网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 我們dē故事゛写到哪一段才是结尾﹏

共有8552人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天才薇薇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咫是忽嘫很想祢..
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:482 威望:0 精华:0 注册:2004/10/27 15:43:52
我們dē故事゛写到哪一段才是结尾﹏  发帖心情 Post By:2005/11/4 16:01:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 生日快乐。提前给自己祝福 明天就21岁了,又老了一岁。不知道该兴奋还是难过。 中午打来电话,他说明天四点才可以陪我。有点气愤,一年才过一次,还忙自己的事! 在别人日记里看到属于自己的影子。没有眼泪,只是心猛的抽了一下。不知道是为了他,还是她,还是自己?发现他是这样一个人,可以放得下一切;发现她竟然为了钱骗自己的朋友们;发现自己竟然陷得如此之深还执迷不悔。 曾经以自己已经对所有事情所有人都已经麻木了。当我发现他能给我心痛感觉时,我已经开始爱上了这份心痛 我不会深夜寂寞无助地在街头淋雨,也不会在一个悲痛欲绝的下午关上门窗,打开房间里的煤气。我也不会傻子一样抱个枕头在床上泪流满面,或者疯子一样叼着香烟,拿把菜刀在房间里乱转。我喜欢坐在客厅柔软的大沙发上,舒适地向后靠着,脚下还会放一把垫脚的椅子。我会把门窗都打开,让懒洋洋的阳光洒在身上 乱,心里很乱!乱七八糟 希望明天会好一些。希望我和身边的人一切顺利 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看礼物多多,祝福多多哦~图片点击可在新窗口打开查看

囚室→http://anglevivi.blogcn.com←

回到顶部
天才薇薇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:482 威望:0 精华:0 注册:2004/10/27 15:43:52
  发帖心情 Post By:2005/11/12 19:22:09 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看[ 还在骗自己,还执著什么? 夜里出了一身冷汗被梦惊醒,梦见小鱼和圣订婚了。又联想到自己,不知道还要孤单多久,为什么所有的事情都要被我们搞的那么复杂。我爱他是真!他似乎已经认定我只能迁就他。事实证明我一直在迁就他。这就是我的选择吗?从一开始就注定被动。 他不属于我,他的心不在我身上,我在等什么?他的宣判书吗?时间久了,当他厌倦了我们的方式,当他遇到能够另他心痛的人时,就会迫不及待的逃离我身边。结局已经注定,我有选择的权力吗? 最后陪自己走完余生的人不是自己最爱的人。 我想他是逗我的,他凭什么给他家人说我们的事?既然说了还挑什么肥?拣什么瘦? 我怕现实会把我击垮。 怀念 孤身一人去陌生的他所工作的城市,只为见他一面、像探亲;怀念当他有事出去时,让我在屋子里等他、像刚结婚的小夫妻;怀念听到他回来的脚步声,钻进被窝装睡,被他发现进而惩罚弱小的我、、 我们在游戏,这句话每时每刻我都在提醒我约骸V皇俏颐怯械阃娴墓罚辽傥姨度肓恕P挠行┞淠? 为什么点名了是场游戏!还要什么事情都给我交待,为什么心情不好时要找我诉说,为什么认识了谁要告诉我?我受够了!你是坦诚吗?你为什么不骗我一下! 虽然偶尔还会想起爱过之前原来的自己,但是那样的天真,我真的已经回不去…… 可还要微笑着继续坚强的人生。
媒体文件信息
文件来源:http://www.hndt.com/UploadFile/2005-11/This%20is%20how%20we%20do%20it.mp3___2005112717535611705.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

囚室→http://anglevivi.blogcn.com←

回到顶部
天才薇薇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/22 19:49:33 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看[ 既然你非要我把我心中的你形容一下,那我也毫不吝啬的概括一下。 说你懂事吧,骨子里还带着点年少轻狂;说你脾气好吧,就是嘴巴有点损,整天就像着打击我的自信心; 至于长相嘛,虽说有点黑,长得还算过得去,毕竟也是当兵回来的,走路有款,站姿有型。 好了好了,不形容了,不然某个家伙会骄傲的! 不和你吵架是包容你的一切,既然选择爱下去自然要爱你的优点和你身上所有的缺点。 你曾考验的问我愿不愿意等你三年,是的,你明知道我的答案,你没有那么完美,我还是愿意付出三年的时光, 昨天我指责你说,你只会挥霍别人对你的疼爱和宽容,你能干点正事吗?你什么时候不让别人替你担心? 其实我也知道你是逗我玩的。可是我还是有点生气,谁不在乎,说不在乎的人都是争眼说瞎话!哼 不知为什么,我总想保留住你的一切,QQ记录、身上的气味、甚至不争气到连电话记录也舍不得删除,我是真的没救了。 鑫说从我说话的眼神中就看得出,我太沉溺了。 今天你陪了我一下午,辛苦了宝贝~亲一个~ 你说明年带我去西安是真的不,我不管! 要记下来哦~ 免得你明年后悔!看手机日历时,你说08年想结婚,又说本命年结婚不好,那好啊,09年吧,我就算24了,符合国家和单位晚婚的指标喽~~ 蓦然回首.已是临近寒冬 原来我们已经一起走过了深秋。

