网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → ][转]不要为了寂寞而去恋爱

共有7434人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伪装D微笑
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:180 积分:328 威望:0 精华:0 注册:2006/7/14 8:50:40
][转]不要为了寂寞而去恋爱  发帖心情 Post By:2006/8/31 0:54:48 [只看该作者]

每次听了阿桑的那首《寂寞在唱歌》,总是有一种莫名的伤感,甚至会让人流泪。这首歌唱进了我们许多人的心里,打动了我们。天黑了,孤独又慢慢割着,有人的心又开始疼了,爱很远了很久没再见了,就这样竟然也能活着。在物质生活丰富的现在,我想我们最害怕的就是寂寞。因为寂寞,我们很痛苦,因为要摆脱痛苦,我们需要一个伴,因为有了伴,我们也就恋爱了。可是,这样的恋爱会幸福吗? 不要为了寂寞去恋爱,爱是神圣的东西,爱就是美,爱就是电! 爱就是光! 爱就是火! 没有火,一切都没有。它是一种精神价值,是人间至美的感情,最美的语言,人类两性间最亲和的性爱与情爱和谐的统一。为了摆脱寂寞,我们随意找个人恋爱,这是对自己最他人的爱的不尊重的表现,这样的爱的动机就不纯,一般是不会有好结果的。它更是经不起任何的考验的,这样不堪一击的爱,只会给我们自己带来伤害.这种恋爱对象,只能说是给空虚的自己多了个玩伴.现在的大学生中,这样的为了寂寞去恋爱的例子,实在是不少。他们可以瞬间就恋上了,闪电式的分手。恋爱的次数不少,但是真心的没一个。这种拿来感情做游戏的人,心里只会更加寂寞。 不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎么办?这样的感情如同鸡肋,嚼之无味,弃之可惜。不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。感情的事基本上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。这样只会让自己或别人很受伤,想想就会心痛。 不要为了寂寞去恋爱,爱情是真善美的象征,人间的天音,无法挣脱的神网,情不自禁的吸引。寂寞的人是脆弱的,看着那些恋爱中的人,自然是心生羡慕,但是只有遇到了真正的情感上的依靠,这样的爱才是健康长久的。爱其实很简单,正如香港歌手谢庭锋所唱, 因为爱,所以爱。遇到了值得我们好好去爱的人,再去谈一场轰轰烈烈的爱不是很好吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
♀孤寂♀
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2006/8/31 11:59:36 [只看该作者]

呵呵 写的入情入理 真实折人 不错 挺好的

怀念 老车
 回到顶部
阳阳得意
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/8/31 17:40:48 [只看该作者]

有道理

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
晓蒙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2006/9/1 11:57:11 [只看该作者]

今天在节目中共同分享了

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱月
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2006/9/1 22:10:54 [只看该作者]

爱其实很简单,正如香港歌手谢庭锋所唱, 因为爱,所以爱。遇到了值得我们好好去爱的人,再去谈一场轰轰烈烈的爱不是很好吗? 说的那么无理头?什么叫因为爱所以爱?谁是值得爱的人???? 这个人该怎么找??/ 这世界有爱情吗??? 因为人是虚伪着的活着的,因为我还活着,我也不得不得承认爱情,可是我并不认为这个世界上 有爱情~~!

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
甜薇雪人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:202 积分:340 威望:0 精华:0 注册:2005/4/9 20:48:56
  发帖心情 Post By:2006/9/4 5:14:43 [只看该作者]

恩那~~!

ま{ωǒ 等愛}Ф

丫頭。。朙絔·→袏手嘚緗法ぷ祐手会明Liaǒ】

回到顶部
懂宁
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2007/11/15 10:44:25 [只看该作者]

支持下,非常有道理图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
哄我入睡
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:299 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2006/12/2 23:53:20
  发帖心情 Post By:2007/11/15 15:07:28 [只看该作者]

这个帖子真是太及时了,当我正要动摇的时候,出现了!!

不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

呵呵,就是这样!!

图片点击可在新窗口打开查看

⿴ 誰把誰當真ヘ⿴ 誰為誰心疼ヅ没有谁在身边的日子

走好自己的路

谁也不是谁的谁!谁又真正在乎过 谁!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!