网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [转帖]爱过,就别说爱情苦 ~!~!~!

共有6965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞雪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
[转帖]爱过,就别说爱情苦 ~!~!~!  发帖心情 Post By:2005/5/14 10:18:19 [显示全部帖子]

工作不是很忙的时候,就想起了去年这时去长春的情景。记忆里已是模糊,远远的回忆也只如同影子。刚刚加入新的工作环境里,不免会有同事问我的个人情况。比如我们的楼层经理每一次路过我这里都会于我聊上几句。他一天要路过我这里几次,每天至少都要与我聊上一大段。在想是不是他对每位员工都是这样关心呢,就暂且相信是这样吧。 好久在想幸福是什么?通常在我这个年龄的人都会认同幸福就是相爱的人要永远都是在一起的。可相爱的人在一起了就幸福吗?然后就要面对更多的关于延续幸福的含义。今天我就认为幸福就是可以在生病的时候能在一张大床上好好的睡一觉。因为我今天生病了,却又要坚守岗位。幸福对于我来说,是遥远的,是我暂时无法实现并且没有能力得到的。我失去了许多就不幸福了。而拥有了许多的人又觉得没有我幸福。可想我们是多么难伺候的一群人呀。 马路旁边的树花在我繁忙的时候悄悄的没有声响绽开了。好美,我却只能隔着车窗远远的欣赏。经过了爱情,此时的我已是站在彼岸上回头凝望。海上再大的风浪也不足使自己澎湃,只能心里小声的对自己说都经历过了。同事是个小妹妹,她那天像是获得了什么机密一样悄悄的在我耳边说,她非常羡慕那些可以整天手牵着手的恋人们。还不忘跟我抱怨说她和男友已经十天没有见面了。她问我羡慕这样的恋人吗?没有考虑的就告诉了她‘不’。那个下午我们停止了交谈,我坐在椅子上静静的回想自己经历的故事。我发现我的故事好长,长到我怀疑那些都是我经历过的事吗?开始问自己,还是原来的我吗?为什么如今不再相信感情,不再相信男人的许诺,不再对爱情执着。一切都是因为我经过了爱情,酸涩永不能忘却的滋味。 偶而还能被记忆的片段使自己情绪激动。真的是受到伤害了,真的是彼此受到伤害了。终于承认自己也错过的,终于明白责任不是属于一个人的。还能想起你牵起我手时的情景,还能记得你凝望我坚定不移的眼神,还记得你的许诺。还能记得曾经你留给过我幸福的感受。只是如今我明白一切都是过去了。在这个不太炎热的夏天里,允许我对你说:曾经我是真心感动真心满足过。 爱过,就别说爱情苦。

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
飞雪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2005/5/14 10:19:18 [显示全部帖子]

很好的文章啊 ~!~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
飞雪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/15 11:06:17 [显示全部帖子]

呵呵 是这样吗? 那怎么办啊? 不都一样吗 ?

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
飞雪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/15 12:22:08 [显示全部帖子]

[mp=500,70]http://mp3.baidu.com/m?ct=134217728&tn=baidumt,TOP500 - 伍佰 - 突然的自我&word=mp3,http://www.ailishi.net/mp3/TOP500/XldlZAMf5xNWZGNhWmhnBez67un5DQsGA1dlZDU$.mp3,,[%CD%BB%C8%BB%B5%C4%D7%D4%CE%D2]&lm=16777216[/mp]

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
飞雪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/15 12:25:57 [显示全部帖子]

[mp=500,70]http://mp3.baidu.com/m?ct=134217728&tn=baidumt,TOP500 - 伍佰 - 突然的自我&word=mp3,http://www.ailishi.net/mp3/TOP500/XldlZAMf5xNWZGNhWmhnBez67un5DQsGA1dlZDU$.mp3,,[%CD%BB%C8%BB%B5%C4%D7%D4%CE%D2]&lm=16777216[/mp]

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
飞雪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/16 18:11:35 [显示全部帖子]

是 这样吗? 不知道 或许吧~ !

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
飞雪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/17 21:07:18 [显示全部帖子]

呵呵 只有经历过的人才知道啊 不是吗?

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
飞雪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/19 11:47:36 [显示全部帖子]

看一下啊 很好的

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
飞雪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是啊 ~!  发帖心情 Post By:2005/5/21 12:19:38 [显示全部帖子]

shi a
以下是引用露轩子妍在2005-5-20 14:52:21的发言:
爱我所爱,无怨无悔!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!