网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → [求助]请大家预测一下文科今年各档分数线

共有5184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼联杀手
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╅哈裏路亞╅
等级:[初中三年级] 帖子:3577 积分:4598 威望:0 精华:0 注册:2004/5/1 11:27:49
[求助]请大家预测一下文科今年各档分数线  发帖心情 Post By:2005/6/16 13:47:39 [显示全部帖子]

请大家预测一下文科今年分数线,一本,二本,三本!谢谢!我正在焦急的等待我的成绩!我估计自己能考510左右,很郁闷,不知命运如何啊!

回到顶部
曼联杀手
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3577 积分:4598 威望:0 精华:0 注册:2004/5/1 11:27:49
  发帖心情 Post By:2005/6/17 8:44:18 [显示全部帖子]

你这不是说废话吗?谁不希望少啊!!! 学文后悔什么啊?只要数学好就不用怕!我就是数学菜!

回到顶部
曼联杀手
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/18 12:10:55 [显示全部帖子]

哈哈,我就靠英语撑着呢 ,能上130吧! 不过数学顶天60,呵呵,废了………… 对答案了,了了啊!估计都不会拿太高的分!

回到顶部
曼联杀手
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/26 13:11:37 [显示全部帖子]

我500分啊!!!!!!!!靠!压着个本科线够什么啊!报专吧!!!亏了我了!英语135,语文110,文宗199,可以知道我数学有多低了______56^^^^55555555555555!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!