网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 和初恋的他的谈话……(关于以前。现在)

共有8833人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一次梦碎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2005/10/30 15:37:35 [显示全部帖子]

我昨天遇到钟誉了 如果你上网了就什么也不用说了 我看了你的帖子 ……

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
一次梦碎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2005/11/18 19:38:09 [显示全部帖子]

明白!!! 没人比你自己更清楚Z和T的位子了。 每天坐在你旁边,不是看不懂你们的回避和逃离。 每次听她说,要你去见Z,我都会清楚的感觉到,她的懦弱,你说过,也许他们这么说是要自己好过些,我想,她自己希望好过些,不只是你自己。 明白么? 今天你问我,为什么老是说话拐弯抹角的,我不是。只是压抑太久了,我习惯性的回避任何接触,这是我以前的说话方式,但是,我会改过来。 谢谢你做我朋友。 你会幸福,不是出于感激才说的,你明白的。

回到顶部
一次梦碎
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/18 20:04:47 [显示全部帖子]

终于明白,你哪里好了。 坚强是做出来的,不是说的。 你好么?现在!

回到顶部
一次梦碎
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/18 20:30:00 [显示全部帖子]

……为什么呢?我刚夸你坚强了,你就证明给我看,我是错的!! 傻挂似的你啊,哎…… 我的那点形象全没了,真的。 M,我说什么你都不要在意啊,你知道我有口无心,我怕会伤害你,你不要太在意我说过的话,好么? 我努力的把自己改过来。以前说过,不要你们为我担心,但是,我没发现这样子的我让你们更担心,对不起,原谅我以前的幼稚和自私。 你说你现在不快乐,是吗? 我只觉得你不是不快乐,你是不快乐也不悲哀。 是麻木……是无奈……是妥协……是退出。

回到顶部
一次梦碎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/21 17:10:15 [显示全部帖子]

我只说废话!! M,你快不快乐?你难不难过?还是你既不快乐也不难过? 搞什么嘛!笑一下!就为了我偷跑出来上网给你回帖的份上吧!! 开心没有选择,但是难过可以冷漠的!! 都要向我学习啊,和不喜欢的人住在一起,每天瞪眼第一件事就是整他!! 既无聊又没劲...但是!我乐此不疲!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!