网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 我们其实 很强大

共有3620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夕阳海贝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2004/4/11 18:17:57
我们其实 很强大  发帖心情 Post By:2008/5/22 13:02:45 [只看该作者]

5.12是个难忘的日子.是中国人民的灾难日 5.19-21是中国的哀悼日.在这3天里.我深切的感到我们中国人民的强大和团结. 看着天安门前那么多的人在大声的呼唤 ~~中国加油/汶川加油~~ 甚至有的人在那哭泣.那种激动和愤慨, 感动的不仅仅是在场的每个人.更是狠狠的敲击着没一个中国人的心/ 全国上下更是集体哀悼.集体为在灾难中受伤害的人悼念我们很悲痛,但是我们很坚强. <昨天夜里我跟着他们喊>      中国加油/汶川加油~~~~~~~~~~~~~ 那一声声呼喊好象是本能一样就喊的出来同样这是我们每个人心中的呼声/ 简单的字调却让世人看到这呼声喊出中国人民的心声,唤起的中国人民的团结.激起了中国的凝聚力我想说我们中国人很真的很强大/很强大/ 我为生在这样的国度骄傲和自豪~~

個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖唯Уī値嘚讓伱為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清平心
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 17:20:45
  发帖心情 Post By:2008/5/22 15:38:18 [只看该作者]

我们都要更加努力让我们伟大的祖国变的更强大

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唯依
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2007/10/27 15:10:25
  发帖心情 Post By:2008/5/22 16:35:31 [只看该作者]

以下是引用清平心在2008-5-22 15:38:18的发言:
我们都要更加努力让我们伟大的祖国变的更强大

顶......

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!