以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://www.fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 学生时代 ≡ 』  (http://www.fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=29)
----  [原创]花,生日快乐 !!!  (http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=88993)

--  作者:*鸸欣
--  发布时间:2005/7/4 10:26:18
--  [原创]花,生日快乐 !!!
7月4号,我们的花泽类就要又大一岁了!!! 小花,生日快乐哦!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:球星小贝
--  发布时间:2005/7/4 19:36:58
--  
好象今天吧?
--  作者:小娃娃
--  发布时间:2005/7/4 19:39:02
--  
恩,宝贝生日快乐~~~~~~~` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小考拉
--  发布时间:2005/7/5 11:58:46
--  
快乐~~ 快乐~~ 他昨天确实挺快乐的
--  发布时间:2005/7/7 10:57:18
--  
那就好啊!!开心就好~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:寻爱男孩
--  发布时间:2005/7/29 11:07:50
--  
你好幸福啊 我生日没人里我 我晕 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:花泽类
--  发布时间:2005/8/10 4:00:10
--  
马上就要上学去了~ 郁闷啊~
--  发布时间:2005/8/10 20:04:49
--  
你还郁闷?不是玩的不亦乐乎吗~~俺都找不到你人影~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/8/12 4:04:08
--  
我都不敢找你~ 被刺激多了
--  作者:綄鎂壞蛋
--  发布时间:2005/8/12 13:53:17
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/8/15 16:15:25
--  
哼~~~~~`说的我那么可怕???????图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/8/16 2:10:34
--  
我心里有毛病,不用揉我
--  作者:折翅的天使
--  发布时间:2005/8/16 20:34:22
--  
快乐哦 不要说不认识俺 俺是朵朵
--  发布时间:2005/8/19 21:24:25
--  
呵呵~~明天你就要走了~到了青岛要好好照顾自己啊!!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/8/20 0:26:16
--  
放心~ 我对今天的事~ 对你说声对不起
--  发布时间:2005/8/20 11:10:48
--  
没什么啊~~~是我不对,明知道你想临走前见见我,我不该对你那样,应该多陪陪你的!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:孤独凝炼
--  发布时间:2005/8/20 17:11:22
--  
她也要去青岛啊 好多人要去陪我哈 只是我不认识..............
--  发布时间:2005/8/20 19:33:12
--  
谁也要去青岛啊?????????????我不去那
--  作者:孤独凝炼
--  发布时间:2005/8/21 8:37:52
--  
你去不去管我什么事啊 直接把你忽略咯
--  发布时间:2005/8/21 16:18:50
--  
切~~~~~~你行~别理我了!!!!!!!1 图片点击可在新窗口打开查看