网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [转帖]想起老式汽车,汪洋,以及种种..[强烈要求置顶!]

共有39239人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖豆≯琳琳
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2004/10/20 12:01:14 [显示全部帖子]

先说句题外话--又见到楼猪了,开心哈!....

其实听汪洋没多长时间的,大概大概...忘了,看ID的注册时间就晓得了,才半年吧....

说不清楚自己对老车的感情,虽然才只有半年的时间,可是感觉老车已经是自己的一部分了,星期6

的老车每次都得到11:30才能听,因为高3了,爸爸让复习的很晚,开始的时候就这个问题跟他争过,因

为我爱老车,每星期才只有两期我无论如何也不能错过,可是最后还是向老爸妥协了,因为我不得不

正视自己的前途问题...心里很懊恼....

但是当我知道M虫开的那个论坛有录制的<老车>时很是兴奋....

和汪洋的年龄相差大概7,8岁,按照3年一代人的说法,其实我们隔了2代多,呵呵...所以刚开始的时

候他播放的一些G我都不是很能接受,毕竟象我这样17,8的孩子喜欢的都是JAY,STSF等等....可是

随着听<情书>,<老车>的次数增加渐渐的接受了那些在我们的观念里所谓的"老歌"..有的是超喜欢

的...

其实相对<情书>来说,我更喜欢<老车>,喜欢在夜里静静的听汪洋的声音和那些朋友们的祝福...

没有了白天的叫嚣,觉得很塌实...心情不好的时候听会不自觉的掉眼泪...

还记得5.2聚会时和楼主一起做在台阶上聊天,听楼主聊老车,聊汪洋,聊老车的论坛,笑...

先说这些好了...饭饭去........

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乖豆≯琳琳
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2004/10/20 22:08:12 [显示全部帖子]

以下是引用爱情M虫在2004-10-20 15:23:29的发言:

回复乖豆琳琳: 还记得5.2聚会时和楼主一起做在台阶上聊天,听楼主聊老车,聊汪洋,聊老车的论坛,笑...有机会还想~

等下次聚会

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!