网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]天空没有翅膀的痕迹

共有27993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福小新媳妇儿
等级:[初中三年级] 帖子:3448 积分:2815 威望:-3 精华:0 注册:2003/1/29 19:23:09
[原创]天空没有翅膀的痕迹  发帖心情 Post By:2004/6/12 15:57:23 [只看该作者]

又是一个雨丝飘飞的日子。 我喜欢雨,喜欢雨的雅致飘逸,喜欢雨的玲珑剔透,更喜欢雨中自然的清新与柔和。漫步走到窗前,放眼望去,远处挺拔的杨树从迷蒙中伸出树梢,一任雨丝的轻拂;远一点的小路上,调皮的孩子轻旋着手中的伞,甩开一片水帘,划出一片湿漉漉的天空,和一个远离忧伤的世界。 雨,真是一件神奇的东西:心灵经过它的冲洗,变得无比清新;郁积已久的沉闷,会在雨中悄悄释放。雨过天晴时,我会不会拥有一个轻松的人生?有雨的日子,我总爱这样痴痴地想。 也是这样一个藏匿在我记忆深处的黄昏,温温柔柔的晚风轻叩窗棂,暮色好深好沉地倾泻在屋中。窗玻璃上一颗颗圆润的雨珠,正串串滑下如透明的音符,在我平静的心湖里激起阵阵涟漪。燃起一根清瘦的蜡烛,苍白而孤独的烛光下,一张展开的彩笺散发着淡淡的幽香。“你知道吗??,是那鸟飞的声音。天空没有翅膀的痕迹,可你听没听到鸟飞的声音?”这里的哪一个字不是深深撞击着我的心扉?!离开他的我第一次感到如此不安和彷徨……

是命运让我们相识相知,那么,还是让命运来带领我们走过那既定的轨道吧!宽容的你,请耐心地等待那一天,我有足够的勇气去接受并付出时,再给你一个真诚的承诺!

含着泪微笑地看自己的心努力挣出困惑,总有莫名的心情淡淡浓浓如雨丝漂浮不定,但我坚信,雨过之后将是一片清新,年轻的心将如洁白的云,无拘无束地漂浮在青春的天空。

呵呵。自己唱的表被吓到哦。。。。。。

媒体文件信息
文件来源:http://24net.cn/music/user/小水儿-挥着翅膀的女孩.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
莜柠
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
  发帖心情 Post By:2004/6/12 17:52:25 [只看该作者]

记得小时候

我好喜欢在鱼中跑啊跳的

现在长大了

思考的东西也多了

所以不喜欢在雨中在跑了

也许是 累了 也许是 厌倦了

可是我仍然想念小时候的我 在雨中玩耍的我

PS : 姐姐你唱滴歌真好听。。。改天我们可不可以一起合作这个的英文版呢?

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
百合
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3448 积分:2815 威望:-3 精华:0 注册:2003/1/29 19:23:09
  发帖心情 Post By:2004/6/12 18:17:28 [只看该作者]

我随便唱的,不好听啦~

好呀,有空一起玩呀 :)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
莜柠
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
  发帖心情 Post By:2004/6/12 19:03:13 [只看该作者]

好滴哦

偶喜欢这首歌。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2004/6/12 20:00:56 [只看该作者]

真好听

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
残冰断雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天堂の神
等级:[梦想去上学] 帖子:67 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2004/1/4 16:54:53
  发帖心情 Post By:2004/6/12 20:14:07 [只看该作者]

好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/13 12:49:11 [只看该作者]

喜欢一个人漫步在雨中,不为什么只是喜欢.

喜欢那种感觉~

幸福新娘!

