网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 用我一辈子去忘记!

共有10806人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
用我一辈子去忘记!  发帖心情 Post By:2006/8/17 21:55:24 [只看该作者]

春来了,就在这生机勃勃的季节,你却要走了…… 随着那岁月的慢慢苍老,我的情感也被你慢慢遗忘在心门之外。你的世界也许依旧是灯红酒绿,而我的世界是岁月无歌。那季节,那心情那缘起缘灭的今天,没有一个你围绕在我左右,是荒凉,是寂寞,或是孤独……破碎的心如同迷失港湾的船,没有方向,没有目标,漂泊在凄雨冷风中!品味着人生,品味与众不同的凄然…… 你说,现实的你,活在自己的那份潇洒中! 你说,梦幻的男耕女织不是你要的结果!所以你迟迟的没有承诺,所以你我依旧没有结果。可是亲爱的你,你看到世人的虚假了么?那条不平的路上,没有我陪伴,你会依旧快乐么?难道与我挚手共创未来,不是你所选择的结果?你把离别抛给我,让我独饮那份刻骨的相思,沉默的不知所厝,迷茫的不知何去何从…… 那春的脚步近了,却没有挚爱的人儿陪我踏过春景!那海誓山盟的话就要实现了,而你却匆匆的放掉了那份浓情蜜意!你我的世界不能在交集了,缘,尽了…… 感悟了那份沧桑,体会了那份无可奈何,知道默默无名的我,不能带给你,你想要的生活……尽管岁月不在年轻,尽管离别的苦爬满面额,又如何还是不能改变必然的结果! 站在那孤独的月台,放飞手中的情感,春的风把她吹起,可我翼下的风却为何迟迟不来?望着放飞的你,泪,滑落!茫茫人海你的归期是什么?风吹干了凉凉的泪!说————你的岁月无歌! 飘过青春的梦,惊醒沉睡中,我用一转身离开的你, 用我一辈子去忘记!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
晓蒙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2006/8/18 11:55:20 [只看该作者]

今天播出!

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
记忆的眼泪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2005/5/20 18:21:58
  发帖心情 Post By:2006/8/20 21:07:03 [只看该作者]

不错

手中带着”柏拉图的永恒“的手链,站在圣托里尼岛,望着爱情海,努力的寻找着记忆中的眼泪~~~~~~

¤青春的場所-----www.suyoupeng.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰蒙
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2004/10/9 11:09:22
  发帖心情 Post By:2006/9/3 11:42:41 [只看该作者]

是的 挺好的

rz521.blogcn.com
 回到顶部
四季
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 11:03:08 [只看该作者]

很好

回到顶部
东方快车
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:516 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 10:00:06
  发帖心情 Post By:2006/9/9 14:01:21 [只看该作者]

破碎的心如同迷失港湾的船,没有方向,没有目标,漂泊在凄雨冷风中!图片点击可在新窗口打开查看

。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱

·。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱·。.`;`.  

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.

╱◥██◣''o┈天空下着沙┄o.'',,',

︱田︱田田   '',,',.o┈在笑我太傻 ·

回到顶部
xiyu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆疯狂♀花痴少帅☆
等级:[小学四年级] 帖子:892 积分:1445 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 11:27:28
  发帖心情 Post By:2006/9/9 14:18:39 [只看该作者]

路过的

回到顶部
一滴泪珠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:121 威望:0 精华:0 注册:2006/5/23 0:03:44
  发帖心情 Post By:2006/10/18 0:54:44 [只看该作者]

想不起来的时候 就已经忘记 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冰蓝梦幻
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:73 积分:147 威望:0 精华:0 注册:2005/10/21 18:41:22
  发帖心情 Post By:2006/10/18 19:35:58 [只看该作者]

是的真的很好啊

回到顶部
天使泪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[学前班小班] 帖子:109 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2003/10/31 11:13:19
  发帖心情 Post By:2006/11/3 21:50:15 [只看该作者]

有些事是一辈子也忘记不掉的!! 想要爱一个人容易忘记一个人却很难!

回到顶部
吻落秋雪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/11/4 13:05:16 [只看该作者]

爱一个人也很容易???

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
缘来如风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/1/3 14:37:35 [只看该作者]

忘记一个人很难, 特别是给你的伤害

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
love辉姑娘
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/1/3 21:27:40 [只看该作者]

时间的问题!

回到顶部
流浪的雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:246 威望:0 精华:0 注册:2004/11/15 16:18:06
  发帖心情 Post By:2007/1/4 16:51:51 [只看该作者]

那还怎么忘记 ,那就不忘了!!!

回到顶部
左手无名指
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/1/14 3:22:35 [只看该作者]

爱上一个人很容易..爱一个人不容易....

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!