网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]我哭了谁在乎?

共有12204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟火※
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
[原创]我哭了谁在乎?  发帖心情 Post By:2006/2/22 18:35:46 [显示全部帖子]

我哭了 谁关心?谁在乎? 我做了一件人人都认为最傻的事情 可我做了。。后悔了。。自己把自己弄成了无家可归的地步 放弃了自己原本很好的工作。。有我喜欢的小朋友 同事 我的家人 我就是倔强 任性 不到南墙不死心 。。 好了。。后悔了。。没有回头路了。。满意了。。 自己怎么那么犯溅。。朋友劝说无济于事。。活该。。

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
烟火※
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2006/2/25 14:30:44 [显示全部帖子]

找了 喜欢我的我却不喜欢他 我喜欢的他却不喜欢我

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
烟火※
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/25 14:50:32 [显示全部帖子]

一个星期了..现在心情好多了.. 天天晚上在教室听着歌 有时候和她们还唱上一会 晚上睡觉也听歌 一听一晚上 吹着空调 早上起来喉咙干的要死.. 哎!! 还好!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
烟火※
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/27 18:19:05 [显示全部帖子]

是啊 我现在就在学着心如止水波澜不惊 做任何事情绝不让自己后悔 也不会等着别人的嘲弄。。我也笑着看别人哭

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
烟火※
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/5 13:27:21 [显示全部帖子]

爱我的人在哪那

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
烟火※
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/15 10:23:32 [显示全部帖子]

以下是引用一地橘子皮在2007-12-16 15:03:53的发言:
加油 `

你是不是来找过我的橘子皮啊``/?

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!