网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 男人在拥有女人之后……

共有172278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晓蒙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
男人在拥有女人之后……  发帖心情 Post By:2006/3/18 7:13:05 [只看该作者]

男人在没有女人之前,什么东西都能整理得妥妥当当;男人有了女人之后,把什么东西都搞的乱七八糟。不是因为男人变懒了,而是因为男人喜欢一边看女人替他收拾东西一边唠叨自己的邋遢,男人觉得这是一种幸福。 男人在没有女人之前,生病了能挨则挨,实在不行了才去看医生;男人有了女人之后,生了丁点的小病都要告诉女人,不是男人变得娇贵了,而是因为男人喜欢看女人为他担心的样子和焦急的神态,男人觉得这是一种幸福。 男人在没有女人之前,吃饭不需要人陪;男人有了女人之后,即使女人不饿,男人也希望女人坐在对面看者自己像小孩一样狼吞虎咽地吃,男人觉得这是一种幸福。 男人在没有女人之前,再累也不说累;男人有了女人之后,即使不累,也说自己累,男人希望女人用压那温柔的的双手给自己按摩,男人觉得这是一种幸福。 男人在没有女人之前,总是嘴上说“男人有泪不轻弹”;男人有了女人之后,明白了那是因为“只因为未到伤心处”;男人在没有女人之前,总是嘴上说“爱一个就是爱一个人的缺点”;男人有了女人之后,要用实际行动来证明这句话。 男人在没有女人之前,总是认为男人应当一诺千金;男人有了女人之后,明白了有时候也需要一些善意的谎言。 男人在没有女人之前,总是不理解为何女人喜欢流泪;男人有了女人之后,明白了是因为她最爱的人伤害了她。 男人在没有女人之前,总是对女人的伤心感到无所适从;男人有了女人之后,明白了女人在最悲伤的时候只需要男人抱一抱她,让她有依靠的感觉,仅此而已。 男人在没有女人之前,总是认为女人喜欢浪漫;男人有了女人之后,明白了女人真正渴求的最浪漫的事就是和男人一起慢慢变老。 男人在没有女人之前,还是一个男孩;男人有了女人之后,才会变成一个男人。

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
*晴天*
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:63 威望:0 精华:0 注册:2006/3/18 19:17:38
  发帖心情 Post By:2006/3/18 19:32:44 [只看该作者]

站在寂寞的舞台上 灯光下拖着自己的 影子 音乐重复我们共同 的忧伤 不是每一次的演唱 就可以淡忘 明天没有你 In my heart we‘ll never be apart * 残留手上的香味提醒我 在数位相机里 留下的承诺 每一封简讯 传出的思念 都对你说 (我爱你)means I love you 代表着我 离不开你 每分每秒 每一个声音 * # 只有你撒娇 会让我微笑 (我爱你)只对你说 I will love you and forevermore 我答应 baby you will see 每一个我都属于你 Oh baby I will love you because 我都属于你 #

回到顶部
*晴天*
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:63 威望:0 精华:0 注册:2006/3/18 19:17:38
  发帖心情 Post By:2006/3/18 20:31:12 [只看该作者]

说的不对的。 男人拥有了女人之后有的会不珍惜,怎么没有讲出来啊? 虽然不是全部的,但是一部分是有的,对吧?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
♀孤寂♀
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2006/3/20 15:02:31 [只看该作者]

不敢苟同`但觉得甚有道理`

怀念 老车
 回到顶部
心随枫动
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/20 17:56:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 不知道说什么! 一首歌曲送大家一起.... 似乎是女士,确切的说应该是送给爱过后的女人 如果真爱我 龚诗嘉 最漆黑的时刻 你握着我的手 泪光闪烁 看希望一点点沉没 追逐梦时摇晃 你扛我在肩上 寻见曙光 我们却开始迷惘 世界如此沉默 却像在说谎 嘈杂霓虹 我无力辨认对错 未来或许很难 遇不上诱惑 就算我选择错 放了我 最灿烂的季节 你在我心中 城市迷宫 我想念直接的感动 随着模糊方向 努力生活 我努力试着执着 祝福我 给我最后拥抱和宽容 天空 失去了你不再辽阔 爱情或许很难 坚守着承诺 如果我陷入危险 忘了我 大家认为如何欢迎给点意见 图片点击可在新窗口打开查看 断后:曾经有份真诚的爱情,我珍惜了,我拥有了,我说了那三个字... 特此声明!爱是如此简单

