网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2007年第022期老车专线点歌张贴板 032507

共有8905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2007年第022期老车专线点歌张贴板 032507  发帖心情 Post By:2007/3/25 17:31:09 [只看该作者]

都加油

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
小屁孩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ωǒ≌鵼kōng気
等级:[小学四年级] 帖子:973 积分:1479 威望:0 精华:0 注册:2004/12/25 17:06:11
  发帖心情 Post By:2007/3/25 17:31:14 [只看该作者]

有些日子没抢 宝刀不老 师哥比我慢了吧 哈哈 我不是逃课 我们放月假啊1~ 丹妮 许曼 大头 高山 黄文龙 薛旭 樊琳琳 张笋 仙晋 认识的各位 我们还400多天就高考了 加油吧!~ 千秋 小仙女 涣涣 云风 先锋 小茶姐 开心 天暖少穿衣呵呵 陈亦讯的 富士山下 (粤语)和 爱情转移 (国语)是一首歌 就是赏赐莎丽姐约的那歌 想听 吴佩慈 闪着泪光的决定 很好很好呵呵 建议你去听 永恒沉睡 的歌 是个乐队 你要能在中国买到他的正版我都服你 那种音乐啊 让人震撼!~ 点击进入永恒沉睡的介绍

点击进入我的博客

点击进入我的空间 可以更多了解我哦
 回到顶部
卫风·鹏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/3/25 17:31:16 [只看该作者]

今天我们这里可真热啊````不知道济宁怎么样````现在都那么热``到六月份怎么过呀`` 首先送自己``今晚开会通知学生会新任部长名单``希望自己能够顺利当选````期待``` 送楼上的小朋友``速度不赖啊````今天是逃课出来的吧````好好学习昂`` 送 高四的朋友们``剩下的日子里你们要努力啊``` 认识的大家```什么都好``吃嘛嘛香`` 汪洋```歌也送你好不好~~呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
在水一方..
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2007/3/25 17:31:17 [只看该作者]

首先给一楼的P孩子` 在我的记忆中,,哪次都是你的沙发...有机会找你去切磋切磋技术... 给倩倩,,,不是心情不好就会出事,,是命中的劫数...以后小心点吧``` 尽量说服你爸妈,别走读了,,,晚上那么晚再回家我不放心你... 给混子 猴子 长腿 老二,,知道你们这些猪都会睡着,,不给你们说啥咧,,, 少写点 让下面的同志们也都有机会读到.....

出來混。早晚要還的....

回到顶部
Victor333
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:325 积分:762 威望:0 精华:0 注册:2005/7/6 16:31:38
  发帖心情 Post By:2007/3/25 17:31:20 [只看该作者]

五楼最好一次了 大家真快啊 给小瑞子 感谢两年多来对本人的莫大关怀 给鬼姐姐,殇 N久不见十分想念 既然无缘,何必不忘;既不回头,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路 给洋洋 我会好好练WE的 记得等我去挑战你

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
爱受了些苦,所以才铭心刻骨  发帖心情 Post By:2007/3/25 17:31:28 [只看该作者]

给楼下的小鱼蛋、如月和阳光恋,希望一切都好! 给蓉妮,幸福! 给娜娜,幸福! 给彪姐,幸福!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
小鱼蛋
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/3/25 17:31:30 [只看该作者]

7楼 好的很 昨天那首 GIGI 的是什么歌 歌给汪洋开心 给楼上的文乐老姐 快乐至上 看到了吧 我在进步 张芬 陈艳二位老姐 明天又可以见到你们了 苏娣 刘晴 陈情 闫景双 张计清 阳阳 真真 还有雪迎老妹 大家开心每一天 志立哥 曹华姐 幸福开心 给自己 今天打死也不能 睡着了 坚持 专线好难打 文乐老姐怎么知道阳光恋 BBS里和再听的个位 好心情 最后送给家人 一生幸福 约歌 卢巧音 好心分手 推荐歌曲 华仔 幸福这么远 那么甜 GIGI 摘星奇缘 张卫健 到底什么时候你才会想起我 陈奕迅 爱情转移 听了好多天了饿

回到顶部
如月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:637 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 22:26:53
  发帖心情 Post By:2007/3/25 17:31:31 [只看该作者]

