以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://www.fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 学生时代 ≡ 』  (http://www.fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=29)
----  有济宁农校的吗进来聊聊!!!  (http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=93429)

--  作者:哥哥烦
--  发布时间:2005/8/21 12:20:01
--  有济宁农校的吗进来聊聊!!!
有济宁农校的吗进来聊聊!!!你是几几级的和名字留下来!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:秋水长天
--  发布时间:2005/8/21 15:38:19
--  
可惜,我的级别太高啊!
--  发布时间:2005/8/22 20:17:13
--  
几几级的啊
--  发布时间:2005/8/26 11:36:53
--  
农校没人了啊 怎么没进的啊!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:林夕儿
--  发布时间:2005/8/30 11:14:39
--  
我不是你们学校的 帮你顶一下 让你们学校的人看到呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
--  发布时间:2005/8/30 12:49:58
--  
谢谢帮忙啊!!! 我真服了!!! 我们学校的就 没一个上的!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:☆天空妹妹☆
--  发布时间:2005/9/24 17:11:31
--  
没看见这帖 ̄ ̄ 俺就是农校地 ̄!!圈圈级的 帮顶 ̄!!
--  发布时间:2005/9/24 23:07:56
--  
哦00级的学什么的啊 叫什么~!~!~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:秋水长天
--  发布时间:2005/10/11 17:56:28
--  
怎么那么点人啊,真可怜,^_^
--  作者:☆天空妹妹☆
--  发布时间:2005/10/17 15:58:56
--  
学计算机的,上学的时候玩论坛的很多 你嗫??? “秋水”级别再高也是校友啊,是不???
--  作者:菲儿
--  发布时间:2006/1/11 2:58:40
--  
顶,00级计算机一
--  作者:一叶情
--  发布时间:2006/3/21 11:47:24
--  
我2001级微机班地 大专班地 QQ:11327677
--  作者:一叶情
--  发布时间:2007/6/1 21:24:45
--  
1 年后又来看看了 还是没有农校的 可怜
--  作者:曾经
--  发布时间:2008/7/11 17:08:18
--  
你们好 我刚进来的农校04级植保的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:菲儿
--  发布时间:2008/8/21 23:52:38
--  
图片点击可在新窗口打开查看没人?伤心中。。。。
--  作者:懒虫
--  发布时间:2008/9/11 20:34:55
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:早起的猪
--  发布时间:2008/9/15 21:59:11
--  
06j 
--  发布时间:2009/11/22 12:30:41
--  
晕这帖子还有啊