网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [电子情书] 停播告之 及 09年最后的点歌帖...

共有173991人关注过本帖平板打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
[电子情书] 停播告之 及 09年最后的点歌帖...  发帖心情 Post By:2009/8/27 1:15:25 [只看该作者]

"该来的终归会来 一旦它来了 就必须接受它"

--- Rubeus Hagrid

[电子情书]从03年11月1号起开播到现在 汪洋除了"谢"字 真不知道说什么

谢谢大家的无条件支持 请看着我深情的双眼听我再说一次 "谢谢你 亲爱的"

[电子情书]和[月光宝盒]自下周(2009年8月31日)起 将正式无限期延播

恢复日期未定 若有音讯 我们会提前在[老式汽车]中向您预告

济宁地标性伟目(伟大的广播节目)[老式汽车] 仍稳如磐石巨若泰山

不变的每周六日晚 23:00-01:00

此两节目的停播纯因汪洋现在不便说明的个人原因而生 汪洋为此负全责

我会给大家交代的 时候未到

此决定与其它任何地球生命个体毫无干系(特别是广电领导和我无辜的同事们)

不准惹事!! (如需惹事我会提前告知诸位...)

特别感谢

本站CEO王新 情书历任二斑 秋水宝贝 闪烁的银镯 呆呆(功夫熊猫真人版!)

诸位临时客串的斑猪们 小欣天使妖精 坚持录制上传记录歌单的花妹子云端紫紫

诸位群主大人 和所有为情书直播做出了贡献的人们

大家辛苦了 等此事告一段落 我摆酒 此帖为证 ...

情书在相当长时间里的最后一帖点歌帖 汪洋童鞋亲自发

27号11点半此帖准时解锁 到时再跟

知名女侠巾帼英雄女中豪杰义薄云天忠肝侠胆的伟人(伟大的电台节目主持人)海心姐

今晚将大驾光临情书直播 歌帖许有大副删减 望海涵

情书宝盒工作团队全员冰天雪地全身赤裸双膝跪暖气片上的碎玻璃手捧自己肝脏眼含老泪齐说一次"我爱你" ...

Love! will live for-ever!!

无论汪洋去做什么 都需要各位力道十足的鼎力支持 我始终爱你们

我从没有变过 一如13年前首次直播时的少年

你们都是我的花儿 我的小石头 ...

与您一起听歌 是我的荣幸

请怒放

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

[本帖被加为精华]
 回到顶部
总数 63 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!