网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 今生我们是朋友

共有5855人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦里水乡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
今生我们是朋友  发帖心情 Post By:2007/9/2 23:26:31 [只看该作者]

N年的前的事情,N年前的选择 。一直认为是无缘无份的人。曾经已经释然, 曾经已经忘却,但是尘封的往事被你突然开启,你迟到的表白,让我猛然发现是有缘无份,一起错过了。那种感觉不知道如何表达,有点幸福 , 有点感动, 有点酸楚...是该无奈的笑笑,说声无所谓?还是该严肃的责备? 或许人生就是一幕具有讽刺性的舞台剧。一转身错过的就是一辈子! 有些话,埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。 有些爱., 一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了 。 在同一个城市, 有时候却要刻意的避开对方的眼睛。告诉自己已经是过去 ,但是心底还是那么无法说服自己。 曾经离开, 曾经忘记,何必再提起!已经错过了 ,不是吗?  各有各的生活,即使在同一个小小的城市,再相逢我们是朋友。 也许你很幸福,因为找到另一个适合自己的人。  也许你不幸福,因为你无法真正的用心在那个人身上。  曾经刻意的失去联系,也是不想再想起不该想的人和错过的事! N年前的缘分擦肩而过让我们从此忘却, 好好珍惜你身边的人吧,不管是不是最适合你的,但是毕竟选择了 !谁也不知道谁是最适合的! 谢谢你的祝福与关心, 今生我们是朋友! 后记:好久没写过东西了,本来这是昨天跟一朋友聊天后写在自己心情点滴生活足迹QQ空间的心情随笔,为了纪念过去的岁月, 也为了忘却曾经的错过,贴在这里,和大家一起分享心情!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
含青
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:27 积分:135 威望:0 精华:0 注册:2003/4/6 17:17:31
  发帖心情 Post By:2007/9/11 17:16:52 [只看该作者]

写的不错啊 我感觉只有来自心底才能发出这样的心声 同是天涯沦落人!

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/9/15 20:47:50 [只看该作者]

什么啊`~

有事您Q我
 回到顶部
心灵的归宿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/8 1:23:56 [只看该作者]

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

回到顶部
无言的泪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:319 威望:0 精华:0 注册:2006/10/6 13:01:07
  发帖心情 Post By:2007/11/8 12:06:02 [只看该作者]

写的很好!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!