网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]调频门下众生相之我认识的"鬼子兵们"

共有12035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情圣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2007/1/9 17:34:43 [显示全部帖子]

毛欣是流氓挖是流氓。 图片点击可在新窗口打开查看

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/9 17:35:55 [显示全部帖子]

以下是引用依诺夜雨在2007-1-9 15:38:18的发言:
楼上滴 我稀饭你滴签名、
我们是害虫 我们是害虫。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/10 10:40:58 [显示全部帖子]

以下是引用beckham.tang在2007-1-10 2:06:28的发言:
这家伙不熟悉............. 有空首都去找我 我带你首都一日游(星期日)
介位GG 表着急咯.. 你要有时间 我请你去首尔吃鱼丸... 图片点击可在新窗口打开查看 在威海吃也中 亦或者 等咱们都有时间 去济宁吃也行..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/10 10:41:39 [显示全部帖子]

我看见恁几个人在调频里说话 心里多美呗.. 我真想亲亲我自己!!!

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/10 11:15:16 [显示全部帖子]

以下是引用一腿T死你在2007-1-10 11:00:26的发言:
为什么还要验证真恶!!!!!!
极大限度的限制了某些用马甲做不良品行的人们滴行为.. 还不错咯. 楼上滴... 狂么..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/25 11:24:24 [显示全部帖子]

戏说嘛~ 难免有些差距...

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!