网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 历数成长中让我们记忆深刻的十一部影视作品

共有3757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
历数成长中让我们记忆深刻的十一部影视作品  发帖心情 Post By:2007/4/11 10:59:11 [只看该作者]

1.《霍元甲》

《霍元甲》播放的时候那绝对是万人空巷。家里没电视的挤到有电视的家里去看,主题曲一响大人小孩手里什么事都马上停下
2.《射雕英雄传》(翁美玲版)

“依稀往梦似曾见,心中波澜现”,每次听到都心潮澎湃。这是83版射雕第一部铁血丹心的主题曲。
3.《上海滩》
“浪奔,浪流,万里滔滔江水永不休”,这首歌的旋律太熟悉了,叶丽仪的音色独特,听起来有一种沧桑的感觉。
4.《大西洋底来的人》

如果没记错,这应该是中国人接触的第一部科幻连续剧。主人公好像叫麦克.哈里森,是个两栖人或动物,因为特别小的时候看的,到底情节如何已经记不得了。不过当时也是引起了一阵轰动。
《排球女将》掀起了排球狂潮,“小鹿纯子”这个名字绝对家喻户晓。
6《武则天》(冯宝宝版)
这版的武则天一直是我非常喜欢的。那时候觉得冯宝宝真的好漂亮,她把武则天的韵味完全演绎了出来,因为很小又不太了解史实,所以觉得特别好看,一直没有再看过,所以不知道现在感觉会怎样。我记得剧中两个帅哥都喜欢她,一个是潘志文扮演的宇文峻,一个是曾伟权扮演的明崇彦,两个人是一文一武还是都有武功我记不清了。
《八仙过海》根据民间传说改编而成的电视剧。据传原来的八仙也是"凡人",他们是经过仙人的点化而成仙的,八位仙人就有八个成仙的故事,虽然他们的经历不同,但却有一个共同点:他们斩妖驱邪,锄恶扬善,造福人类,在世间留下了许多美丽的传说……古代神话中有八位神仙:铁拐李、汉钟离、张果老、蓝采和、吕洞宾、韩湘子、何仙姑和曹国舅,人们并称为八仙。他们斩妖驱邪,锄恶扬善,造福人类,在世间留下了许多美丽的传说……
《红楼梦》是四大名著之一,也是我的最爱。剧中人物,诗词,十二钗的判词我倒背如流,说我看了几千遍还是保守数字。应了费翔的歌词“读你千遍也不厌倦”,床头案上必备的要件。虽然现在弄不到书,但是也在电脑上当下来以备随时阅读。这部连续剧也是我最最喜欢推崇备至的一部名著电视连续剧!演员选的好,音乐做的美,服装裁的妙,剧情紧贴原著,些许改编的部分更符合曹雪芹的原意,主创班底力量雄厚,演员演技精湛,堪称上上乘的绝佳经典之作!很难再有其他版本超越其上了。
9.《西游记》这又是一部绝对经典。六小龄童演的孙悟空无人能出其右。当时在资源如此匮乏的情况下,居然能够排出这样绝佳的片子来,不得不让人佩服。记得那个天宫设计得多美呀,那些法术、腾云驾雾等等特技设计得非常唯美,我倒现在还不太明白是怎么拍的。十几年前的片子比现在的好多片子都要强几十倍。记得里面美女众多,魏慧丽演的高小姐,她曾演过《精变》,非常漂亮;李玲玉演的天竺玉兔;朱琳演的女儿国国王,还有那个杏仙哪,蜘蛛精啦,都是美女。里面的歌曲也都非常动听,记得那个杏仙唱的那首歌,还有那首《五百年沧田桑海》和主题曲等等都传唱一时。
10《楚留香传奇》(郑少秋版)郑少秋的楚留香就不必多说了吧。秋倌的香帅一直我心目中那个“踏月而来”的盗帅楚留香,剧中他那把扇子上确实题了类似的几个字,好像是“我踏月色而来”吧。当然还有赵雅芝的苏蓉蓉了,那也是经典。记得吴孟达也在其中一个传奇中演了胡铁花。
《星星知我心》这部戏绝对轰动,那是因为大陆观众为这部戏哭的眼泪加起来也要流成河了。戏里的妈妈是由吴静娴扮演,后来才知道她在台湾好像是个著名高音歌唱家,真没看出来。里面的几个小孩儿都很可爱,我尤其喜欢秀秀和彬彬。后来记得《潮-来自台湾的歌》第二集里面赵晓君还特别介绍了几位剧中演员的情况,采访吴静娴之后引出高胜美的《彩云伴海鸥》,一度是我非常喜欢的歌;采访弯弯的扮演者胡家玮的时候引出东方快车的《就让世界多一颗心》;采访秀秀的扮演者石安妮引出蔡幸娟的《东方女孩》,石安妮出落得非常漂亮。后来又有个续集《星星的故乡》,不过我没有太多感觉。

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2007/4/11 11:29:46 [只看该作者]

还都看过..

不过那个什么大西洋的好像没看过

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/4/11 11:40:37 [只看该作者]

看过一部分

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
踩死阳光
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/4/11 11:51:31 [只看该作者]

同上

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
碎蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等人把我娶
等级:[小学四年级] 帖子:896 积分:1342 威望:0 精华:0 注册:2004/3/21 19:29:32
  发帖心情 Post By:2007/4/12 18:33:12 [只看该作者]

都看过好见遍~嘿嘿~  楼主还好么` 

[我跪在你面前  双手捧着破碎的岁月

我低下头 颤抖着 流着泪

将碎月拼成我的生命
 回到顶部
炒鱿鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/4/12 20:06:07 [只看该作者]

嘿嘿

还好

就是不能经常上网

楼上小鸭

还那么可爱吗

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
叶小茶
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家庭主妇
等级:[初中三年级] 帖子:3520 积分:4158 威望:-1 精华:0 注册:2005/3/1 13:59:10
  发帖心情 Post By:2007/4/12 21:48:20 [只看该作者]

都不喜欢看`除了西游记...

回到顶部
天际征鸿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未带地图的旅人
等级:[初中二年级] 帖子:1543 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2003/7/17 17:47:22
  发帖心情 Post By:2007/4/12 21:57:02 [只看该作者]

楚留香的扇子上的字是"踏月而来"图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看]欢迎光临我的图库

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!