以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://www.fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 往事情缘 ≡ 』  (http://www.fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=19)
----  [原创]亲爱的,来生我做你的妻  (http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&id=78526)

--  作者:烟花的烟
--  发布时间:2005/2/19 13:15:57
--  [原创]亲爱的,来生我做你的妻
昨天就在那一瞬间,我们分手了,是我结束了我们5年的恋情,我知道我放弃的,或许是我一生最爱我的人,可是我没有其他选择.这是我早以预料到的结果,可是我们不愿意放弃,我们有太多的不甘心,然而该面对的终究不会跑.做出这样的决定,我的心象被掏空了一般,我知道此时你也一样的难过.或许这个决定太迟了,让我们这么的伤心欲绝,是我的错吧.可我不愿意在你工作不稳定的时候,让你更加的失意. 我以为我只要忍住就不会流泪,即使有也要流到心里,最深处.可是我没有,今天我看了你以前给我的所有邮件,我是流着泪看完的,我不记得这是第几次为你,为我们流泪,可我希望是最后一次,因为我不希望彼此都难过,我们都要面对自己新的生活,更希望你能幸福. 这一辈子,我们曾经拥有彼此是我的幸福,不要说没能给我幸福的话,和你在一起的每分每秒都是我最大的快乐.\'很爱很爱你,所以愿意舍得让你往更多幸福的地方飞去\'. 此时此刻,让你心里的那个我永远的抹掉吧,亲爱的,忘了我,我真心的希望你会过的好,或许我某一天我们再一次见面,那时我希望看到的是开心快乐的你. 今生没能和你在一起,那么下辈子,我们要记住彼此,在奈何桥上等着你,来生我做你的妻.
--  作者:爱上寂寞
--  发布时间:2005/8/17 20:12:55
--  
为什么没人回~! 我只知道我喜欢~!~!
--  作者:辰
--  发布时间:2005/8/17 21:23:17
--  
支持原创作品
--  发布时间:2005/8/18 12:36:36
--  
以下是引用在2005-8-17 21:23:17的发言:
支持原创作品
我最支持了啊~! 把陈年老帐都扒出来了!~!
--  作者:泪痕
--  发布时间:2005/8/19 3:08:48
--  
支持
--  作者:天时之最
--  发布时间:2005/8/19 13:15:57
--  
也许以后会有更好的 会过去 的
--  作者:东方快车
--  发布时间:2005/8/21 9:43:12
--  
不珍惜你的人,不值得你珍惜!
--  发布时间:2005/8/21 11:55:33
--  
恩` 楼上的说的对啊`!~!
--  作者:缘来如风
--  发布时间:2006/3/18 20:17:57
--  
为什么那?
--  作者:幽蓝月光
--  发布时间:2006/4/9 17:20:33
--  
难道真的不能解决吗?还有比离开自己心爱的人更难受的吗
--  作者:♀孤寂♀
--  发布时间:2006/4/10 11:24:33
--  
感情的事确实很无奈` 希望你能好好把握~` 每个人都会遇到让自己心碎的那个人` 每个人都会作出另别人心碎的事情`  那么就请我们心碎时,多一些坚强. 伤到别人时 ,请不要露出笑容.那笑容是对他(她)最深的伤.
--  作者:冷月孤星
--  发布时间:2006/4/14 20:53:22
--  
上天如此安排 我们无能为力
--  作者:一杯大麦茶
--  发布时间:2006/4/15 20:03:31
--  
以下是引用冷月孤星在2006-4-14 20:53:22的发言:
上天如此安排 我们无能为力

--  作者:淡蓝色£泪
--  发布时间:2006/4/18 19:45:51
--  
唉!
--  作者:幽蓝月光
--  发布时间:2006/4/19 11:13:30
--  
每次看到这个题目~~~就好想哭啊
--  作者:一杯大麦茶
--  发布时间:2006/4/23 0:50:08
--  
人生的路上 是有岔道的 该分 的就分 该散就散 自己的路只有自己走
--  作者:辰
--  发布时间:2006/4/23 16:06:28
--  
来生??? 糊弄鬼去吧~