以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://www.fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 学生时代 ≡ 』  (http://www.fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=29)
----  看看你的古代叫什么名字!!  (http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=97463)

--  作者:喇嘛僧
--  发布时间:2005/11/7 0:29:36
--  看看你的古代叫什么名字!!
你是哪一种, 注意:姓氏不变!是你现在的姓氏. 你的生日 如:8.25. 8+25=33 女:2.紫荆 3.可 4.灵惜 5.晨 6.芬儿 7.美杏 8.甜湘 9.菲菲 10.可儿 11.娇佼 12.若然 13.梦铃 14.鸢 15.娆苒 16.芊芊 17.晓 18.倩茜 19.依晴 20.婉儿 21.美燕 22.姒儿 23.芳儿 24.靓晴 25.翼儿 26.可镁 27.啁珍 28.羡倪 29.杳倩 30.洁 31.媚仪 32.偌遥 33.姚樱 34.萤儿 35.洁银 36.晶婕 37.瑶佼 38.婉儿 39.珊儿 40.腱蓉 41.凝溅 42.霜儿 43.丽芬 男:2.啸蒋 3.逍遥 4.雳刃 5.醪 6.郇翔 7.凯 8.诚 9.耀 10.太历 11.愈伟 12.轼暧 13.杰 14.瞬漆 15.静石 16.君武 17.帅契 18.辰 19.郴剑 20.厩罅 21.木啷 22.萧然 23.戕仪 24.训庭 25.伟正 26.夏 27.凡一 28.戥锌 29.燮热 30.庭酪 31.翰韧 32.明 33.锌希 34.梵听 35.西凡 36.枫 37.锋 38.刚 39.卫攫 40.仔[zi]豪 41.誉家 42.敛里 43.豪浩 注:大家开心就好,不要太较真!!
--  作者:浪子大帝
--  发布时间:2005/11/7 17:22:42
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 骗人的 吧?
--  发布时间:2005/11/8 10:39:39
--  
我自己把帖子顶起来!~~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:哈哈哈哈哈
--  发布时间:2005/11/16 14:30:44
--  
锌希
--  作者:寻爱男孩
--  发布时间:2005/11/16 16:11:34
--  
西凡 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/11/17 21:43:39
--  
都不顶了吗?我又自己来啦~~~~~~~~~~~~~
--  作者:露轩子妍
--  发布时间:2005/11/21 15:04:35
--  
娆苒--阴历 梦铃 --阳历
--  作者:12点的吻
--  发布时间:2005/11/22 21:30:50
--  
张萧然
--  作者:我是娜娜
--  发布时间:2005/11/25 19:54:33
--  
大家好,我古代的时候叫田芊芊!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:冰茶
--  发布时间:2005/11/26 21:38:57
--  
哈哈,周甜湘
--  作者:冰茶
--  发布时间:2005/11/26 21:39:48
--  
甜湘
--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2005/11/27 15:49:01
--  
可儿--阴历 靓晴--阳历
--  作者:文乐
--  发布时间:2005/11/27 17:59:30
--  
31.媚仪
--  作者:菜花
--  发布时间:2005/12/4 11:19:45
--  
洁银
--  作者:爱情醒来
--  发布时间:2006/3/18 20:53:49
--  
原来圣诞节出生的女孩古代的名字会那么奇怪啊~~~李瑶佼??!
--  作者:一次梦碎
--  发布时间:2006/3/18 22:39:39
--  
那中秋节的我名字好土土啊……芳儿……
--  作者:脱轨々流星
--  发布时间:2006/3/22 2:20:11
--  
辰 。。。我郁闷我怎么能叫这个
--  作者:记忆的眼泪
--  发布时间:2006/3/26 3:57:53
--  
按阳历还是阴历
--  作者:失去永远
--  发布时间:2006/4/1 20:16:53
--  
.帅契 !她叫.珊儿.
--  作者:慕晴
--  发布时间:2006/4/13 1:36:13
--  
37.瑶佼(阳历) 22.姒儿(阴历)