网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 过年的祈愿

共有3523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩窗夜听雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:62 积分:136 威望:0 精华:0 注册:2007/3/11 10:31:08
过年的祈愿  发帖心情 Post By:2007/3/11 20:04:47 [只看该作者]

过年的祈愿 按照中国的民俗,一年到了头你就长了一岁,也许你会感叹:哎呀!一年过得真快,依旧红润的面庞已经悄悄的爬上了几多皱纹。岁月用难以察觉的方式警告你:珍惜时光,珍惜青春! 今年除夕,在农村老家我燃了鞭炮向老人磕头拜了年!便与少时的伙伴喝酒谈心,酒意酣处,却忆起了一年的往事,亲人去世,身体不适,事业不顺等等~~~这样想着竟涌出了泪花。而家里的伙伴也愣愣的感叹:平平淡淡的一年过去了,生活依旧是老样子,发家致富依旧是遥远的梦! 辞旧迎新的节日里,让我们不要总是执盏相庆吧!孩子们尚会算计过了年就要上学升级了。你应该回忆起一年前的此刻,你对生活报了什么样的祈愿。如果身边的现实和你的祈愿大相径庭,从某种意义上说你可能已经虚度了一年甚至更多的时光。也许一年来你经历了悲欢离合承受了失败和挫折的无情打击甚至那曾经有的对新生活的祈愿,在现实中远非想象中的灿烂光辉。但是无需灰心丧气,细细想来,苦难也是一笔财富,一个人总归要介于幼稚和成熟只见挣扎一番才能形成自己睿智的头脑和豁达的人生观! 过年了,就是让自己的心情和灵魂洗一洗澡,扔掉那些包袱和垃圾,忘却痛苦和难堪步履轻松的迎接新的时光,同时在新的四季人生门槛上我们还需要把自己的思想打一遍肥皂,我们依旧要很清醒的在内心深处许下一个心愿,做一番设想,立一番志向,人生时沉甸甸的没有理想和目标的生活怎堪称幸福美满那? 让我们此刻牢牢地记住自己的祈愿并为之努力拼搏吧!如果你认为此刻许下的愿望有益于你的生活你的成长,那么在今后的生活里你无需慕与他人的升官发财和春风得意,尽管再美好的愿望有时候也不堪现实沉重的一击但毕竟这祈愿时人类灵魂的闪光点。没有目标的 人生时苍白的,没有祈愿的新年是没有意义的。 过年是一面风帆,每一次过年过年都是在你人生的航海上升起一面新的风帆驶向新的海滩去闯荡去拼搏。珍惜新年的祈愿让他成为一阵清风,使人呈现出多彩风景和无穷的魅力!

回到顶部
左手无名指
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/3/13 11:57:44 [只看该作者]

新的一年..新的开始....

回到顶部
轩窗夜听雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:62 积分:136 威望:0 精华:0 注册:2007/3/11 10:31:08
  发帖心情 Post By:2007/3/13 16:28:20 [只看该作者]

左手得无名指???嘛意思?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左手无名指
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/3/15 14:22:57 [只看该作者]

是这意思..怎么了?呵呵....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖娟19~
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/3/15 19:19:51 [只看该作者]

许愿.....

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!