回到顶部
天才薇薇
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/7 10:55:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 也许现在太幸福了,而幸福似乎从来都离我很遥远 我们会永远吗?我们会永远在一起吗? 我是那么的迷恋着你,你呢,会永远对我好吗?会永远想着我吗? 我们总是不敢谈太多未来,我们太清醒,清醒到明白未来没有人能掌握,只能过一天算一天了。 而所谓的承诺也无法绑住两个人一辈子。 可是我还是希望我们能走到头,世界的尽头。 当我拿起电话发呆想他在干什么时,他的电话总如期而至;打了两个喷嚏,当我自言自语说 谁在想我,他就像有了感应,打来电话问我在哪;喜欢他说。。。。。 前两天右眼一直跳,我以为要出什么事,并没有发生,也许是我多心了,只是睡眠不好。 晚上我们聊了好多以后可能遇到会的问题, 1、如果以前的男(女)朋友回来找你复合,你会怎么办? 2、如果对方以前的女(男)朋友想一起吃顿饭,你让不让他去? 3、、、省略、、、 4、、、省略、、、 我们总是聊到深夜二、三点钟,很多玩笑话、争吵话已经记不得了。只是你说我曾过的关于 决定的话我总记得那么清楚。 我心里只有两个小小的要求 1、死孩子,你什么时候离那个传奇远点,我发现你俩的时间比我们一起的时间要多很多呢,哼! 我越来越嫉妒它了! 2、你一定要去遥远的地方吗?我真的不舍得,我怕死了你的离开,我讨厌死了等待、而且我们 并不知道会怎样, 如果我想继续下去,可是你呢? 故事还在继续,可是谁又能预知结局?
说到感情,他只会比她幸福,他可以选择爱她或不爱她,她却只能选择爱他或者更爱他。

回到顶部
天才薇薇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/13 16:10:27 [显示全部帖子]

我们的电话越来越少了,也许彼此已经没有了神秘,已经没有了感觉。 麻木,又一次走进了这个怪圈。 我总是很容易爱上,很容易陷进去,抽身时却很难放手。 最近在听手放开和你喜爱的重低音。 我想心理测试也并非全无道理可言。多时候你宁愿传奇,也懒得陪我,却总借口外面太冷。 你说,‘离婚’时别哭;你怕我以后说你是骗子。我回答说,我见过比你技术高超很多的骗子,也没能怎么着我,还怕你不成。其实我讨厌这样的对白,如果没有未来、没有希望就狠下心结束掉。你何需惧怕我的眼泪会让你心软,当你真的想结束的时候,眼泪已经变成多余,变成了累赘。 我们还没有结婚、没有订婚,我们也没有见过双方家长的面。我们只是透里家长了一些事。很多事上我们还不够成熟。我们还不慌结婚,至少还得三年吧,三年呢,可能会改变的很多、、、顺其自然吧。 听说最近游行闪婚,闪婚一族说---2秒钟可以爱上一个人;2分钟可以谈一场恋爱,2小时可以确定终身伴侣……说的再好离我还是有点遥远。考虑闪婚的大龄青年居多。 难道我只有与人共度难关的命,却没有享受喜悦的福份?太可怕了,我该去算命,算何时我比较适宜恋爱? 你不经意的一句话,就会影响我的心情。你也应当知道我有多么的在乎你,多么的在意你的一切。你以前没有骗过我,那么答应我,以后也不要骗我。 如果有一天,只有放弃能让你得到快乐,那么我就用心痛来成全你的幸福

回到顶部
天才薇薇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/15 14:36:27 [显示全部帖子]

