网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [分享]N久没听羽.泉的歌;发首老歌

共有3866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
[分享]N久没听羽.泉的歌;发首老歌  发帖心情 Post By:2007/4/3 10:53:21 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://down.ja365.net/jnmy/music/shuhao.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
(女)一落叶在风里摇看自己如此渺小 渴望得到如今你啊温暖拥抱 想你每分每秒梦醒了无依无靠 如今我盼忘了你呀的好 (男)还剩下些什么 只剩下两滴冰冻的泪水 一滴化斗酒添一分自醉 一滴沉落于岁月的潮水 还留下些什么 只留下两颗冰冻的眼泪 一颗化顽石拒绝伤悲 一颗化决心静候轮回 任往事呼啸凭记忆缠绕 缘分已尽说走就走(合)没有征兆 (男)任寂寞煎熬凭思念灼烧 (合)天要下雨谁也不能阻挠 (男)还剩下些什么(女)还剩下些什么 (男)只剩下两滴(合)冰冻的泪水 (男)还留下些什么(女)还留下些什么 (男)只留下两颗冰冻的眼泪(女)嗯~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2007/4/3 12:26:20 [只看该作者]

以前和喜欢羽泉,现在好久都没听他们的歌了!

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
布兜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2007/4/3 18:50:18 [只看该作者]

挺好 以前好像没听过

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
晓毓儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/4/3 19:55:16 [只看该作者]

没听到!!!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!