网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有35556人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佳^-^佳
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼角有泪痣
等级:[初中四年级] 帖子:7851 积分:8540 威望:1 精华:1 注册:2003/12/14 20:21:47
  发帖心情 Post By:2005/4/5 15:50:29 [显示全部帖子]

『梦想. 自由. 拥抱. 飞』

图片点击可在新窗口打开查看终于哭了.一切都是凛冽的凉.风割开所有的温暖.一个转身的距离,终于看清他的脸

图片点击可在新窗口打开查看

就那么一瞬间,终于长大.缘惜于天,却一次次结束.总是赤裸裸地去面对注定的结局.安,终于,不再疼痛.

仍然有勇气去爱,仍然惜缘于天.宝贝,你听到今天的雨声了么?

从不写日记,一切了然于心,罢了,只是倦到不愿执笔书写.

是的,这是双敲键盘的手,如果离开,那么是注定

突然想起那个Blogcn:

"只是想起了你的脸,近在咫尺,迫于眉睫,在面前盛开,一个错身的时间.

你终于对我说,再见"

来无影 去无踪...
 回到顶部
佳^-^佳
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7851 积分:8540 威望:1 精华:1 注册:2003/12/14 20:21:47
  发帖心情 Post By:2005/4/29 23:16:42 [显示全部帖子]

宝贝,相信我,相信自己,我们会永远带给对方温暖,然后微笑 我爱你

来无影 去无踪...
 回到顶部
佳^-^佳
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/31 18:43:29 [显示全部帖子]

宝贝 今天开始 我意识到了多情的错误,年少的无知,无谓的付出 他说了很多,很冷静,是我喜欢的睿智,呵呵,可是他在说的时候,我就觉的自己真的不想再出现在他面前苟存,似乎已无颜面 萍昨天晚上想要跟他谈谈,可是我没给她他的QQ.他说,17岁,春夏秋冬不停变换.只是这句话,让我觉的自己似已步入红尘.我竟没有办法辩解,于是放弃 被别人说我不在乎,只是当他说的时候会难过 呵呵,宝贝,你说,爱哪来那么多退路的 所以我说,其实他不说爱我,这也的确.他是该保护自己的.只是他不知道他的刺已伤了我

来无影 去无踪...
 回到顶部
佳^-^佳
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/1 23:15:02 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 三个人的幸福,一起绽放在温暖且充满潮热夏风的6月. 我不敢说我和7是完全的幸福,但有萍和7的陪伴却是足以让我觉的弥足珍贵,我坚信对她们而言也是如此 有多少人羡慕我们三人的爱情.呵呵,对的,我愿称之为爱情 我和7会微笑着看萍幸福.而我们也相信,即使此刻糜烂,终还会有盛开的一天吧 当自己的爱情架空在自己的想象之上时,当事人会感到既甜蜜又感伤,甚至有恐惧 我和7的追逐因为这些原因而停止,即便伤感,也便如此吧 而今,我有陪我一起走路的人,7有一直等待的人.安拉,呵呵,谢谢你给的幸福

来无影 去无踪...
 回到顶部
佳^-^佳
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/3 20:34:52 [显示全部帖子]

欣,有些朋友,放在心里,便觉温存,无多言语,也知心声

来无影 去无踪...
 回到顶部
佳^-^佳
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/20 10:55:19 [显示全部帖子]

爱情是两个人的事,第3个局外人又如何明白

来无影 去无踪...
 回到顶部
佳^-^佳
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/20 10:59:04 [显示全部帖子]

:)都希望两个人好起来,对不对 宝贝77,你始终是我和萍的宝贝 不管别人怎么看你,我们都爱你 快点好起来,还想跟你出去游泳来

来无影 去无踪...
 回到顶部
佳^-^佳
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/20 12:53:27 [显示全部帖子]

恩 我都懂 不管为什么,我们爱你,这句话说了好多遍,可是你一定要记住 抱抱,天空还是蓝的

来无影 去无踪...
 回到顶部
佳^-^佳
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/27 23:35:11 [显示全部帖子]

我们只是在记录自己的心情而已 在网络里,只有用文字来表达这些,那个叫女孩子的,你是完全公式化的人.我们的生活除了现实还有自己的浪漫,仅仅是自己,何为笔舞,我想你是体会不了 照你这么说网上的文人都是不现实的白痴了,那你还上网做什么?回家跟你的另一半甜蜜去不是更好么~

来无影 去无踪...
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!