网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 不要再让我们的《往事情缘》如此冷清``喜欢节目的进`

共有4335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
♀孤寂♀
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
不要再让我们的《往事情缘》如此冷清``喜欢节目的进`  发帖心情 Post By:2005/11/4 17:16:01 [只看该作者]

听晓蒙姐的节目已经4年的时间`` 那时是喜欢上康岩大哥的节目时`发现的我们的《往事情缘》至那起` 虽不是每一期都会怀着期盼的心去听 ````也有错过了很多节目中的精彩` 但`对节目的感情是一直存在的`` 相比而言`在这个论坛我还是会特别关注这一版区`因为我足够喜欢 ` 我想说的是`和我一样喜欢《往事情缘》节目的老听友能够多多关注这一版区`` 不要让我们的这一版区每天只有几个关注`` 当然`这里是情感专区``拒绝灌水` 虽然我没有什么身份`但已一个老听友的身份来邀请那些一直在默默聆听晓蒙姐节目的朋友们`往这一版区多发一些好的文章`就是给我们这些听众一些好的感动`` 这只是我的看法```恩了``大家顶不顶无所谓```

怀念 老车
 回到顶部
♀孤寂♀
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2005/11/5 23:46:11 [只看该作者]

郁闷`没有人顶啊`

怀念 老车
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓蒙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2005/11/6 15:41:13 [只看该作者]

呵呵 !谢谢你!我想也许是因为节目时间经常调整的原因所以很多听友都很迷茫。不过没有关系!还是很感谢大家!

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
夏雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦思缘
等级:[学前班小班] 帖子:133 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003/6/19 21:50:25
  发帖心情 Post By:2005/11/7 14:01:07 [只看该作者]

由与工作的原因我好久没听到晓蒙姐的节目了。 但是我永远支持晓蒙姐 支持《往事情缘》节目!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风拂面
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 曾经圣洁的理想
等级:[初中二年级] 帖子:1962 积分:2719 威望:0 精华:0 注册:2004/2/16 12:56:08
  发帖心情 Post By:2005/11/7 17:01:15 [只看该作者]

太忙了 很少听节目,很少来论坛了 给你顶顶 ~

走他妈再长的路,还不是通向坟墓 ~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
零缺点
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:86 积分:183 威望:0 精华:0 注册:2005/9/22 12:07:57
  发帖心情 Post By:2005/11/10 19:32:46 [只看该作者]

呵呵 我给你顶了``

回到顶部
♀孤寂♀
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/10 19:35:22 [只看该作者]

呵呵``谢谢 ` 认识你是个巧合``呵 ``

怀念 老车
 回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/11/11 13:22:06 [只看该作者]

支持

有事您Q我
 回到顶部
冰之川
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:2 积分:52 威望:0 精华:0 注册:2005/11/14 14:02:53
  发帖心情 Post By:2005/11/14 14:17:00 [只看该作者]

你好啊! 晓蒙,真的好喜欢你这个节目《往事情缘》我的网名也起了这个名字! 我永远会支持你的 对了现在都是什么时候播放啊!可以告诉我吗? 可以在网上QQ上给我留言吧!这是我的QQ.417527682 你永远的听众---往事情缘

回到顶部
千烨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:128 积分:375 威望:0 精华:0 注册:2004/7/15 16:16:20
  发帖心情 Post By:2005/11/14 16:09:10 [只看该作者]

由于再外地的原因,没时间听节目了. 但永远支持晓蒙姐, 顶~~!!!!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!