网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [转帖]一辈子六个梦,女人必须去除的心魔

共有7596人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
[转帖]一辈子六个梦,女人必须去除的心魔  发帖心情 Post By:2006/11/10 20:08:03 [只看该作者]

1.爱情是命中注定的缘分 “命中注定的缘分”说到底,必须得到了,才真正是属于你的。 2.他爱上的是你的内在,而非你的外表 书念得比较多的女人,最高估内在美对男人的美丽,你可以说男人虚荣肤浅,但面对尴尬的现实我们不得不承认,在男人眼里,原始欲望始终大于精神上的欣赏。 3.没有他,我不知道该怎么活下去 这个世界上没有谁离开谁活不下去,除非他是为你提供水,空气,阳光和食物的上帝。 4.我会是他的最后一个女人 无论他说得有多好听,他不会和你一样视彼此为生命中的唯一,你只是他生命中的“之一”,可轻可重,或者,无足轻重。 你是真心珍惜你的感情,就永远不要幻想一个有了妻子还在寻找爱情的男人,或者一个四处留情的男人,会真心的爱上你,让你成为他的最后一个。 5.爱他酒药无条件的付出一切 何必要等到牺牲得无法挽回的时候才幡然醒悟?你和你的男人,本来是世界上毫不相干的人,为什么一旦用爱情把两个人联系起来,他们彼此就有了不可推卸的责任,一方就要毫无所求的为另一方付出呢?这不是天理,真正的相爱,应该是两个人在人生路上结伴而行,彼此爱护,彼此扶持,对等的相待。 6.无尽的忍耐一定会换来幸福 忍耐,只会纵容他的放纵,即使换来表面上的幸福,也无法安慰苦难的岁月

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
阳阳得意
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/11/11 11:26:13 [只看该作者]

有道理~!

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
糖果寶唄
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/11/11 14:42:16 [只看该作者]

6.无尽的忍耐一定会换来幸福 忍耐,只会纵容他的放纵,即使换来表面上的幸福,也无法安慰苦难的岁月

回到顶部
缘来如风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/11/16 18:32:52 [只看该作者]

什么样男人才是这一辈子可以依靠的人 到底是谁先背叛了谁?

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
追忆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学一年级] 帖子:431 积分:793 威望:0 精华:0 注册:2003/1/2 8:45:46
  发帖心情 Post By:2006/12/11 17:35:59 [只看该作者]

没有哪种男人是可以依靠的,也无所谓谁背叛了谁!

问鱼儿你为何流泪?

它说:  因为  水不懂鱼的心

鱼太懂水的泪

回到顶部
飞花飘雪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/12/15 6:17:44 [只看该作者]

命中注定的缘分”说到底,必须得到了,才真正是属于你的。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
吻落秋雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/12/16 0:33:08 [只看该作者]

想要被爱,就先去爱,并且让自己值得爱。

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
卿雅
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烨的一切我都喜欢
  发帖心情 Post By:2006/12/16 17:15:12 [只看该作者]

爱情与婚姻无关!我信缘

回到顶部
Gaily
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流離失所
等级:[初中一年级] 帖子:1439 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 19:56:10
  发帖心情 Post By:2006/12/29 19:24:52 [只看该作者]

爱情` 似乎没有办法定义 当爱成为一种习惯 也就再也挥之不去

回到顶部
小手♀冰凉
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 14:46:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!