以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://www.fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 心情故事 ≡ 』  (http://www.fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=20)
----  [讨论]新年将至,谁是你最想感谢的人?  (http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=73930)

--  作者:海心
--  发布时间:2004/12/22 21:57:38
--  [讨论]新年将至,谁是你最想感谢的人?

岁月的年轮不曾为任何人停留,转眼间新年又到了。

回首过去的一年,我们哭过,笑过,爱过,痛过,快乐过,悲伤过,经历了许多,也遗忘了许多。

在这新的一年即将开始的时候,让我们静静地回味,回味在走过的岁月里,谁是我们最感谢的人。

来记录下你的心思,记录下你的祝福,记录下你发自内心的感谢。

(谢绝灌水,与主题无关者严删不怠!)

--  作者:吉祥天
--  发布时间:2004/12/22 22:15:01
--  

恩,好主意,顶~~~

我要感谢我的父母,是他们在一直关心我,希望他们可以健康长寿哦。

--  作者:爱哭的鱼
--  发布时间:2004/12/23 5:23:30
--  

同意楼上的

最感谢父母

还有BBS上的朋友门

让我长大

--  作者:飞雪
--  发布时间:2004/12/24 18:43:55
--  

我要感谢的人太多了

‘ 首先 我的父母 他们太累了 为了我们付出太多了

还有我的同学 太感谢他们了

还有所有我的朋友

我是于波

我会永远爱大家的~!

--  作者:兔兔呀
--  发布时间:2004/12/25 9:18:19
--  

我最感谢的是妈妈

她太辛苦了

农历11月24是妈妈的生日,我祝妈妈生日快乐,身体健康!

--  作者:半熟咖啡
--  发布时间:2004/12/25 13:11:23
--  
新年将至,感激上苍,感激所以关心我的亲人,感激所有朋友,老师,还要感谢酥油让我们做医学实验用的~~~
--  作者:米兰小忍者
--  发布时间:2004/12/26 10:15:06
--  
好!很不错!
--  作者:仲夏缘
--  发布时间:2004/12/26 10:15:16
--  

父母,当然是首先要感谢的人

然后就是陪我走过许多日子的朋友

还有我喜欢的人,他给了我无限的鼓励和动力

--  作者:仲夏缘
--  发布时间:2004/12/26 10:30:42
--  

父母,当然是首先要感谢的人

然后就是陪我走过许多日子的朋友

还有我喜欢的人,他给了我无限的鼓励和动力

--  作者:流泪了
--  发布时间:2004/12/26 20:53:12
--  

我的妈妈,我最爱的妈妈!我永远爱的妈妈!

我的姐姐!我爱的姐姐!永远爱的姐姐!

我的爸爸!我爱的爸爸!永远!

我的朋友们!爱你们!

--  作者:爱情M虫
--  发布时间:2004/12/26 21:08:01
--  

当然是父母了

可是一说出来

感觉这样问了才这样说,

明白平时给父母的太少

--  作者:寻爱男孩
--  发布时间:2004/12/27 15:17:20
--  

我要感谢我的父母是他们让我在这的世界存在

还有我育才的老板 杨立伟 和我育才的朋友

谢谢你们拉.................

新年快乐

--  作者:遗失的记忆
--  发布时间:2004/12/27 16:41:06
--  
父母,朋友
--  作者:gril
--  发布时间:2004/12/30 13:38:07
--  

回首这20年滴点点滴滴,最想感谢偶最最最`````爱滴家人,希望永远健康.快乐.幸福!

深知你们为偶考虑着想滴太多太多,可偶只会给你们添心事

特别是这一年里,只怪女儿野心太大,女儿没有陪在你们身边,可偶滴心无时无刻不在你们身边!

在这即将过去滴年底,惭愧滴说:"谢谢""对不起"!

今后不在作让你们费心滴小丫头, 偶会学会如何照顾自己如何爱你们!

如果有来生让偶在家人和爱人之间选择,偶还是会选偶最````亲爱得家人`````!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:千烨
--  发布时间:2005/1/3 6:43:44
--  

说到感谢得人,虽然元旦已过。但我还是说一下,说最感谢的人,一时我还真想不起来。

应该这么说吧!我要感谢所有关心我的人,善代我的人,和曾经帮助和关心过我的人。

--  作者:酷男先锋
--  发布时间:2005/1/6 13:17:49
--  
感谢所有的人~
--  作者:spring
--  发布时间:2005/1/7 19:33:47
--  

感谢我的父母

感谢我的老师

感谢我的同学

感谢我的学生

--  作者:mavic
--  发布时间:2005/1/8 15:31:40
--  

感谢的人实在是太多了~~~!!!

祝愿大家身体健康

万事如意

--  作者:南风拂面
--  发布时间:2005/1/11 19:16:11
--  
所有注视着,注视过我的人
--  作者:一个人
--  发布时间:2005/1/13 1:47:44
--  

最应该感谢的是我的妈妈

对她说

妈妈,在我最最需要人爱的时候,父亲不在身边,是您用一己之力将我和姐姐养大.你把所有的期望寄托在我的身上.可是,我让您那么的失望.可您还是那么一如既往的爱我.虽然我平时有些不听您的话,可是我心里面是那样的内疚,常常有一种负罪感.我不是一个善于表达的人.如果我当面告诉您这些,您一定会哭的.

妈妈,您放心,以后,我一定不会再一次伤您的心.对不起