回到顶部
心随枫动
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/20 18:02:25 [只看该作者]

今天特别的高兴,在离开了那个拥挤城市后,在以后自己将要成长成熟的城市发现了好多的.... 感觉真好! 特此备注:人要学会感动,学会心动

回到顶部
爱上寂寞
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2006/3/20 20:04:25 [只看该作者]

以下是引用晓蒙在2006-3-18 7:13:05的发言:
男人在没有女人之前,什么东西都能整理得妥妥当当;男人有了女人之后,把什么东西都搞的乱七八糟。不是因为男人变懒了,而是因为男人喜欢一边看女人替他收拾东西一边唠叨自己的邋遢,男人觉得这是一种幸福。
我则相反 我在没有女朋友的时候什么事都是乱七八糟的,我觉得这样无所谓 在我有女朋友的时候却是什么时候都整理的妥妥当当,因为我不想让她看不起我。

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
乐农
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/21 17:49:28 [只看该作者]

http://v.laiwu.net/audio/classicsongs/allmylife.mp3
媒体文件信息
文件来源:http://v.laiwu.net/audio/classicsongs/allmylife.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chengranQ
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2006/3/21 19:40:59 [只看该作者]

没有什么想法,只是觉得有理图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/3/22 21:10:33 [只看该作者]

男人在没有女人之前,还是一个男孩;男人有了女人之后,才会变成一个男人。

有事您Q我
 回到顶部
一杯大麦茶
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2006/3/29 13:50:08 [只看该作者]

不要只说好听的 让女人发现不一样的地方 你就完了

点击这里给我发消息

回到顶部
千烨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:128 积分:375 威望:0 精华:0 注册:2004/7/15 16:16:20
  发帖心情 Post By:2006/3/31 17:04:11 [只看该作者]

我喜欢这篇文章 ,,~!!!!!~~~~~~ 好啊 !!支持!!!!!!!!

回到顶部
小男
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:457 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2005/9/24 12:05:52
  发帖心情 Post By:2006/3/31 19:25:35 [只看该作者]

爱情就是相互拥有, 相互珍惜~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

月亮和太阳是一对恋人,太阳落下去的时候,

月亮就升起来了,太样升起来的时候月亮又下去了,

他们因为相爱才互相追逐,因为追逐才一次次的错过.

回到顶部
冷月孤星
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福国度的Devil
等级:[小学一年级] 帖子:451 积分:796 威望:0 精华:0 注册:2003/9/28 16:34:41
  发帖心情 Post By:2006/4/2 6:19:11 [只看该作者]

女人是男人那一根肋骨, 失去了会痛

对的时间遇到对的人,是一生幸福;

对的时间遇到错的人,是一场心伤;

错的时间遇到错的人,是一段荒唐;

错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
baobao123321
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2005/11/18 9:29:47
  发帖心情 Post By:2006/4/4 12:46:07 [只看该作者]

现在社会已经把男人逼上了一个非人的境地,在人们的意念里,如果不出人投地的话那么就么就意味着永远被别人踩在脚下,也只有工作狂才能够生存。为此他们会去图书馆拼命地啃书本,会到体育馆里打球来补充体力,也会以高昂的热情去应酬同事朋友和生意伙伴,偶尔还会到迪厅或酒吧里面放松一下紧张的神经,可就是不会静静地陪你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞雪
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2006/4/19 23:19:24 [只看该作者]

嘿嘿

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
如果天有晴
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无间
等级:[小学四年级] 帖子:878 积分:1311 威望:0 精华:0 注册:2004/2/23 22:02:52
  发帖心情 Post By:2006/4/20 15:29:21 [只看该作者]

男人在没有女人之前,还是一个男孩;男人有了女人之后,才会变成一个男人

极 度 悲 观 的 乐 观 主 义 者

回到顶部
雨婷
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2006/4/21 11:45:27 [只看该作者]

有道理!

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
一杯大麦茶
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2006/4/23 0:45:51 [只看该作者]

男人在没有女人之前,还是一个男孩; 男人有了女人之后,就应该是个男人。

点击这里给我发消息

回到顶部
红色多米诺
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2005/11/20 15:39:31
  发帖心情 Post By:2006/4/23 13:53:48 [只看该作者]

因为鸟儿在天上飞,所以再累也要飞;因为鱼儿在水中游,所以欲哭也无泪............................................................

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!