网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 菊兰之爱,同予者何人?

共有3492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩窗夜听雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:62 积分:136 威望:0 精华:0 注册:2007/3/11 10:31:08
菊兰之爱,同予者何人?  发帖心情 Post By:2007/3/16 9:56:16 [只看该作者]

飒飒西风满院载,蕊寒香冷蝶难来。 他年我若为青帝,报与桃花一处开 案头的一盆菊花凋零了,就像我带回来的那么突然,在花开正旺的时候把它放到了办公桌上,小心的呵护。引来同事啧啧的称赞,虽然在那个时候就已经知道会有一天看到它的凋残但是真的看到花瓣在一根根跌落,簇叶在一片片凋谢而在辛勤的浇灌和疵弄也无法挽回这最后的结局。总是有一种无力回天的无奈。 没来由的喜欢菊花和兰花,因为兰花比较难养活加之本人性情懒惰所以只有偶尔养活几盆菊花来附庸风雅,期间既有栽花赏花的乐趣也有失花败花的懊恼,秋到了在闹市间顺手伶回几盆斑斓的菊花,置于案头慢慢品位,在淡淡的幽香里静静沉思,虽身处闹市俨然回到陶潜东篱下,找寻那份悠然望南山的心境!菊花真的很朴实淡雅,贴近于你我。 相比之下兰花的清幽,素雅高洁别有一番风味了,有说:兰芳不厌谷幽。乃君子之为,深幽谷间一簇簇的墨绿从中那洁白的小花散发出沁人心脾的清香,浓而不艳骄而无媚。 一样的不与四时争艳,一样的孤芳自赏,高洁自傲。喜欢菊花和兰花也许就是因为这些吧??

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞雪人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:290 积分:1004 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 12:04:16
  发帖心情 Post By:2007/3/16 13:57:28 [只看该作者]

为什么自己总是静不下心来看呢

一直这样认为 ,在这个世界上,令人最伤感最难过的词不是曾经的山盟海誓,不是过往的浮浮沉沉,而是多年后现实中最残忍的物是人非。  

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆沙包
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/3/17 14:33:53 [只看该作者]

象此等东东俺从来都不看 还有对楼主正式道歉,5天前没搞清楚你是谁,我还以为是我认识的一个很讨厌的朋友呢,后来才知道俺弄错了,真是不好意思,实在不行请你搓顿,叫上千秋那小妮子,呵呵,别忘了你买单

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!