网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有185100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuachao520
  621楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:80 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2005/8/23 12:27:56
  发帖心情 Post By:2007/5/13 6:42:51 [只看该作者]

有些东西失去了 永远也不可能找得回来的 象爱情 所以没有什么可悲伤的 记得以后过的好就可以了 .......沧桑.....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dala
  622楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2007/5/19 23:54:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 听BK Love 很enjoy这个慢high的旋律 发现全智贤脸上很多雀斑 平白对她多了很多好感 这两天跟不少老朋友见面 吃吃饭聊聊过去的这几年对以前的种种宽容的笑笑 他们对我都很好 无论是以前还是现在 看到奶茶在MV里面微笑着且喃喃地说 “别说抱歉 我不后悔” 我觉得她真是个让人舒服而且冰雪的女人 又到了雨季 一整天一整天的下雨 无穷无尽 抑郁症高发的季节 这段时间高校里很多人跳楼 本来都是大好青年 得痛苦成什么样儿 他们才会走投无路的选择这个结果 开始觉得东北话很好听 并且偏爱北方 这真是循环 一阵阵儿的 对由北至南的若干个城市陆续产生感情 迟早要发展到纽约去

回到顶部
黄色潜水艇
  623楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/1 11:23:52 [只看该作者]

顶的目的大家都知道...

回到顶部
小利
  624楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:205 积分:377 威望:0 精华:0 注册:2006/12/30 13:32:37
  发帖心情 Post By:2007/7/1 22:32:35 [只看该作者]

永远支持老车 幸好我还相信永远 顶```````````````

幸福才是王道!

回到顶部
dala
  625楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2007/9/17 0:09:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 很喜欢这个调调的图片 很久没上来 琐碎的生活其实一切照旧 也许就是因为太过琐碎 似乎慢慢就丧失了倾诉的欲望 专门找到基哥的绝口不提爱你 印象中汪洋似乎很爱这个 听歌的时候 忽然想到很久以前的坛子上的人还有那些往事 其实都是一些片断 跟放电影儿一样的闪过 我才忽然意识到原来已经这么多年过去了 而这些年里面 我在这个石头森林里面用力的生活 没有回忆 没有过去 很久以前说过 我的梦想就是回去做DJ 现在想起来那样的生活仍然是我所向往的 夜半时分 放一些自己爱了很多年的老歌 有什么感触就说两句 没有的话就一首接着一首的听 身边有父母亲人 有打小一起长大的死党 钱赚的不需要多 够花就行 生活得健康快乐 到处都是琐碎的小幸福 这就是我的dream life 看到一段话“遇到陌生的温情 笑一笑 继续走下去” 瞬间有些微的触动

回到顶部
小溪
  626楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大概是爱吧...
等级:[初中三年级] 帖子:3174 积分:4133 威望:1 精华:1 注册:2002/4/24 19:40:18
  发帖心情 Post By:2007/9/22 22:14:49 [只看该作者]

你好 坠兄:) 还能看到这帖 真是由衷的感到高兴 虽然不曾像以前那样经常泡在这里 但我相信很多老同志还是会偶尔来这里看看的 是的 时间过的真是疯快 想想五年前是什么样子 如今又是什么状态 是的 我们有太多的感叹 但经历告诉我们 我们更应该珍惜眼前的 我们慢慢地长大了 其中过程曲折坎坷 委屈流泪只有自己体会 成长的过程 付出代价是必不可免的 其实 成长不就是一个自我完善 自我成熟的过程么 古语不是说 “不听老人言吃亏在眼前”么 看来经验 阅历是何等的重要 有些东西确实是书本上学不来的 尊老 看来不止是继承传统美德 还能学东西 大家共勉 回来做DJ 呵 不错的选择 其实 任何事情都有其两面性 大城市有大城市的奢华 小城市有小城市的安静 人活到了一小把年纪了 看清了很多的东西 也弄明白了很多的事情 更知道了自己需要的是什么 找份不急不燥的工作 解决温饱后 看看球 听听歌 隔三岔五吃吃小酒 不是很忙 但生活的有滋有味 健康 简单 温馨 真诚 是的 这就是有些人想要的生活状态 这就是有些人的幸福 欢迎回来 呵:) 随便祝中秋快乐 还有太久没见的同志们

魔镜,魔镜,告诉我!女人到底要什么...
 回到顶部
dala
  627楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/20 14:53:40 [只看该作者]

www.fmhot.com/bbs

多熟悉的地址

一上来就看到“已经五年了”

很像电影里面的蒙太奇手法

偌大的嘈杂的office突然显得很安静

五年是个不长不短的时间

这中间我去了很多城市乡村品尝过很多美食丑食经历过很多开心郁闷

爱过几个人拿了几个学位实现过几个梦想

曾经意气风发地觉得全世界都是我的

也曾经站在车水马龙的大马路边儿上觉得不如就直接过去路中间一了百了

终于 这一切都过去了

兜兜转转也许又回到了原点

是什么时候开始我已经不再回头看过去的生活检视自己

也许这就是对生活的妥协 或者简单点儿 叫做成长

再五年后呢?

你会在哪里?跟谁在一起?过着怎样的生活?开心不开心?

