网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 际遇

共有3456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
故事的角色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:248 威望:0 精华:0 注册:2004/10/16 18:30:01
际遇  发帖心情 Post By:2004/10/23 16:24:48 [只看该作者]

一开始已披起一身风雨,每个故事有泪有着梦儿,没发解释,不想解释

去面对我的际遇,宁愿居于我的天空,费点心思,心中的理想,请不必相强

我有我路向,亦有着立场,若你风光,尽管风光不必我刻意欣赏,一生不必

诸多解释,我便向往,奔奔波波我也经过,甘心一直去闯,高高底底无从

欲算必经急风恶浪,紧守心里方向 ,热泪纵是已流干,不必解释,不必凄怆不死

的心一生向往几多苦杯,纵使极深,我愿喝光。

回到顶部
LOVE娜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:63 威望:0 精华:0 注册:2005/1/11 12:08:06
  发帖心情 Post By:2005/1/11 12:41:15 [只看该作者]

你好啊!!!!!!

我看了你的贴啊1`!

不错吗`1~1`1

回到顶部
LOVE娜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:63 威望:0 精华:0 注册:2005/1/11 12:08:06
  发帖心情 Post By:2005/1/11 12:42:25 [只看该作者]

;发

回到顶部
LOVE娜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈哈1`!~哈哈~! 垃圾啊1~!~!真垃圾1```!!啊1~!  发帖心情 Post By:2005/1/11 12:45:28 [只看该作者]

额外急口令饿年d.f年奶奶们明年。没,没没。, 名称, /。的 反对看来开绿灯 地方看来克罗米奶奶的d的到处到处到处到处小磁性瓷小形成形成形成形成形成形成小磁性瓷形成形成形成形成下难看残酷了额外饿我。分得方面但是,大门,DAM, DSMDFLKDF F FG M没才ldf每卡路里们多么外为了皮带轮认可可摁扣日开幕了;菱镁矿豆腐脑建立看见我;额外苦肉计额外而儿马内恶魔人恶魔热饿额外们额外额外们人而反对方面。额外看见了饿热特如同人饿热而他热

哈哈哈哈1~!!~!~!

回到顶部
爱上寂寞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/1/11 16:42:36 [只看该作者]

以下是引用LOVE娜在2005-1-11 12:45:28的发言:

额外急口令饿年d.f年奶奶们明年。没,没没。, 名称, /。的 反对看来开绿灯 地方看来克罗米奶奶的d的到处到处到处到处小磁性瓷小形成形成形成形成形成形成小磁性瓷形成形成形成形成下难看残酷了额外饿我。分得方面但是,大门,DAM, DSMDFLKDF F FG M没才ldf每卡路里们多么外为了皮带轮认可可摁扣日开幕了;菱镁矿豆腐脑建立看见我;额外苦肉计额外而儿马内恶魔人恶魔热饿额外们额外额外们人而反对方面。额外看见了饿热特如同人饿热而他热

哈哈哈哈1~!!~!~!

你小子~!乱说话 `!~!~

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!