以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://www.fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 学生时代 ≡ 』  (http://www.fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=29)
----  因为体检不合格而不能参加高考太残忍了..  (http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=85434)

--  作者:球星小贝
--  发布时间:2005/5/18 23:50:26
--  因为体检不合格而不能参加高考太残忍了..
我们老班向我们要求..不准在外边吃饭..因为这次高3体检.. 查出好多肝炎..能不能参加高考还要看治疗情况.. 我觉得这种规定也太不讲人情了..十几年寒窗苦读就因为这不能高考.. 我说什么无法理解..肝炎又不是会死人..肝炎总比那些查出怀孕的好多了.. 真搞的懂这是什么玩意..悲哀啊!~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:辰砂
--  发布时间:2005/5/19 22:08:16
--  
是啊 比怀孕的强多了
--  作者:非凡冬天
--  发布时间:2005/5/20 10:03:59
--  
.................................
--  作者:依诺夜雨
--  发布时间:2005/5/20 17:14:27
--  
还真有怀孕地是白?
--  作者:柚子
--  发布时间:2005/5/20 18:00:25
--  
别逗了,怀孕怎么查出来的啊?这么晕~!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:雪代哲子
--  发布时间:2005/5/20 21:42:24
--  
肝炎可以参加高考 只是有些专业不可以考 有查出怀孕的 但是 也不可以取消参加高考资格 但是会被记过
--  作者:抛费
--  发布时间:2005/5/21 20:49:29
--  
怀孕和肝炎都弄查出来~~那你怎么班?
--  发布时间:2005/5/21 21:47:45
--  
又不是我 ...
--  发布时间:2005/5/22 13:59:12
--  
不是我们班..我才高二.. 我们学校说3分之1是肝炎携带者..有20多个肝炎.. 至于怀孕的吗/是别的学校的..我们学校还没这么大的本事..
--  作者:辰砂
--  发布时间:2005/5/22 19:56:59
--  
折子 我QQ上有你吗
--  作者:冬
--  发布时间:2005/5/22 20:24:02
--  
我上边都没有 认识这么多年她都不告诉我~
--  发布时间:2005/5/23 23:41:25
--  
又来了..!~要她QQ不用在这里吧!~
--  作者:不说爱你
--  发布时间:2005/5/25 15:19:17
--  
我晕??~ 我都是高考完的人了~~ 没听说高考体检还查怀孕啊! 神奇~~~
--  发布时间:2005/5/26 0:05:21
--  
神奇吧?现在这个年代很正常.. 不过感觉有些悲哀!`、
--  作者:♂宸宸06.7
--  发布时间:2005/5/31 8:28:37
--  
怀孕!~谁有过啊!~男的也怀一次给我看看啊
--  作者:菜花
--  发布时间:2005/6/5 17:02:02
--  
根本没查出来的,都是外界谣言 都过去这么长时间了 最后一次考试都快过去了 …… 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/6/5 18:34:58
--  
晕~有查出来的~ 还记得心肺透视不? 那一项可以查出来~
--  作者:曼联杀手
--  发布时间:2005/6/10 20:27:43
--  
跟真的是的!我们班有熟人的根本不用查,直接填完表走人!
--  作者:B~O~M
--  发布时间:2005/6/11 15:00:41
--  
我们上一届的据说查出来几个怀孕的(老师说的)!
--  发布时间:2005/6/11 20:02:59
--  
高3同学告诉我就有查出来的.. 好了不要再讨论怀孕这个话题.. 我想知道有得肝炎的吗?