这样儿的问题从来不敢问自己

这么多年了依然在不同的城市飘来飘去

不是不想安定下来 是实在有各种各样的原因或是借口

也许最归根结底还是因为有一颗不安定的心

回到顶部
冰灵
  628楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2007/12/20 17:20:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
夜猫儿
  629楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:403 威望:0 精华:0 注册:2007/12/9 0:44:16
  发帖心情 Post By:2007/12/21 20:23:51 [只看该作者]

每个人都对老车有着不一样的情怀 听老车6年了 一直没在论坛玩 因为觉得可以听老车就已经很满足了 现在在外地听不到了心里就很失落 才进了论坛 虽说论坛里是新人 但是老车迷的头衔已经很久了 有时候想着毕业后还是回家好 有老车听 呵呵 老车加油 汪洋加油 车迷们也加油

不要存在幻想,自己选择的自己走下去,努力的一直走下去吧!
 回到顶部
晃晃悠悠
  630楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2008/1/21 21:21:14 [只看该作者]

对于这样的帖

我认为

就要猛顶!!!

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
如月
  631楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:637 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 22:26:53
  发帖心情 Post By:2008/1/27 0:48:14 [只看该作者]

由于工作原因,许久没上网。前两天上了一次,匆匆看了几眼,又匆匆离开。今天终于忙里偷闲,来到了这里。这个帖子我看到好多次了,可当时还没毕业。听老车很方便。每天除了上课、吃饭等就是听收音机了。那个时候没有太多的身不由己,没有这要忙那也要忙。那个时候好像要听老车是很容易的事。

今年终于迎来了毕业。很不舍。舍不得学校里的一切。但那个暑假老车我是一期没落。走到哪里我都会带着我的收音机。

工作了。

才发现有很多事情要做,生活也比上学时复杂了许多。还有很多事情是身不由己的。而对于老车,我只能是怀念,只能是回味。

于是,我怀念:

大学时一个宿舍里一起听老车;

第一次打进热线时在班里炫耀了许多次;

第一次汪洋读了我寄的文章那种激动的心情;

第一次抢帖成功和舍友一起一直等到节目即将结束才等到我的帖;

每次经过广电总要抬头看几眼那幢高高的建筑物的日子;

...... ......

毕业这半年多,越是在迷茫无助的时候越是怀念听老车的日子。怀念那些已去不复还的无忧无虑的大学生活。

可是,我们再也回不去了,

我们再也回不去了,

再也回不去了

回不去了......

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如月
  632楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:637 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 22:26:53
  发帖心情 Post By:2008/1/27 1:08:04 [只看该作者]

刚才大一时候的一个舍友给我打了一个骚扰后给我发了这样一条信息:

哈,在听汪洋,这几天还真盼着呢,有亲切感了,(以前怎么没感觉呢)哈,也真正感到回故乡济宁了,考的(她对我的昵称),今夜还有个我陪着你听到汪洋唱歌呢。

感动!

PS:今天汪洋唱了张学友的《我真的受伤了》

窗外阴天了
音乐低声了
我的心开始想你了
灯光也暗了
音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了
人是无聊了
我的心开始想你了
电话响起了
你要说话了
还以为你心里对我又想念了
怎么你声音变得冷淡了
是你变了
是你变了

灯光熄灭了
音乐静止了
滴下的眼泪已停不住了
天下起雨了
人是不快乐
我的心真的受伤了

电话响起了
你要说话了
还以为你心里对我又想念了
怎么你声音变得冷淡了
是你变了
是你变了
灯光熄灭了
音乐静止了
滴下的眼泪已停不住了
天下起雨了
人是不快乐
我的心真的受伤了

回到顶部
dala
  633楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 15:36:11 [只看该作者]

test

回到顶部
dala
  634楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 15:36:58 [只看该作者]

我只是懒得一页页翻着找这个帖子用个不厚道的方法顶上来 留个记号 晚上更新

回到顶部
阿伦
  635楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己一个人
等级:[初中一年级] 帖子:1246 积分:1920 威望:0 精华:0 注册:2002/10/26 12:48:07
  发帖心情 Post By:2008/5/1 2:14:01 [只看该作者]

好久没听汪洋的节目了 ~

在外地上班 哎!~

回到顶部
清平心
  636楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 17:20:45
  发帖心情 Post By:2008/6/6 19:18:57 [只看该作者]

明天我要高考,高考前一天或许我不应该在打开电脑,

但现在我还是打开了,因为我想到这里在看看。

高中结束,陪了我整整三年高中太多太多我都不知道是怎样的一种日子。

谢谢,谢谢老车,谢谢汪洋。

回到顶部
苦情山茶花
  637楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/6/6 21:16:56 [只看该作者]

亲爱的

明天好好考

相信你会成功的!

回到顶部
流泪了
  638楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  Jay联盟第一模范香主
等级:[初中二年级] 帖子:2026 积分:2497 威望:1 精华:0 注册:2002/12/21 17:22:52
  发帖心情 Post By:2008/6/6 22:19:56 [只看该作者]

祝你好运 楼上的楼上

回到顶部
清平心
  639楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 17:20:45
  发帖心情 Post By:2008/6/11 9:49:13 [只看该作者]

谢谢亲爱的各位了。

回到顶部
幽灵僵尸
  640楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:448 威望:0 精华:0 注册:2006/11/20 13:20:30
  发帖心情 Post By:2008/6/11 19:52:06 [只看该作者]

听老车有5年了,汪洋大个陪我在偶过高中3年,尤其是高三,呵呵!!!

现在在外地不能听了,郁闷啊 ,网上直播什么时候能好啊?原来还能听的,郁闷啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://pe.images22.51img1.com/6000/lvluddddeeee/eaf1d758d27e5b45a61f328106eef392.jpg
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!