以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://www.fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 学生时代 ≡ 』  (http://www.fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=29)
----  [求助]这里有谁在育才上学?  (http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=95032)

--  作者:叶小茶
--  发布时间:2005/9/15 17:24:15
--  [求助]这里有谁在育才上学?
首先~在育才上学的都来这里报道~ 其次~大家有认识育才的坏孩子不~比较有威力的~~ 最后~说明原因~我同学的老婆~今年上高一,在育才~ 刚开学就被欺负~所以他让我问问,有没有认识比较有威力的坏孩子的~ 保护他老婆~~ 谢谢大家~
--  作者:天边
--  发布时间:2005/9/15 17:25:39
--  
晕我的个茶茶来这样也可以?
--  发布时间:2005/9/15 17:30:56
--  
这样难道不可以? 我这是在做好事~又不是做坏事~
--  作者:卡普奇诺
--  发布时间:2005/9/16 8:31:43
--  
我真服气了茶茶来!!!
--  发布时间:2005/9/16 13:41:30
--  
我有错吗?> 我这是助人为乐啊~图片点击可在新窗口打开查看 55555555都熊俺~~图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:维生素cc
--  发布时间:2005/9/16 14:19:42
--  
我刚在那毕业 哪有那么乱吗? 我建议能忍就忍着 认识坏孩子会惹火上身的
--  作者:漫步☆云端
--  发布时间:2005/9/16 16:52:01
--  
晕~ 这样也行呀~
--  发布时间:2005/9/16 19:44:16
--  
嘿嘿~
--  作者:盖塔Q
--  发布时间:2005/9/17 0:23:41
--  
不支持 End.
--  作者:依诺夜雨
--  发布时间:2005/9/17 15:27:12
--  
俺弟弟~ 在育才复读来~ 还不知道在几班`` 以前我在育才地时候有事都是找他`` 高一的小熊孩们都惹什么事也`` 考`` 回去揍他们```
--  作者:⺻无檤剎那
--  发布时间:2005/9/17 18:50:48
--  
....你强..
--  作者:哥哥烦
--  发布时间:2005/9/18 20:54:49
--  
以下是引用叶小茶在2005-9-15 17:24:15的发言:
首先~在育才上学的都来这里报道~ 其次~大家有认识育才的坏孩子不~比较有威力的~~ 最后~说明原因~我同学的老婆~今年上高一,在育才~ 刚开学就被欺负~所以他让我问问,有没有认识比较有威力的坏孩子的~ 保护他老婆~~ 谢谢大家~
他老公是干什么吃的啊,自己老婆都保护不了,要找那些坏孩子帮忙,要是他们喜欢你同学的老婆怎么办啊~!~!~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:不去依赖
--  发布时间:2005/9/18 21:35:43
--  
育才好象就是那么乱的地方^^^^
--  作者:依诺夜雨
--  发布时间:2005/9/20 16:30:13
--  
谁说的谁说的! 育才多好一个学校! 就你们这群熊孩子不学点好! 成天除了谈恋爱打架还知道什么?! 高一高二那么一点点的小孩在那里抽烟 看了都TA妈DE恶心! 都好好反省反省吧!!
--  作者:小娃娃
--  发布时间:2005/9/20 17:44:38
--  
我晕~好孩子和坏孩子的区别是什么?能捉的就是坏孩子吗??育才也是一年不如一年了~~~~`还有,如果你同学的老婆不惹人家,人家就欺负她,也太没道理了吧~什么事都有两面性的~他老公干吗吃的,还用得上你在这帮他寻找"威力"学生~可笑~~~~~~~~~~~~~~~
--  发布时间:2005/9/22 17:23:29
--  
呵呵`我同学和她老婆又不在一起上学 我同学也要去当兵了~~ 我们学校就是那样`高年级的欺负低年级的同学`` 这样的事情很多了``
--  作者:小鬼不哭泣
--  发布时间:2005/10/2 19:19:23
--  
打群架砍人的场面经多了,谁会欺负人那就是本事! 别的不管,重要的是别侮辱育才!
--  作者:菜花
--  发布时间:2005/10/2 21:32:07
--  
14楼说的好对啊`~昨天回来了就想去看看育才来~~感觉还是不错`~挺和平的一地儿~~ 至于那群小屁孩儿们纯属无聊 成天就知道不学习 以后没人要了就知道痛苦了~~~~ 有些人就是冤,好不登地就让人欺负了 怎么俺从小混到大也没人敢欺负呢`?~?~?~?? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:嘻嘻哈
--  发布时间:2005/10/3 15:58:09
--  
育才这地 我呆了3年~~ 说得再好也白搭 看看就知道.. 说不乱是假的 但还不错..
--  作者:盖塔Q
--  发布时间:2005/10/3 16:26:48
--  
图片点击可在新窗口打开查看凑合着过吧