网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有185131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拿女儿抵债
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:32 积分:151 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 13:14:38
  发帖心情 Post By:2004/8/15 21:51:00 [显示全部帖子]

也不知道今天为什么会来上网

也不知道今天为什么烦恼

也不知道今天为什么会有飞来横祸

我也没有做过什么坏事

除了有时会白活人玩一下以外

可是偶并不认为会有什么事做到以至于天遣偶

老天你那怕一个雷劈下来那也干脆

可是老是这么吊着半死不带活的谁受的了啊

我只是想过点平凡的生活有什么错啊

静静的有人陪的没有什么太大的麻恼

我这个人是极其懒惰的可以用两双袜子活过半年

可是我那个老婆啊

真是个大麻烦

好像她存在的意义就是不停的给我打麻烦

让自己的神经长时间处在紧张状态好累啊

分手???

别逗了

能分我是早分了

就是因为我离不开她所以才这么烦啊

现在在一个山明水秀的地方工作换句话说就是渺无人烟的地方工作

什么东东也没有

没有朋友没有家没有老婆没有思想没有灵魂

其实坠和海豚的贴子偶现在是不大想回的

因为回你们贴子我必须要把自己的情绪调到开心的最低点之下

因为不管什么时间看到你们的字

我所能感受到的是活着的幸福和生活的无奈

却很少有快乐在里面

还有

坠你还回来吗?

有个信好不好,不要学人家做放鸽子大王啊

最后

让我们一齐祝愿

世界和平

回到顶部
拿女儿抵债
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:32 积分:151 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 13:14:38
  发帖心情 Post By:2004/9/10 20:33:00 [显示全部帖子]

许久不来了

因为这个小地方仅有的三家网吧都没有执照

在前几天因为有人打架时被砍死了来警察了解时中了招被封了店

真好终于开了

和厂里签了五年的合同

这个不乐意啊就别提了

真想不出来在这个我找不出比“破烂”更有甚之的地方工作五年的我

会不会麻木成”洗澡“里那个傻子似的

厂里什么都没装好所以也没事可做

天天就是闲的和老夫子一样晒着太阳发呆

最近找了几本小说天天钻到沟里去研究

新来的厂长很年轻也就不到30的样子

可是人家一个月的薪水比我们一年还多哭吧

在宿舍里买了一台FC就是红白机或都叫任天堂

如果你还是不明白我只好告诉你就是最老的那个游戏机

现在的成绩是坦克可以一条命打到43关

想老婆

每天最少要一个小时的电话可还不够哭了

不写了

看小说去

喜欢看玄幻小说的可以去www.cmfu.com

PS:坠

我的手机用坛子里的信息发给你了来了给我打电话

我这个月还有2天假我留着等你啊

你敢放鸽子的话我只好找个墙根自己去唱“把我的悲伤留给自己~~~~

小S

恢恢那个丫头在上学ING

我也好久没见她了因为我的QQ换名也不知道她有没有删我

你要想她的话就飞回来吧

夜雨

苦不苦想想长征两万五累不累想想革命老前辈

同志们要保重身体啊一定要活着回来

最后

让我们一齐

祝愿

世界和平

回到顶部
拿女儿抵债
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/20 19:38:32 [显示全部帖子]

好像心情不好就会来回这个贴子

到是没有什么原因

6点的时候看着太阳一点一点的落下去

余辉映在天空中的几丝云雾上

夕阳无限好 只是近黄昏

突然就想起了海豚说过的一句话

”我们都是孩子“

直到今天我才发现自己是个极度不合群地人

同事们在一齐聊天我是从不参加

虽然我性格很开朗可是也有一点别扭

也许已经轻度人格分裂也说不定

只不过心里有一点悲哀

人活着为了什么呢

也许

只是为了

世界和平

回到顶部
拿女儿抵债
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/6 20:22:46 [显示全部帖子]

坠给我打了电话很开心

声音符合我对声音的要求

可以说

很好听

每次都说世界和平对我来说只不过是和那次去康岩那里做节目时的谢谢致词类似而已

明天又要去上那该死的班

不上班就没钱没钱就吃不上饭吃不上饭就会挂掉

挂掉就挂掉吧

完全没有意义

还是没有自己的房子

很不方便

我是一个穷光蛋的说

小贫

贫穷而已

没时间了

下线了

最后

让我们一齐祝愿

世界和平

回到顶部
拿女儿抵债
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/11 20:57:53 [显示全部帖子]

一气之下把宿舍里的镜子一拳放挺

明天还要买个新的

手也破了不过感觉不到痛

我的头发啊我的头发啊

好像可以和我老爷子白头发比一比数量了

你可以想像吗

想起了星爷的〈食神〉里的语句”施主他一夜之间白了头“

找了郑智化的歌来听最近很喜欢听他的歌

终于得知

这个世界比想像中的还要现实

自己无奈的被现实左右

很不喜欢这种感觉

不自由吾宁死

不管生活变成什么样子的混蛋鸟东西

本人最讨厌的事情就是被人或事情左右

我命由我不由天

这句话喊出的分量就像我的社会地位一样的渺小

爱一个人是不是应该自私

我个人认为不应该自私

可是不自私的话双方都活不下去

还好

屋里有个哥们的手机掉到马桶里冲走了

天下还不是只有我一个人倒霉

大难不死必有后福

自己安慰自己

最后还是让我们一齐祝愿

世界和平

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!