啊?认错了吧你~ 此薇薇非彼薇薇。

回到顶部
天才薇薇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/26 13:23:56 [显示全部帖子]

如果还有令人感怀的片子,《如果·爱》算一部。 舒缓悠扬的整体风格,一个没有多少新意但不乏古典色彩的故事,赏心悦目的歌舞剧场面,精灵般的周迅、迷茫的金城武、阴郁深沉的张学友……这些,都足以成为该片的亮点。 还有更重要的一点:影片里,金城武每一次回到当年他和周迅共同生活的老屋,就对着录音机说下一段话,那有点自言自语、又像是写下一封封无法寄出的信的场面,让人莫名地心里一紧。圣诞时分,如果你要体会一下,那已经流逝的时光,不妨就一同体会金城武一年年在录音机里面留下的言语。 故事的结局似乎要观众自己琢磨,我的理解是孙纳选择了聂文,如果她和林见东的爱情是年少轻狂,那她和聂导的十年感情也绝不是虚假的。最后她和他都曾说到打算在青岛拍一部戏。 图片点击可在新窗口打开查看 平安夜 我 忙于工作,没有出去玩。平平静静度过。晚上九点半到家,看完《如果·爱》不到11点 他 六点下班,跑去上网玩传奇。 11点03分打来电话。。 圣诞节 跑去吃烧烤,哇,好过瘾!到26号凌晨两点多才回家。 就是怕脸上起痘痘~结果预测失败,没起没起~虚惊一场。 天哪,我发现我是女超人也,早晨七点多起来又要上班,嘎嘎~今天还是2周年店庆。好忙哦~

回到顶部
天才薇薇
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 13:07:35 [显示全部帖子]

一场雪带走了我们的2005 昨天和今天看到出现频率最高的字眼就是: “2005年的最后一场雪,比平日来的更晚一些” 这场小小的雪~给2005画了个圆满的句号 嘎嘎~祝你们节日快乐哈~ 新的2006年~祝大家 在家顺 在外顺 心意顺 事业顺 前程顺 一顺百顺 天地顺 人情顺 一帆风顺 现在顺 将来顺 风调雨顺

回到顶部
天才薇薇
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 13:12:43 [显示全部帖子]

【2005】已经成为回忆 2005带给我的东西太多,收拾一下,用个纸箱装在心上 某日开始 ................. ................. ................. ................. 11.17号, 11:56 他发信息,让我把我们俩的事给家里说。 12.25号, 他伙计忽然说羡慕我们俩,很是惊讶,幸福吗?我们? 至少我还是那么喜欢和他在一起,哪怕是斗嘴。 ................. 盘点: 工作,老样子,整天忙忙碌碌,没有什么波澜 学业,继续混我的毕业证,不出意外明年这个时候差不多就毕业了 爱情,从游戏到恋爱,有点手足无措。不过也是满心欢喜 任务:从现在开始,三个月内拿下NOKIA 6280 岁末年初,当然要有新的目标 想了半天,却找不到新的方向。 那么,我要的.只是清晨睁开眼.第一个看见的是你.. 亲爱的,我的增肥计划仍在继续,还需要你的支持哦~希望明年能够增加15斤呢~ 图片点击可在新窗口打开查看 °人生`` 我们必须坚强的活着`` 在所有困难中永生`在所有诱惑中醒悟`在所有岔口中找到明亮的灯光` 仰着头对天空说``只有自己写下的人生.才是最精彩的 °自我`` 自我的生活`独特的个性` 每个人心里都有自我的一面``无论是好是坏` 那都是自己心中的天使`正确把握.能让自己会心一笑. °信念`` 我坚信自己能活得更好`` 我坚信以后的路崎岖却是明亮的`` 我坚信爱情的温度能给自己一个美好的心情`` 我坚信一切的伤痛都能在时间里流逝`` 我坚信友谊的地久天长能另自己欢笑`` 我坚信亲人的陪伴是最幸福的事情`` 我坚信自己做的都不是后悔的事`` 图片点击可在新窗口打开查看 ________________我爱的和爱我的,你们必须幸福。________________

回到顶部
天才薇薇
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/27 12:16:34 [显示全部帖子]

