网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [转帖]转至某人博客:我不是处女但我依然纯洁

共有6539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖娟19~
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
[转帖]转至某人博客:我不是处女但我依然纯洁  发帖心情 Post By:2007/2/26 10:39:18 [只看该作者]

原文------茶花教主 爱是辣舞 如果你说,初夜权是每个男人应有的基本人权! 那么,我要说,由此,我将支持雪小爱拥有小狼的初夜权! 如果雪小爱是真的爱情至上,那么我支持雪小爱去爱情至上! 也支持她拥有处男!这是女人的自由! 如果李银河是为了少数人的权利而研究性学 那么,就冲她为了少数人的权利而背负不堪骂名的勇气 我也会为她叫好,谁能说少数人的权利不是权利 谁能说中国人进行的抗美援朝战争仅仅是为了朝鲜 谁能说滔滔洪水只会决堤长江两岸而不会将中华大地蔓延 如果爱,是占有,如果爱是私有制下 一具血肉的身体上背负的自私无情之罪恶 那么,我建议女人们,如果你爱上的男人 他因为你不是处女而认为你不纯洁 那么,若是我,我宁可站在红灯街,把我的初夜 给一个色情的嫖客,并且分文不取 也不会稀罕他的爱情 我为自已的纯洁而纯洁 我为自已的尊严而尊严 若留下完整,也是因为我对自已的善待 而绝非对男人的保留和怜悯 我坚决不吝,去一生深爱一个他的爱情里,包含了我的处女膜的男人 我可怜他,我嘲笑他,我鄙视他 我已在心里,把他踩在脚下 如果处女膜可以撕下 上帝,请允许我流着眼泪和鲜血 用我纯洁的手指将它做成一顿最后的晚餐 去喂养我脚下的男人苍白而虚弱的灵魂 如果,一个男人,因为我不是处女而不再爱我 那么,离开了他,忘记了痛,我不会再想他 秋的落叶里,我在夕阳下,细数度过的青春 那些孤独而曾甜蜜的日子 我怀念当年心的清纯,爱的真诚,但是 即使泪流成河,我只为洗净我的纯洁 而不是怀念那份在世俗下疲劳纷飞的情缘....... 你说 女人的生殖器可以决定男人终生幸福 其实男人心里也都有一处男膜 而且除了失意者之外,男人都记得自己的处男膜给了那个人 第一种人给了处女女友,懵懂顽童,公平方式,可以理解 第二种人被非处女女友拿去了,显然吃了亏 第三种人给了妓女,不但没有赔偿,自己还要往外搭钱,不懂经济 第四种人给了非处妻子,失去了处男膜,可得到了可以终身相伴的女人 第五种人给了处女妻子,你失去了心理上的膜,同时得到了可以终身相伴的纯洁女人 是不是吃了亏,自己才知道 我能不能说,爱是没有公平可言的一种美好 我能不能说,如果生活不能缺少面包 那么,让我们抛弃禁忌,只拥有面包和真爱好吗 爱的纯粹是否真需要让处女膜的完整来衡量 就仿佛,不是每个男人都可以豁达的去接受 爱他的女人,心中所爱的,还有他的房子和票子 我能不能说,你心中的处男膜是一份纯真的情 是一份纯洁的可以像聆听冬雪一样屏住呼吸的安静的美 那份美,那样超凡脱俗,那样冰清玉洁 那份美,来自真善美的未染尘俗的心灵 而不是车子房子票子还有处女膜带来的偏见与虚荣 如果你爱,如果你的爱也毫无保留,如果这爱是可遇不可求的缘 那么,你说,你是再乎这爱,还是再乎这份偏见 如果人世间你不曾渴望过丝毫的众生平等 那么,来世,让你也做女人,是否,你愿成为男人爱的玩物 是否,你愿他掀起的你的红盖头,不是因为牵手,而是对处女膜的占有 有人说,居然给非处投了一票,其实看她的腿就应该知道,她不纯洁,可惜了我的那一票 我看着这句话,哭了 我想起了我的姑姑,想起了那一年 她离开人间 ,和我一样 也是二十三岁 她用她的生命,还给一个男人纯洁的爱情之梦 辣舞,在你眼中,也许最纯洁的 是无垠而荒凉的戈壁滩上 那个葬着一个二十三岁女子的坟墓 那里,天空依然彩霞满天 那里,坟前盛放着丁香还有马莲 而你,要不要在梦里去看看那些芬芳的花朵 在花的叶上,刻上有关纯洁的答案 辣舞,如果小泉参拜靖国神社触痛了任何一个有民族良知与尊严的中国人的神经 那么,当你今天说女人的初夜权是男人的人权时,一定也触痛触怒了很多人。你很可悲,以中伤纯洁,中伤女人,中伤爱情的方式来炒作自已,下作了。 我不是处女,请不喜欢处女的网友,不要为我投票 我不会因为得到这一票,而把自已伪装成处女 我更不需要为了得到这一票,而失去任何一种可能表达的诚实和真挚 一个真实的人,在一切可能真实的时候,不需要在该哭的时候笑,该笑的时候哭 不是处女的我,嬉笑怒骂的的我,真实的活着,你爱咋咋吧

