  发布时间:2009/3/2 12:00:20
--  

每天只能用酒精来麻痹自己  ...

不知道这样的生活还要进行到什么时候 ...    

卫风鹏   很有守门的前途啊  鹏哥很好很强大   ....   

新的一月     希望有新的开始吧..      

送8483的各位                                               
 送BOSS你  ...      [此贴子已经被作者于2009-3-2 22:20:16编辑过]
--  作者:江北第一狼
--  发布时间:2009/3/2 12:00:26
--  
《亡灵序曲》

--  作者:緈福
--  发布时间:2009/3/2 12:00:28
--  
 首先给飘雪  祝 十天后的考试成功 加油。。。给垦丁姐姐 公务员考试 顺利。。在泰安碰见个老车好友不容易冰灵其实特嫉妒你 你竟然能通过收音机听到为什么同在泰安差距这么大呢。 送螺丝帽同学工作期间抢贴 要发扬、、、、、送8483各位    送汪洋        据说济宁下雪了可有其事

--  作者:*小欣*
--  发布时间:2009/3/2 12:00:42
--  

把歌送给最亲爱的狐狸宝贝。你家公司的那个黄金大米绝对赞。第一次看见金色的大米呢。   大米的形状,玉米的口感。查了百度。才知道是转基因产品。等你回哈尔滨。再寄点别的产品给我哈。。 

给小飘。闭关干嘛? 

给小鸡炖蘑菇。小伙很坏。很强大。 

给娜娜。V。小美人。泡泡。蛋蛋。小猪。丹宝。陈宝宝。娱乐。完全娱乐。开心就好。 [此贴子已经被作者于2009-3-2 15:10:02编辑过]
--  作者:宝贝姝
--  发布时间:2009/3/2 12:00:53
--  

给卫风鹏,小子一声不吭的跑北京谈生意去了,也不说声,真不够意思,咱这么有才,生意一定能谈成喽,济宁人就是厉害,现在在北京上网听情书,小子在外注意安全 把歌送给8483所有的亲们,特别送给小鱼蛋,不好意思,昨天打电话的时候把你忘了,诚心道歉,虚心接受您老人的批评,以后绝不再犯类似的错误,看在咱五百年前是一家子的份上原谅我这回吧
特送某人,别忘了答应我的噢,我保证以后绝对不翘班了,所有现在在听情书和在看论坛的亲们作证,大家可以监督我啊
亲爱的洋哥,一定要注意身体昂 [此贴子已经被作者于2009-3-2 22:58:45编辑过]
--  作者:轩雨悠然
--  发布时间:2009/3/2 12:06:47
--  

送  心有独钟 ,上次你送歌我有听到。回送。礼尚往来。    

哪位介绍给我发财之路,不甚感激。    

最后给商丽。今天去逛荡了一天,冷吧。   有钱买衣服就是好。蛤蛤。

给所有认识轩雨悠然的大家,偶尔弄个帖子完,也不错。 [此贴子已经被作者于2009-3-2 20:09:39编辑过]
--  作者:【巴乔】
--  发布时间:2009/3/2 12:07:55
--  

大大的啊的啊大
--  作者:丝嘉
--  发布时间:2009/3/2 12:19:27
--  

为何又要回校?
快毕业了也没必要这么折腾我们吧~~~~
一个月回去一趟!!!疯了疯了!
我们活不易啊!!608的姐妹们我们又要见面了!这次允许带家属~嘿嘿

给8483的各位和洋哥,天冷注意身体! [此贴子已经被作者于2009-3-2 13:15:23编辑过]
--  作者:丹寳
--  发布时间:2009/3/2 12:44:24
--  

据说家里下雪了····很期待小丹,宝宝,蘑菇,咱一家三口在一起看雪啦!

给宝宝,嘿嘿,我做嘛决定都会通知你地··嘿嘿随让咱是一家地来!

给蘑菇,您老玩滴挺嗨啊!别忘了给我带好吃哒···

给小欣,那个东东弄好没,我很期待啊···

给娜小白,v,李亮,小猪,蛋蛋,小美人,继续着我们地幸福····

给汪公子,继续幸福···感冒早日康复··· [此贴子已经被作者于2009-3-2 21:12:05编辑过]
--  作者:外城林木
--  发布时间:2009/3/2 12:44:49
--  

感谢路爱卿  吼吼

下午加着稿件  学长们都要开始就业了  开学一周   在大学的时间就又少了一周

毛概课继续上湖南英语

给云端  一切归于正常  好好学习  天天向上  锻炼身体  嘿嘿哈哈

--  作者:飒露紫
--  发布时间:2009/3/2 13:20:36
--  
....................................
--  作者:蔯寳寳
--  发布时间:2009/3/2 13:54:14
--  

哦也,我终于看见雪了.........

给小欣, 很期待呦,加油干吧

给小丹,不管你做什么决定,我都支持你,谁让咱是一家的来

给论坛里所有的各位没提到名字的,下雪了,大家注意保暖

今天突然看家有仙妻来,孙兴真搞笑,还记得这是我小时候最爱看的一部电视剧 [此贴子已经被作者于2009-3-2 20:19:43编辑过]
--  作者:一次梦碎
--  发布时间:2009/3/2 14:37:30
--  

不知道这个楼层还凑不凑得上
不管了发了再说
祝漂泊在外的哥们姐妹们
照顾好自己
还有
同为济宁的孩子飘在北京的知会一声
还有
这99.3的频率为什么不覆盖全国
汪洋同志我已经2年没听着您老的声音了
想死我了您~~~~~~
--  作者:快乐
--  发布时间:2009/3/2 15:46:38
--  

我的KFC珍藏版收到了吗?嘿嘿~
听说今天又雨雪 估计下不来

PS:二楼同学可能真喝多了 BOSS打错了~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:手紧握
--  发布时间:2009/3/2 15:51:15
--  

给  千面人们     快乐

给   汪洋        下雪了  路滑  小心驾驶

--  作者:深蓝寂寞
--  发布时间:2009/3/2 16:05:39
--  
aaaaaa
--  作者:∮颠の覆づ
--  发布时间:2009/3/2 16:21:58
--  
阿琛,伟荣,阿辉,还好么
--  作者:冰灵
--  发布时间:2009/3/2 16:30:11
--  

所有认识冰灵的,开心!
8483,好好白活,开心白活。
汪洋,身体健健康康的昂! [此贴子已经被作者于2009-3-2 18:25:14编辑过]
--  作者:济宁夹饼
--  发布时间:2009/3/2 17:16:39
--  
下雪了,真好