以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://www.fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 吃喝玩乐 ≡ 』  (http://www.fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=54)
----  我想喝豆腐脑..  (http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=54&id=108991)

--  作者:V
--  发布时间:2008/1/29 20:05:58
--  我想喝豆腐脑..
我超级想喝豆腐脑...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:假扮天使
--  发布时间:2008/1/29 20:43:53
--  
在建设路的三处,三处大门的左边有一个南国酒水行(名字好象改了,反正就是一个蓝色底子的牌子),进了三处大门直接往前走,现在你的右方有个小花园,走到小花园的另一个门,右转弯
--  发布时间:2008/1/29 20:45:50
--  
以下是引用假扮天使在2008-1-29 20:43:53的发言:
在建设路的三处,三处大门的左边有一个南国酒水行(名字好象改了,反正就是一个蓝色底子的牌子),进了三处大门直接往前走,现在你的右方有个小花园,走到小花园的另一个门,右转弯

喝过,,但不爱...

--  作者:假扮天使
--  发布时间:2008/1/29 20:49:41
--  
那你还超级想喝豆腐脑?
--  作者:天使の妖精
--  发布时间:2008/1/29 20:52:41
--  
超级想喝是喝好喝里...是吧...V..等偶忙完陪你去哈....贸易那边里好喝..
--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2008/1/29 20:54:34
--  

红星小区的好喝```串也好吃,可惜人家不干了还是挪地了也```

找的我好苦

--  发布时间:2008/1/29 20:57:53
--  
以下是引用吻落秋雪在2008-1-29 20:54:34的发言:

红星小区的好喝```串也好吃,可惜人家不干了还是挪地了也```

找的我好苦

红星小区在哪?

--  发布时间:2008/1/29 20:59:38
--  
以下是引用天使の妖精在2008-1-29 20:52:41的发言:
超级想喝是喝好喝里...是吧...V..等偶忙完陪你去哈....贸易那边里好喝..

对对..

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2008/1/29 21:07:53
--  
以下是引用V在2008-1-29 20:57:53的发言:
以下是引用吻落秋雪在2008-1-29 20:54:34的发言:

找的我好苦

红星小区在哪?

你不知道????

--  发布时间:2008/1/29 21:12:50
--  
以下是引用吻落秋雪在2008-1-29 21:07:53的发言:
以下是引用V在2008-1-29 20:57:53的发言:

找的我好苦

红星小区在哪?

你不知道????

昂...说说也