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随い风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/2/26 13:57:51 [只看该作者]

世界上的一切都是不公平的,谁都想拥有彼此的第一次,这是做为一个人谁都会有的感觉, 但是,真正的爱情并不是为了那薄薄的一层东西, 男人,女人都一样,谁都不要太在乎彼此的以前, 只要彼此是真心的,那么,就用心去爱吧~

回到顶部
等爱的宝贝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2007/2/26 18:37:38 [只看该作者]

我不是处女 不喜欢把自已伪装成处女 我不要失去任何一种可能表达的诚实和真挚 一个真实的人,在一切可能真实的时候,不需要在该哭的时候笑,该笑的时候哭 不是处女的我,嬉笑怒骂的的我,真实的活着,你爱咋咋吧

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
灼蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:274 积分:559 威望:0 精华:0 注册:2005/8/22 10:38:11
  发帖心情 Post By:2007/2/26 19:56:41 [只看该作者]

不在乎 人好就行

我在自己的文字里快乐!

我会记得爱我的人和我爱的人!!!

回到顶部
思念夜鹰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2007/2/26 20:07:32 [只看该作者]

一个真实的人,在一切可能真实的时候,不需要在该哭的时候笑,该笑的时候哭。

回到顶部
love辉姑娘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/2/26 21:47:59 [只看该作者]

我也不会在乎!!谁都有过去!!谁都做错过事!!!只要她 坦白告诉我无所谓!!

回到顶部
千秋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/2/27 0:29:56 [只看该作者]

发誓只娶处女的男人不自信

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
在水一方..
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2007/2/27 11:05:35 [只看该作者]

貌似在某处见过```/LH

出來混。早晚要還的....

回到顶部
★竹子★
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2007/2/28 19:48:41 [只看该作者]

一种形式上的东西···· 并不能够证明什么··· 现在的科技水平可以恢复所谓的**,可还纯洁么? ····

回到顶部
酷男先锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2007/2/28 20:00:44 [只看该作者]

说实话大家都这样说 那是都不是在自己的身上才这样说 作为我们现在这样时代的男人 如果说一点都不在乎绝对是骗人的 这是一种心魔 你的脑子会时刻想到她和他在一起时的情景 如果你是一个够理智的男人还好说 我烦 为什么我讨厌的她都要去做 我疯了

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
缘来如风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/3/10 21:52:08 [只看该作者]

还是在乎的多

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
倾成の心
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/3/13 11:11:11 [只看该作者]

受了伤害 依然坚强的 活着 不在因烟雾所笼罩 欣赏这样的人

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
左手无名指
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/3/13 11:52:13 [只看该作者]

以下是引用缘来如风在2007-3-10 21:52:08的发言:
还是在乎的多

回到顶部
破小孩
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2007/3/13 12:14:47 [只看该作者]

我一个朋友,上了8的漂亮女孩,7个处女`。 真强` 对于她,什么也不在乎`。

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
.▁_慥_孽
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:317 威望:0 精华:0 注册:2006/6/18 15:25:53
  发帖心情 Post By:2007/3/14 17:46:55 [只看该作者]

不是都说男女平等吗? 为什么着事儿就行不通~~~~~~``` 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
今生缘元
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:176 威望:0 精华:0 注册:2007/2/14 16:22:42
  发帖心情 Post By:2007/3/14 23:10:18 [只看该作者]

骗处女的男人不是人!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!