网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 拿什么娶你我的爱人?

共有5256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩窗夜听雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:62 积分:136 威望:0 精华:0 注册:2007/3/11 10:31:08
拿什么娶你我的爱人?  发帖心情 Post By:2007/3/24 19:09:46 [只看该作者]

夜即将到来,站在窗前看着万家灯火,端起茶细细的泯了一口。在苦涩中体味世事的甘甜。每到这个时候总是想起曾经的她,总是在这个时候为我摁亮办公室的灯光,然后缠着我出去吃饭,虽然琐碎但也甜蜜。 总是记起她一次又一次的问我:老公,我们什么时候结婚?看着她一脸的期待我总是用沉默和叹息做回应,虽然我们很相爱。但是:拿什么娶你我的爱人? 随着叹息声的增多,她问我的次数也在逐渐减少。终于有一天她选择了离开,我没有挽留,虽然我依然爱你。我能做的只有默默的为你祝福,我的爱人。看着你噙满泪珠的眼睛,我又一次的叹息,也许是我最后一次为你而叹息,为了我们的爱情,让它最后画上浓重的一笔。 可是我又能怎样?虽然我很爱你,胜过我爱自己。但是我的爱人:我拿什么娶你? 也许你不在乎淡饭寒衣,但是我不能原谅自己,给你了伟大的爱情却支付不起你的美丽。在这个物欲横流的社会里,没有金钱,没有房子,只有爱情的我是多么的苍白而无力。其实你很美丽,其实我很爱你。但是我不能娶你。总是在深夜里一次次的问自己:我拿什么娶你?我的爱人!也许会有一天爱情不在美丽。但是我总要告诉自己,它曾经是那么的让我感到苍白而无力。至少曾经在你我的心里爱情如此的甜蜜。 我的爱人,请让我最后一次这样叫你。最后一次说:谢谢你!是你让我知道了爱情的甜蜜。虽然以后我将不会再有这样的经历,但是我会永远的祝福你! 爱情甜蜜!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青麦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:224 积分:410 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 18:43:59
  发帖心情 Post By:2007/3/25 13:51:47 [只看该作者]

借口

你跟我们很对味 有同一挂的感觉

其他人我根本不屑

回到顶部
寂寞雪人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:290 积分:1004 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 12:04:16
  发帖心情 Post By:2007/3/25 14:18:49 [只看该作者]

现实

一直这样认为 ,在这个世界上,令人最伤感最难过的词不是曾经的山盟海誓,不是过往的浮浮沉沉,而是多年后现实中最残忍的物是人非。  

回到顶部
爱月
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2007/3/25 22:30:02 [只看该作者]

拿什么娶你我的爱人? 既然爱了,就去拼搏,不管行不行,试着去做些东西,直到她结婚了,你依然没有成功,那就找个想结婚的人,婚姻就这样的开始了,所以,。,。,现在的婚姻也就这样了咯!

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
小陌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2007/2/10 22:45:18
  发帖心情 Post By:2007/3/26 10:28:42 [只看该作者]

你经历了一次神话...

回到顶部
轩窗夜听雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:62 积分:136 威望:0 精华:0 注册:2007/3/11 10:31:08
  发帖心情 Post By:2007/3/26 10:58:31 [只看该作者]

什么神话?

回到顶部
破小孩
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2007/3/30 18:36:28 [只看该作者]

呵呵,我和你面临的问题是一样的` 男人很难的`

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
小陌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2007/2/10 22:45:18
  发帖心情 Post By:2007/3/30 18:59:45 [只看该作者]

楼上的,我想弄个和你一样的眼镜呢,黑边的

回到顶部
凉水煮鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 IT(挨踢)精英
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2004/12/9 10:36:21
  发帖心情 Post By:2007/3/30 19:15:08 [只看该作者]

生活为什么要这样残酷呢

回到顶部
炒鱿鱼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/3/31 12:19:20 [只看该作者]

生活也许就是残酷的 不过是被人简单了

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
晃晃悠悠
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2007/3/31 21:28:00 [只看该作者]

生活是简单的 不过是被人复杂了 一声叹息!!

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
踩死阳光
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/4/1 13:44:27 [只看该作者]

鄙视

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!