网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [推荐][转帖]没有爱情的日子里!

共有6327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
[推荐][转帖]没有爱情的日子里!  发帖心情 Post By:2006/11/8 12:00:46 [只看该作者]

在亲情、友情和爱情这三种人的基本情愫中,爱情是最不确定的。亲情是一种是先天的情缘,是一种命中的注定,是一种只要拥有了就不会失去的东西,它将伴随一个人的一生,甚至连死亡也不能改变;友情是一种心灵上的默契,是孤独的灵魂们的依靠和慰籍,它会随着时日的推移愈加的醇厚;爱情,是一半灵魂的寻找另一半的过程,爱情使一个残缺的人复归完整。只是这个世界上灵魂都是残缺的,有时找到的另一半却不是自己失落的那一半。更遗憾的是,有许多残缺的灵魂可以暂时聚合在一起而让灵魂本身无所察觉,而当一半发现另一半不是自己的一半时,往往那一半还在懵懂之中。 没有爱情的日子心如止水,日子总是过的安适与悠闲。在记忆里的每一个黄昏都在楼门口边缘的火车道上漫步,冥想着过去,冥想着未来,或者为冥想而冥想着,看着蜿蜒伸向远方的铁轨,我有种走向无限的感觉,仿佛在铁道旁缓行的人是一个空空的壳,而我的灵魂飘摇在远方,飘摇在遥远的将来。或者,在周末来到花园的绿地,倚在大树上,晒着温暖的太阳,一边看着一群活泼的小孩儿们嬉闹,一边静静的发呆,任由时间悄没声息的流逝,心中说不出的安稳与静谧。  没有经历过爱情的人,不知道爱一个人的滋味;经历了爱情,就再也离不开爱情。总是在情感的高峰与低谷间跌荡,在天堂与地狱间徘徊。一如希腊神话里的那位推石者。  爱情是一场不可避免的赌博,赌注是一个人的一生。既是赌博,就有人会赢,有人会输。我不知道自己会赢还是会输,但我,我们每一个人都注定要赌一次,都要经历那开盘前一刻的惊心动魄。  也许,心悸与恐慌以及强烈的希翼和完全的幻灭就是爱情的全部。

有事您Q我
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/11/10 20:03:23 [只看该作者]

哎..............

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
阳阳得意
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/11/11 11:36:39 [只看该作者]

没有爱情的日子……

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
雨婷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2006/11/16 10:46:06 [只看该作者]

不要怎么悲观啊!爱情不会忘记任何人,也许在你最不经意时,爱情已经悄然降临~!

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱月
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2006/12/10 16:52:57 [只看该作者]

视婚姻为赌博的婚姻注定以失败告终,注定会痛苦一生!

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
追忆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学一年级] 帖子:431 积分:793 威望:0 精华:0 注册:2003/1/2 8:45:46
  发帖心情 Post By:2006/12/11 17:44:42 [只看该作者]

人生本来就是一次赌博,更何况爱情只是其中一部分而已

问鱼儿你为何流泪?

它说:  因为  水不懂鱼的心

鱼太懂水的泪

回到顶部
飞花飘雪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/12/15 6:14:44 [只看该作者]

爱情是一场不可避免的赌博,赌注是一个人的一生。既是赌博,就有人会赢,有人会输。我不知道自己会赢还是会输,但我,我们每一个人都注定要赌一次,都要经历那开盘前一刻的惊心动魄。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!