以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://www.fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 论坛站务 ≡ 』  (http://www.fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=8)
----  虽然聚会过去了,可是我觉得我们真的应该反思(严禁灌水)  (http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=91907)

--  作者:天使在飞
--  发布时间:2005/8/1 20:28:09
--  虽然聚会过去了,可是我觉得我们真的应该反思(严禁灌水)
虽然聚会过去了,可是我觉得我们真的应该反思。 今天听了佳佳说了许多,说实话,我都有想哭的冲动。。 我觉得王新还有各位为论坛做了好多 可是昨天的事情回想起来,真的很令人难过 我就是这样想的 就这样 ̄
[此贴子已经被beckham.tang于2005-8-1 22:26:03编辑过]

--  作者:蛋蛋cherry
--  发布时间:2005/8/1 20:29:09
--  
你知道了?
--  作者:beckham.tang
--  发布时间:2005/8/1 20:29:14
--  
恩~思考
--  作者:☆可樂兒━┈
--  发布时间:2005/8/1 20:30:19
--  
旁观 真不知道怎么回事

--  发布时间:2005/8/1 20:31:26
--  
真的 不知道最好 我很后悔我知道
--  作者:天使在飞
--  发布时间:2005/8/1 20:32:30
--  
我不知道你们说的是什么 只是 真的很难过
--  发布时间:2005/8/1 20:34:32
--  
算了 这样的帖子发的太多了 够了 过去了 说这么多有么用也 我也不想了 能忘就忘
--  发布时间:2005/8/1 20:34:34
--  
干吗呀 我的好奇心年龄还没过去呢 你们越说我越想知道

--  作者:围围
--  发布时间:2005/8/1 20:36:34
--  
因为突然心里滋生了一种感觉 说不出的感觉 酸酸的吧 有些事情可以当做过眼云烟 而有些不行 忘记是种逃避
--  作者:韩国美女
--  发布时间:2005/8/1 20:39:11
--  
我知道 而且 我觉得 王新会很失望...
--  发布时间:2005/8/1 20:40:57
--  
苍天那~~~~~!~!~ 疯了疯了 越说越想知道 你们都知道 就偶不知道 还是一家人百 没事 偶和你们一起难过都成的 真滴 55555—— 是你们你们也想知道 算了 偶不想知道了

--  发布时间:2005/8/1 20:41:21
--  
是的 我就是因为这个而难过的 让一个人最伤心的 就是付出而得不到回报 甚至自己的付出别人都没有看到 没有感觉到
--  作者:冬
--  发布时间:2005/8/1 20:42:34
--  
后来我们都哭了...
--  发布时间:2005/8/1 20:43:21
--  
我不知道别人怎么看的 我一直感觉昨天我是最快乐的 可是今天想想 我昨天在快乐的时候 有的人正在不开心
--  作者:抛费
--  发布时间:2005/8/1 20:44:20
--  
一切都会过去的~~~~
--  发布时间:2005/8/1 20:44:23
--  
死冬 你再这样我砍你
--  发布时间:2005/8/1 20:45:02
--  
我不理你们了 我也伤心 没人告诉我怎么了

--  作者:蓝色天空
--  发布时间:2005/8/1 20:46:14
--  
早都干什么来...
--  作者:青衣书生
--  发布时间:2005/8/1 20:46:22
--  
聚会不回忆却反思---图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/8/1 20:47:08
--  
以下是引用蓝色天空在2005-8-1 20:46:14的发言:
早都干什么来...
不知道不知道 我真的一丁点儿也不知道!