网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创](三)逸---永远的天堂

共有2419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
匆匆过客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
[原创](三)逸---永远的天堂  发帖心情 Post By:2005/6/6 18:00:09 [只看该作者]

旷了一天的课,走了一天的路穿过了一条又一条的街道,只所以做出如此悲壮近乎绝望的事情,我想我是需要安静,而且仅仅是安静。 行走在茫茫的人海中,站立于萧萧的寒风中,停滞于昏黄的路灯下,我的心第一次没有了凄凉的感觉。 看着你清纯的笑脸,欢乐的阴暗处慢慢涌现出一丝的疲惫。我一直努力的追随你的脚步,不敢停留,不敢呼喊。因为我只要一停下脚步,你就会走远。我的呼喊,也因为怕你受到惊吓以至于跌倒不敢发出。而你,却怎么也不会回头,或许,是你不想让我追上你的脚步。 天空的色彩渐渐变暗,远方的残阳一丝丝减少,你的脚步无声的慢了下来。或许是黑暗来临,或许是路途坎坷。或许,“或许”只是“或许”,我也不知道为什么。我不想问,也不敢问,我怕会揭起你的疼痛,也怕把最后仅存的一点梦想摔的粉碎。我只想拖起我伤痕累累的身体,收起疲惫的心,伴在你的左右,使你不再孤单。 或许我是一个贪得无厌的人,留住春天的同时,还想把冬日抓再手中。看着漫天的蘩星,我第一次问苍天:我是悲哀得吗? 表面得坚强掩饰了内心得脆弱,谁又愿意把自己得软弱透露给自己最心爱得人?枯燥无味的行程中,我情愿做你的一个小小的港湾,再你劳累的时候,可以停靠、休息,阴雨天可以为你遮风挡雨。只是没有人会相信又人会这么伟大,因为我也不相信。 我是自私的,种下一棵桃树,在收获桃子的同时我还希望摘得苹果。所以我总是感到伤感,感到凄凉。 浩淼得夜空,两颗流星交织着滑落星宇,燃起一片耀眼得光芒;悠悠得灯光下,两位老人相互搀扶着消失在茫茫得夜色中。一瞬间,我得眼睛湿润了。 南京,朋友发来一条短信:人们时常寻找天堂,追问天堂在哪儿,其实只要心爱得人陪在身边,就拥有了永远得天堂。 写给我最爱得人——云晓雅

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
匆匆过客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2005/6/14 17:56:09 [只看该作者]

晓雅!~!~!

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!