网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 写在即将到来的19岁。。

共有12670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
写在即将到来的19岁。。  发帖心情 Post By:2005/11/6 11:03:21 [显示全部帖子]

记得去年这个时候也是写的19岁。。。后来一想。。。86年的人。。。这个生日过了才19。。虚岁20。。。失误。。原来我还可以这么年轻。。 7号。。立冬的日子。。。出来19年了。。。转眼纪念的日子就到了。。。想想最近一塌糊涂的心情。。。有点小难过。。。 上帝偏偏在我们这级开刀。。。要知道。。我们这级是技校这么多年来最优秀的一级学生。。。经过了最严格的考试。。检查。。。等一系列。。。可由分单位改招聘。。。山西不打算去。。贵州不打算去。。那就得挂这了。。。想想这群命苦的孩子。。就哇哇滴。。。。 去年的这个时候在守望和她的幸福。。。今年的这个时候算是刚确立分开关系。。虽然都没有明确表态。。前年的时候在暗恋的小欢喜之中。。。不知道明年的这个时候会是什么样子。。。 生活好混乱了图片点击可在新窗口打开查看希望明年会改头换面。。。做个有为的小青年。。。。。 发个帖子。。纪念下即将流走的18岁。。。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/11/6 11:06:11 [显示全部帖子]

虚岁虚傻了都。。一想。。。晕。。今年我还是处于我18岁一样的花的年龄。我一直当19岁过。。。86到2006。。。对。。。19岁没错。。。 趁年轻。。。得多活动活动。。。大街小巷应该留下我的足迹。。。。美女们的脸上应该留下我的唇印,,,,, 需要大家的祝福。。。

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/6 14:11:08 [显示全部帖子]

真滴。。 我在考虑接受不接受中。。。。。。

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/6 18:56:06 [显示全部帖子]

时间..呵呵.. 我挥霍了太多的时间...

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/7 10:46:50 [显示全部帖子]

嘿嘿 不会的啊.. 姐姐写的好哦... 我发帖子也只是为了纪念即将老去的一岁和即将面对的一岁....

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/7 17:23:38 [显示全部帖子]

还好呀...昨天午夜..有短信..有电话..都在祝福我.. 蛮幸福的..

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/10 14:23:24 [显示全部帖子]

..我说的纯虚岁.....

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/13 17:02:42 [显示全部帖子]

我还真没对社会有什么贡献

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!