网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有183817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不是偶地错
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂主♂极恶天使♀
等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2004/7/10 19:33:27 [显示全部帖子]

好久好久没来了

因为没有什么值得回的贴子

偶尔会回来潜潜水,反正我的版也没人去大概不用管的说

想了老半天也想不起来当时坠的那个时代我用的是哪个ID了

想不起就不想了反正还是这个用的比较多

忘了QQ里到底有没有你

删人删的连我都不记得了

到是很喜欢你贴子里的那种态度生活不能太累了

外边天在下雨,盆泼大雨的说,哗哗地

也许有人说我不思进取吧但我对现在的生活很满足

没有太大的压力,和女朋友打打电话,陪兄弟打打牌,看看什么马哲毛选邓论啦

这样很好,活起来很轻松,

姐姐,你也不要太累了

也不知道你什么时间回来

回来时我们一窝老家伙们聚聚吧我好像还没有见过你的说啊

嘿嘿

对了海豚那个小丫头现在在北京幸福着呢,用她的话说就是在和她的男人在一齐(我听着都酸————)

等你回来啊!有空回来啊!记得回来啊!

还有

小无子你哭什么哭我的意大利小组就回家我死的心都有了

那么就让我们一齐

祝愿

世界和平!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不是偶地错
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2004/7/11 12:22:11 [显示全部帖子]

啊啊啊啊啊啊

事先说明啊我是好孩子偶不好色地真的大家要相信我我可以向上帝发毒誓我也~~~~

我说过了啊我也在外地啊,手机号不方便公开,因为我老婆不让而且老婆真的很凶~~~~

找我就先找小无子就好了啊

我大概7月底8月初回去,不过也不好说,因为打上上个月就说要回去了

还记得你和小蓝的那次吵架真是惊天地泣鬼神啊

你和海豚这种女子我总是觉的不太容易幸福不过快乐就好不是吗

最后

等你回来啊!有空回来啊!记得回来啊!

那么就让我们一齐

祝愿

世界和平!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不是偶地错
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/5 17:11:13 [显示全部帖子]

嗷喉喉喉~~~~~~~~~~

真是N年没有来了啊

最近一直要死不死的,也不知道到底是哪里不对

小李超回来了,很快啊,一转眼就是两年,发生了多少事情

很不说小种和宝贝,就是我,现在也坚持不下去了

大概过不了几天就会劳燕分飞吧

看的很淡,也许真的看开了吧

我是个喜欢流眼泪的雄性动物,今天去找她

不知道听哪个混蛋说的把脸抬起来,鼻孔冲天

结果就是头发都被打湿了,呼吸道被鼻涕塞住,好痛苦

算了算过大年时的班

姥姥的年三十正好是上早班没法回家

也奇怪了,当里在学校里半年不回家也不想

现在工作了,几天不回家就浑身不自在啊

薪水还是那么一点点

哭了

最后

让我们一齐祝愿

世界和平

PS:坠啊

归来吧归来吧

再PS:强烈支持老雨结婚

回到顶部
不是偶地错
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/18 9:33:09 [显示全部帖子]

以下是引用ml在2004-12-14 23:26:39的发言:

今儿把机票拿到了 这个月27号直飞济南

估计到家也得8点多了

上来报告一下

这次的假期有小一个月 我是怎么也会杀过去的

某某 某某 某某桶子们做好准备了哈

公司里面N多的东西要做 必须得在走之前有所交待

sigh 我不就放个假吗 至于的嘛

kick

我已经做好准备来吃你的喝你的玩你的

嘿嘿

没出息也要这么一次了

我还不知道上什么班呢

回来联系吧

你有我电话的

啊哈哈哈

回到顶部
不是偶地错
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/7 17:59:15 [显示全部帖子]

许久没有回贴的欲望

今天看到这么多人真的很开心不回对不起自己的良心(背后一砖飞来小样你有良心可言吗?)

同志们

看着你们的字于是很烦自己

平安夜在上班元旦在上班年三十大概也在上班

除去上班以外自己好像已经与世隔绝似的

东南亚的灾难是过后5天才知道的

第一个反应是死了不少啊不错不错可以省下多少粮食啊

我是完蛋了大概快要定婚了吧(N年以内)

不知道你们什么时间会在济宁

我是8天回家一次在乡下过着每天每天一样一样的生活

今天上班擦了6个小时玻璃

妈妈地

居上位者什么时间能了解下位者的心情

自己还懒的向上爬

怪自己怪不得别人

两手很沉重那是累的

大家可怜我

想我打电话不打的话忘不了也成啊

呵呵

闪人了先

世界和平

PS:海豚啊我小学毕业

可是我总觉的打XXX比打 三叉的男人(换X有点麻烦 嘿)方便吧

坠啊回来打个电话总可以吧虽说我回不去问候一个总成吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还是

世界和平

回到顶部
不是偶地错
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/11 0:32:47 [显示全部帖子]

以下是引用ml在2005-1-10 10:14:19的发言:

小偶:我今儿就打 你瞅瞅我挑一多好的日子啊 今儿可是我生日 我就等着你这句生日快乐呢

见于坠小姐刚刚给偶打了电话于是12点下班后来回贴

不多码字了

生日快乐

还有

世界和平

回到顶部
不是偶地错
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/20 17:37:07 [显示全部帖子]

回来报到

先说一句老气点的话,抽烟不对身体不好,仅此而已

晚上是夜班,白天又失眠,已经好久没有好好睡过一觉的

眼睛红的像只兔子,当然此兔子非彼兔子也

一盒润洁滴眼露只用了一个星期,搞的两只眼睛天天水汪汪的,真是迷人的小死金鱼眼啊

昨晚上夜班时写小说被领导K到,真是惨兮兮惨兮兮地,个鬼鬼

问:想用自己喜欢的方式赚钱有错吗?

答:没错但时间地点都不对

于是被罚去扫地

还有我的小说已经写了256个字了

早上下班时在路上见两个人打架一窝人在看

很是为电影电视话剧业悲哀,这么长时间还是没有什么东东能吸引观众

讨厌看戏

明天就要回家了真好,8天才能回家一次,可怜啊可怜

没你们那么多功夫码字了

回去觉觉了,晚上夜班

S;看你最近很闲啊,有空去把MM吧,这才是青春,

海豚 :回家也猜你没空,就不骚拢你了,开心就好了,手机打开,可能打给你也说不定,我上夜班是很闲的

坠啊:一路顺风吧,平安到达来发个贴报到,不要忘了

我回去种地了

世界和平有什么不好呢

我还吧不得多死点人呢

不过还是和平好啊

回到顶部
不是偶地错
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/13 18:03:27 [显示全部帖子]

航空业会永远感谢您的

新年快乐

和老婆一齐混了6天了

差点就去见上帝了

呸呸呸

大过年的不说不吉利的话

世界和平

坠:你有QQ???多少啊??加上偶的说 ,虽然我从来不上线的说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不是偶地错
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/3 19:16:16 [显示全部帖子]

想我了吗 我还活着 嘿嘿嘿 闪人了 魔兽魔兽

回到顶部
不是偶地错
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/1 12:45:35 [显示全部帖子]

387楼的你揍是个贱人 闲的蛋疼就去用伏尔加洗头好了 我还活着啦啦啦啦啦 每个月初一十五不用给我上香啊 对了 还有 楼上的楼上那个年龄不小的女同志 什么时候有个时间结个婚啊? 广大的人民群众可都有等呢

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!