亲人呐。终于也能抢到100%被读的位置啦。哈哈。手都颤抖啦。 先给文乐,是师傅教得好。 再送给师专外语系04(2)的同学们,马上就要去实习了,实习回来也快要毕业了。好好珍惜在一起的时光吧。 给6313的室友们,一起买的手链要带到老。郭大徐,麦哥,两个小死人有没有在听。 汪洋,你知道我这辈子最大的心愿是嘛白,就是打进老车的专线。 想听 吕方的 只想遇到一个人。还有 陈奕迅的 爱情转移,虽然在这里快成了口水歌,但很想你放给大家听。

回到顶部
谦谦
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:721 威望:0 精华:0 注册:2005/12/5 12:47:25
  发帖心情 Post By:2007/3/25 17:33:21 [只看该作者]

好久没有出现在节目中了,由于本人太忙了,前几次发短信都没有发过来,才知道159的不可以发啊,郁闷,点首歌先送给亲爱的老婆,要好好等着我哦,两年后才可以娶你啊,送给论坛上认识大谦的各位,送给支持我的工作的各位,谢谢啦?偶会继续努力的?拜拜,偶也许已经睡觉了,

回到顶部
阳光恋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:14 积分:73 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 19:54:34
  发帖心情 Post By:2007/3/25 17:34:38 [只看该作者]

不知道念不念的到 歌给 汪洋 小鱼蛋 文乐 阳阳 真真 大家好心情 约 陈奕迅 的 K歌之王

回到顶部
谦谦
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:721 威望:0 精华:0 注册:2005/12/5 12:47:25
  发帖心情 Post By:2007/3/25 17:34:56 [只看该作者]

应该我的一楼的,接了个电话晚了,郁闷啊

回到顶部
远方
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 11:22:59
  发帖心情 Post By:2007/3/25 17:35:25 [只看该作者]

上周日的最后一个祝福,是念的我的。呵。很欣慰。 只送我亲爱的,汪洋。小风吹着,是不是很惬意?呵。要幸福。 约歌:PENNY怎样

回到顶部
风萧萧
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远不灭之火焰♂燚
等级:[小学三年级] 帖子:607 积分:1039 威望:0 精华:0 注册:2004/11/16 18:01:54
  发帖心情 Post By:2007/3/25 18:22:57 [只看该作者]

送这些最可爱的人`` 送那些朋友``` 我还活着`` 活着真好``` 珍惜生命```` 亲人```````````` 我永远爱你们````````````````

回到顶部
逸枫
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖枫〗
等级:[初中一年级] 帖子:1266 积分:1286 威望:0 精华:0 注册:2002/12/8 12:17:53
  发帖心情 Post By:2007/3/25 18:23:43 [只看该作者]

大家好! 邹城王冰心快了!

回到顶部
风萧萧
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远不灭之火焰♂燚
等级:[小学三年级] 帖子:607 积分:1039 威望:0 精华:0 注册:2004/11/16 18:01:54
  发帖心情 Post By:2007/3/25 18:25:06 [只看该作者]

我是猪

我有我自己

我是永远不灭之火焰♂燚

回到顶部
赖皮小子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:158 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2006/3/8 23:44:49
  发帖心情 Post By:2007/3/25 18:27:26 [只看该作者]

第一次在论坛点歌,不知道会不会读到~! 最近心情很不爽,看什么什么烦~ 还不如死了好~!~! 厌倦了这个世界和这个世界上的某些人~!~

回到顶部
晕哦
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/3/25 18:58:52 [只看该作者]

饺子真好吃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小仙女
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:424 积分:715 威望:0 精华:0 注册:2006/2/13 16:47:38
  发帖心情 Post By:2007/3/25 20:21:15 [只看该作者]

知道读不到还是要说,很想念你,谢小屁孩给的歌,我会好好的

想你了

回到顶部
倾成の心
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/3/25 21:26:46 [只看该作者]

祈祷 诅咒 今天所有的短信通道全部瘫痪 !!!

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
坏孩子
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注定孤独~!
等级:[初中一年级] 帖子:1323 积分:1702 威望:0 精华:0 注册:2004/3/31 22:26:05
  发帖心情 Post By:2007/3/25 21:35:36 [只看该作者]

来晚了,送自己,幸福,振作~! 给游游,想你~!

哥 吸 烟 、 是 因 为 它 伤 肺, 不 伤 心。

回到顶部
总数 24 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!