以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://www.fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 心情故事 ≡ 』  (http://www.fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=20)
----  最让女人感动的三个字……, 你绝对没说过  (http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=105802)

--  作者:乖乖娟19~
--  发布时间:2007/2/4 19:09:11
--  最让女人感动的三个字……, 你绝对没说过
  丫头昨天过生日,她老公不仅为她订了生日蛋糕,还陪她逛了商场,买了丫头称心 如意的礼物。   丫头说:“我昨天特别幸福。”   我想,女人是很能感受幸福的,特别是丫头这种小鸟依人的女子。   丫头絮絮叨叨地说了她生日一天的安排,眼睛里闪着美丽、明亮的光,那是女人感到满足的目光。   最后,丫头说:“最让我激动的是他对我说的三个字,你知道是什么吗?”   虽然我比丫头年长很多了,但我还是很能理解年轻人的心的,我说:“我当然知道,他一定对你说了‘我爱你’。”   丫头说:“也就你能想得这么俗。   告诉你吧!他跟我逛商场的时候,揽着我,目光坚定,拿出他的金卡,   缓缓说出了让我感动的三个字--   ‘使劲刷’!” 呵呵,我还真的没有说过~~~哈哈 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:爱情醒来
--  发布时间:2007/2/6 21:46:25
--  
使劲刷’!” 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:Amor
--  发布时间:2007/2/27 18:46:03
--  
顶起来
--  作者:雨婷
--  发布时间:2007/2/28 22:11:01
--  
有意思!
--  作者:炒鱿鱼
--  发布时间:2007/3/16 21:02:09
--  
呵呵
--  作者:小鱼儿M
--  发布时间:2007/3/17 17:32:00
--  
哈哈~ 好可爱~~
--  作者:小陌
--  发布时间:2007/3/20 20:59:31
--  
哈哈,,支持到底!
--  作者:炒鱿鱼
--  发布时间:2007/3/29 21:07:41
--  
男人啊
--  作者:踩死阳光
--  发布时间:2007/4/5 19:40:10
--  
哈哈 实在
--  作者:天际征鸿
--  发布时间:2007/4/15 12:09:55
--  
刷刷刷图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看]欢迎光临我的图库
--  作者:坏坏
--  发布时间:2007/5/2 18:55:54
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看呀?那么多吗?
--  作者:芷笛流伤
--  发布时间:2007/7/17 11:39:31
--  
为什么是缓缓地,怕太惊喜?
--  作者:网络公主
--  发布时间:2007/11/30 10:56:34
--  
是反话吧?哈哈
--  作者:糖糖部落格
--  发布时间:2008/1/18 19:23:27
--  
恩 这男人不错