网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 大学生宿舍最频繁用词[要求加精]

共有10382人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪猪薇笑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
大学生宿舍最频繁用词[要求加精]  发帖心情 Post By:2007/2/15 21:58:08 [只看该作者]

大学生宿舍最频繁用词[要求加精] 大学生宿舍最频繁用词[要求加精] 大学宿舍里出现频率最高的话 1、我明天要好好学习! 2、我再也不玩游戏了! 3、开门啊,我没带钥匙!!! 4、谁去食堂?(下一句是:帮我打包) 5、谁借我点钱呀? 6、今天有没有点名? 7、明天考试了,你坐我前面啊,我给你占位置。 8、兄弟多少级了? 9、甲:吃饭去不? 乙:去。 甲:给我带一份。 10、甲:今天有什么课? 乙:我也不知道。 11、甲:做完作业了么?借我抄抄。 乙:我也在等别人的呢! 12、打牌啊!一缺三! 13、兄弟们,生命不息,睡觉不止啊。 14、走,打球去~~谁拿我袜子了? 15、甲:从现在起宿舍再也不许说脏话! 乙:我靠! 16、兄弟姐妹们快快快,开始点名了。 17、问:xxx什么时候考试啊? 甲:好象还有几天吧。 乙:就明天考试。 丙:不会吧,我还不知道考哪科呢? 丁:啊?你们昨天没有去考试吗?............... 晕倒一片.................... 18、今天星期几??? 19、甲:你快起床,要迟到了! 乙:我今天不去了,帮我点到啊,写张请假条也行。 20、今天圣诞节啊,我们聚餐吧! 今天母亲节啊,我们聚餐吧! 今天儿童节啊,我们聚餐吧! 今天教师节啊,我们聚餐吧! 今天好冷啊,我们聚餐吃火

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
爱月
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2007/2/16 17:30:59 [只看该作者]

哈哈 已经是往事了 怀念啊,那个时候,什么都没想过! 大了,烦了,够了 人间正道是沧桑!

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
黑夜的孤星
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2007/2/17 10:13:09 [只看该作者]

呵呵

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿M
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/2/17 20:49:45 [只看该作者]

呵呵~~ 还没有经历过~ 好期待~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
猪猪薇笑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2007/2/20 14:28:53 [只看该作者]

正经历着你就烦了

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
踩死阳光
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/2/20 19:54:30 [只看该作者]

第一句好熟啊 貌似我常说的哦 图片点击可在新窗口打开查看

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
雪代哲子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2007/2/20 21:10:18 [只看该作者]

4、谁去食堂?(下一句是:帮我打包) 5、谁借我点钱呀? 6、今天有没有点名? 这几个..很经常``

回到顶部
布兜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2007/2/23 21:44:41 [只看该作者]

这些话好像都有说过 17、问:xxx什么时候考试啊? 甲:好象还有几天吧。 乙:就明天考试。 丙:不会吧,我还不知道考哪科呢? 丁:啊?你们昨天没有去考试吗?............... 晕倒一片.................... 这个没这么过分,只有前两句,哈哈

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
爱浪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:165 积分:351 威望:0 精华:0 注册:2004/1/28 15:20:51
  发帖心情 Post By:2007/2/23 21:56:07 [只看该作者]

打水去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖娟19~
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/2/25 12:05:00 [只看该作者]

打牌啊!一缺三! 这个我还真的是没听过呢。

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
坏坏
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2007/2/25 23:49:18
  发帖心情 Post By:2007/2/25 23:58:14 [只看该作者]

真的好幸福呀,我又听到了老车了。

回到顶部
雪代哲子
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2007/2/26 11:26:23 [只看该作者]

楼上的..跑题```

回到顶部
思念夜鹰
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2007/2/26 20:17:06 [只看该作者]

这样啊

回到顶部
豆沙包
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/2/28 14:16:44 [只看该作者]

回忆,再一次刺痛了我那已经受伤的心

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
lhtao1118
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:131 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 1:29:32
  发帖心情 Post By:2007/2/28 22:19:56 [只看该作者]

谁去打水 谁冲凉水澡啊 通宵走(最经典了吧)

回到顶部
猪猪薇笑
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 15:13:38 [只看该作者]

问:xxx什么时候考试啊? 甲:好象还有几天吧。 乙:就明天考试。 丙:不会吧,我还不知道考哪科呢? 丁:啊?你们昨天没有去考试吗?............... 晕倒一片.................... 这个是我知道的最让人抓狂的 嘻死人了

回到顶部
千秋
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/3/6 14:04:50 [只看该作者]

吃泡面还是米线,,....康师傅的不好吃...... 考米倒嚼....就是洗脸刷牙的意思.///

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
虫虫~~
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2005/9/20 18:26:13
  发帖心情 Post By:2007/3/6 15:17:17 [只看该作者]

嘿嘿 貌视现实生活啊 经典啊

回到顶部
晨冰
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:271 威望:0 精华:0 注册:2004/5/12 18:43:10
  发帖心情 Post By:2007/3/7 12:45:00 [只看该作者]

这样的生活马上就结束了 过去有点烦,现在是有点不舍得啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴天飞雪
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 晴天飞雪
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:421 威望:0 精华:0 注册:2004/2/19 16:29:10
  发帖心情 Post By:2007/3/8 11:37:44 [只看该作者]

好久 没那样 生活了 挺怀念的

回到顶部
总数 29 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!