祝大家新春特别快乐~ 是不是自己不应该只活在爱情中,是不是自己太在意你的一切了,是不是我太敏感了, 太容易生气了。和你的同事吃饭那天我是有点烦,那一切又让我想起以前,以前的那些事, 那些人。我告诫自己你和他不一样,我还是冲着你发了一通脾气,其实吵完之后我很后悔, 其实你没做错什么。我总是钻牛角尖。:em26: 亲爱的,那天我真的哭的很伤心,我迷路了 你却和朋友在网吧玩游戏玩的火热; 我被大黄狗吓的大叫 你却问我在哪 用不用接我;我老是走不出来,急的我放声大哭, 你忙问我在哪,来接我时,我怕你迟到,知道你四点得开会,忙劝你说不用来了, 我自己再找找路,你就真的直接回单位了。直到我看见一个过路人,顺着人家走过的路才走出去, 没想到还得走那条大黄狗的路。再次走到熟悉的阳光小道我又电话给你,指责你对我漠不关心, 只有虚假的关心和口头的敷衍。在我骂你的时候你已经往我这边赶了,也许我是故意说的那么难听, 我不愿让别人看到我泪流满面眼睛红肿的样子,宁愿让你一个人看到。:em18: 最近感觉休息不过来,从本月22号开始马不停蹄的加班, 大概要到年28吧。昨天销量让我吃惊, 南楼加上我们这边竟然卖了299万,印象中去年可能是两百万,今年就差一万就算三百万了, 早知道再努力努力了。现在人家一问“你们这一天最多卖多些”咱只能回答两百多万,哎,不爽! 连我家亲爱的,都没空陪他了,我们时间颠倒嘛,他上夜班,我上正常。他白天睡觉, 我白天开工;他晚上要打起精神上班时,我却困得争不开眼。最近电话也少了,他怕晚上打给我, 影响我白天上班,我怕白天打,他补觉补不过来。 天哪,他年三十还要值班,可怜哦~我大概上到4、5点钟就可以下班了。 好辛苦~可怜的劳动人民。!:em14: 敬礼!向所有工作在一线的同志们献出由衷的祝福。 图片点击可在新窗口打开查看 祝所有幸福的人更加幸福,痛苦的人走出阴影。 祝 大家新春特别快乐~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天才薇薇
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/27 13:23:07 [显示全部帖子]

媒体文件信息
文件来源:http://www.btword.com/wma/in.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
天才薇薇
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/30 9:54:38 [显示全部帖子]

回到那个城市,回到最初的那段时光里。纪念,和L的相识。 我是想给你写点什么 很久,很多个夜晚。 从2005年的第九个月开始 记忆 城市突然变得狭小。 你来,从我不熟悉的方向。 你来,你说中午一点半,等我 人能穿越的距离能有多远 我是这样的盼望着午后的见面。同时又是那么忐忑 激动是盲目的么?画面闪烁着,从眼前掠过 巨大的建筑并不能让那些羞怯蔚然得以躲藏和收敛 现场。眼睛。等待 你还没到。 去上网,等你电话 从明亮的玻璃走过,里面的图像是透明的 所以自己也是虚无的。然而一切又在这样的不确定中,看到了真实的一些什么。 回望 那些日子。经过了,什么都不信,又什么都信了 看见你在远方,我开始是没有用眼睛找到你的。 没有多想,也没有刻意用想象创造一个可以让的所见吻合的虚拟实体 原来,平静下来的一切,已经开始微笑了 我们的遇见,约定的遇见,融化在人群里 我们从午后走到了夜里。 我们只是盼望着遇见,却没有去构想一下遇见之后的地图 你的面前,你的身旁 看着这个从想象到真实感官的身体,心里有什么事被碰了一下 告别之后就接到你的电话。车驶向背离我的方向。。 L,想到这里的时候,我害怕 总是在粘稠的黑夜里和你打电话 这是被幽禁的么? 没有灼伤人的光刺痛着我们,所以会笑。 总是虚构着你的温度,一直到睡去。说什么?并不重要,而是把那些声音植入心里,长久的 什么样的孩子,喜欢躲藏在黑夜里?像那些深渊里的植物,旺盛,固然的生长 冬还没有完全过去。寒冷从每个角落袭来,靠近人的身体。拽走唯一的温度。 我握着你的手。 手心的温度,溶化进了那些铭刻生命轨迹的掌纹里。汗水湿湿的,让那些文理,成了淤积的河流。 那是因为你,就算什么都搁浅了,我还是坚持着。 然后说,我在 然后,什么都不怕 有人说,不要让欲望开成花朵 夜空中游泳的鱼。 只因为上帝允许了它们的不同,于是从水中游弋到了夜空。 寻找对方的气味,然后由痉开始,纠结着稀薄的幸福 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!