网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [分享]发首谢霆锋的老歌(谢谢你的爱1999)

共有3554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
[分享]发首谢霆锋的老歌(谢谢你的爱1999)  发帖心情 Post By:2007/1/13 22:23:08 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.blogercn.com/user1/1223/upload/200610215535.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
谢谢你的爱1999 说再见 别说永远 再见不会是永远 说爱我 别说承诺 爱我不需要承诺 不后退就让他心碎 宁愿孤独的滋味 不被了解的人最可悲 反正爱不爱都有罪 要走也要擦干眼泪 别问爱过多少人 在一起的人 只问爱你有几分 别问太多的伤痕 如果不懂伤有多深 别问最爱我的人 伤我有多深 现实总是太残忍 我早已付出了灵魂 说再见 别说永远 再见不会是永远 说爱我 别说承诺 爱我不需要承诺 不后退就让他心碎 宁愿孤独的滋味 不被了解的人最可悲 反正爱不爱都有罪 要走也要擦干眼泪 别问爱过多少人 在一起的人 只问爱你有几分 别问太多的伤痕 如果不懂伤有多深 别问最爱我的人 伤我有多深 现实总是太残忍 我早已付出了灵魂 别问爱过多少人 在一起的人 只问爱你有几分 别问太多的伤痕 如果不懂伤有多深 最爱我的人 伤我有多深 现实总是太残忍 我早已付出了灵魂

回到顶部
左手无名指
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/1/13 23:18:19 [只看该作者]

曾经喜欢过好长一段时间...

回到顶部
无敌.小猪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
  发帖心情 Post By:2007/1/14 3:11:03 [只看该作者]

为什么会想到小贝 他为什么要去美国 为什么!!

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

点击进入我的空间 点击进入我们的论坛
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!