回到顶部
水晶骷髅
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 香水百合最爱的老公
等级:[初中三年级] 帖子:3814 积分:4368 威望:-2 精华:1 注册:2002/10/27 6:13:49
  发帖心情 Post By:2004/6/13 16:22:07 [只看该作者]

很是不明白~ 不用回了 老婆!我只是无聊发的

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
莜柠
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
  发帖心情 Post By:2004/6/14 13:21:52 [只看该作者]

今天武汉下雨了

呵呵 然后在看这个帖

听着歌

我明白了你要写滴,,,

你所想表达滴。。。

亲爱滴。。。

我回去找你。。

我们录英文滴。。。

嘎嘎

想你中。/。

回到顶部
百合
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/14 19:17:12 [只看该作者]

家里也下雨了,早上收到他的信息.....

每天早上的一个信息,没有他的信息我好象就会迟到.如果没有收到就会觉的少点什么...........

"亲爱的,下雨了,别骑车车了,坐车去吧"就是这样一句最普通的话,却让我倍感温暖...

没骑车也没去坐车,一个人打着伞漫步在雨中,看着街上的行人,突然有种想哭的冲动....

喜欢这样的小雨,更喜欢雨打在身上的那种感觉,,就像爱情,最初的一瞬间可能来的强烈,但不管是什么样的感情都会有一个结果,那就是趋于平淡...

越平淡的感情越能长久...

习惯了一个人:一个人逛街,一个人上班,一个人静静的坐在电脑前期待你的出现,一个人在深夜抱着孤独入眠........

外面雨还在不停的下,而远方的你在做什么呢????

PS:呵呵~好呀,回来找我玩呀!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
水晶骷髅
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3814 积分:4368 威望:-2 精华:1 注册:2002/10/27 6:13:49
  发帖心情 Post By:2004/6/14 19:22:23 [只看该作者]

想你呀~小笨猪图片点击可在新窗口打开查看

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
百合
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/14 19:32:17 [只看该作者]

刚才下班,一个人走在雨中,看者来来往往的行人,突然想哭....

自己忍了又忍,却在看到一对打着伞漫步的情侣之后终于流了下来........

任泪水在脸上流淌,雨打在身上.过往的行人都在往回赶,只有我一个人在雨中不知道该何去何从..........

想你在每个想你的日子里,爱你在每个你不在的日子里...........

而我,还是一个人孤独的走在雨中,期待有一天你可以出现把我带回家..........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
水晶骷髅
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/14 19:36:30 [只看该作者]

向导犬

图片点击可在新窗口打开查看 汪汪

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
百合
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/14 19:51:42 [只看该作者]

明天又是一个难熬的日子,同事结婚~

每当看到身边的朋友都一个一个的有了自己的家庭,心里难免会感伤..

常常在无人的夜里告诉自己,现在的每一分痛苦和期待都会有结果的.

只是时间的问题,我现在需要的就是时间,而最难熬的也是时间...

在过去的768天里,我们有600多天是分开的,而我每天也是在想你中度过的....

亲爱的,希望以后的每一天我们可以一切度过.............

幸福新娘!

回到顶部
水晶骷髅
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/14 19:57:09 [只看该作者]

..........图片点击可在新窗口打开查看

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
莜柠
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
  发帖心情 Post By:2004/6/14 23:00:23 [只看该作者]

呵呵

我想你们肯定会幸福滴哦

加油哦 百合。。。

我支持你

当然还有你的歌。。。

回到顶部
百合
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/15 19:20:04 [只看该作者]

希望你也能振作起来,忘记那些不愉快的事情.

偶等你!!!~

亲爱的`~~

幸福新娘!

回到顶部
mavic
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1843 积分:2694 威望:0 精华:0 注册:2003/12/27 22:44:29
  发帖心情 Post By:2004/6/15 20:34:39 [只看该作者]

呵呵

你们真的很幸福哦

感动~~~~

5555~~~~!

回到顶部
水晶骷髅
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/15 22:25:27 [只看该作者]

哎!555

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
百合
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[原创]天空没有翅膀的痕迹  发帖心情 Post By:2004/6/15 22:33:29 [只看该作者]

亲爱的,希望我们的心都能坚定下来.......

我们这样分隔两地,内心都受着分离的煎熬....

只盼望你能抱紧我,把我拥进你的怀抱,给我你爱的力量...............

幸福新娘!

回到顶部
总数 131 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!