网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]天空没有翅膀的痕迹

共有27998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水晶骷髅
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 香水百合最爱的老公
等级:[初中三年级] 帖子:3814 积分:4368 威望:-2 精华:1 注册:2002/10/27 6:13:49
  发帖心情 Post By:2004/6/15 22:43:52 [只看该作者]

对于这些~我没有语言~只有心和行动!

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福小新媳妇儿
等级:[初中三年级] 帖子:3448 积分:2815 威望:-3 精华:0 注册:2003/1/29 19:23:09
  发帖心情 Post By:2004/6/15 22:59:24 [只看该作者]

把你的真心好好的保留起来,回来时,请把它完好的交给我.....

幸福新娘!

回到顶部
水晶骷髅
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3814 积分:4368 威望:-2 精华:1 注册:2002/10/27 6:13:49
  发帖心情 Post By:2004/6/15 23:01:27 [只看该作者]

我的心已经是你的了!

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2004/6/15 23:46:45 [只看该作者]

希望JJ一切都好!

距离不是问题

不是有句话嘛!

暂时的分离是为了长久的相聚!

你声音好听!

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
莜柠
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:53:21 [只看该作者]

嘿嘿~~宝贝~亲爱滴。。。

回去你们俩请偶吃饭,西西 ~~~

还要喝汤。。。。

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
丛容
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥谷谷主
等级:[小学二年级] 帖子:573 积分:986 威望:0 精华:0 注册:2003/9/19 19:00:17
  发帖心情 Post By:2004/6/16 16:06:35 [只看该作者]

我喜欢雨

更喜欢被雨淋,因为那样可以让我清醒很多

http://b28.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1286f2a2fa4c9ea7790289c70c79d6d22692fa49500d37b150e721e22aad2c7cca633e50d76574ff8cb3065ab42785221393e342c4b481f48d13c57f6ed652433e7a2835e5ff6ecc40bbee3d0183ccb87ad5f188&a=35&b=28
 回到顶部
百合
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3448 积分:2815 威望:-3 精华:0 注册:2003/1/29 19:23:09
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:37:17 [只看该作者]

又下雨了,当细细的雨丝掉落在身上那种轻柔的感觉超喜欢...........

一早上他打了好几通电话,虽然只是很平淡的小事却让我很窝心...

"想你了,想你的.........."

亲爱的,虽然我们现在只能仅靠一条电话线来维持我们的感情,但我相信我们都会让它一直下去.........

PS:琪琪MM,希望我们都能勇敢的去面对我们的感情,也希望你能幸福.........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2004/6/16 23:03:43 [只看该作者]

百合JJ也希望你能幸福

有时些须的关心已经无比满足

2个人真的不一定要近在咫尺

但是一定要真诚想爱!

祝福你们!

回到顶部
百合
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/17 14:16:20 [只看该作者]

提笔之际,漫无方向,其实平实简单的生活对我来说,曾经构想一种美好的境界但我发现一切都是梦,随风而逝……我诉说的知识一种平时的感动,一份简单的心情…… ——题记 我时常幻想着自己是一只大雁,飞翔在天空,渴望着那些折磨着自己的梦幻,那些永远也得不到的自由。 喜欢在生活里寻梦,梦是无瑕的,纯美的。饱和过泪水的梦,像吹胀了的气球,需要小心的呵至。 当我发觉一切是如此遥远,难以企及,我想我该离开了,我仅在梦中,遭遇了属于我自己的快乐。 于是试着睁开双眼。月光凄冷,透过没有窗帘的玻璃窗。 夜沉睡了,无声无息。我望着苍穹白炽的月,一刹间发现自己成了偷窥者,悄然看见了夜的寂寞。 梦中的快乐与梦一起如潮水般地褪去…… 我决定放弃。我只能以自己的想象与皎洁苍白的月亮对话,与那清冷的月光携手。 试着在微风轻拂的心灵窗畔,点一盏灯,静坐下来,捧一卷书。在文字的空间里,伴着丝丝感慰,无休止地沉浸在这简单而又自在的空间里。有时,会因感喟而滑落淡淡的泪水;有时,会因欣喜而呐喊;有时,会因…… 活在自我的心海中,是那么简单,那完美。 我喜欢在这样的日子里用心去呼唤,唤醒生命,唤醒风花雪月,拂去心底的尘埃,净化脑髓的混沌。 每天,都要经过这样一段路:宽而狭长,过往匆匆的人流,有快乐或忧伤。总要在人潮拥挤中奋力前行,去拜谒心中的殿堂,虔诚而秉虚。有时,会依稀看见有些许令人愿意独步的盼望。这让我活得真实。 将自己置身于人流中,不要刻意,用心体味,呼嗅着生活的气息,便觉有了些不经意的充实。 我知道我无法拒绝这样的生活,即使有时我早遇见,却无丝毫无聊之感。 所有的快意都可能只是瞬间,我或许永远无法知道自己的对错与否。 我反复地走在一条熟悉的路上,心中涌起的却是那熟悉的温情。即使是偶尔的忧伤,似乎也伴着幸福的味道。 余暇,会在厚厚的日记本上记录下每一个心情的片段,简简单单的几行散漫的文字,寄托一份简单的感思。 心情舒畅时,会紧握手中的笔,让文字分享我的快乐; 心情舒畅时,会紧握手中的笔,让文字分享我的快乐;心情不好时,会默视他们,发呆亦或是潸然。想念时,会捎信给远方的知己;发泄时,会让苦水吐尽,邂逅一份烦恼。 这种简单而平淡的幸福大约是一种享受,一种仙境。 我很喜欢,真的。

亲爱的,我多么希望我们今后可以...................

PS:琪琪MM,明天的一切都是美好的,愿我们都能快乐的走下去~

送你的歌,唱的不好,表笑偶哦 :)

媒体文件信息
文件来源:http://music.yn.cninfo.net/dream/audio/2002/134.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

幸福新娘!

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/18 0:19:01 [只看该作者]

你声音真的很好听 当然唱地也很好拉!

就象歌词一样 有些人一旦错过就不在

所以好好把握现在

真的 爱的容易放弃又何等的难呢

幸福不会降临在每个人的头上

但是一定会落在相爱人的身上!

回到顶部
水晶骷髅
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/18 9:43:45 [只看该作者]

一早上他打了好几通电话,虽然只是很平淡的小事却让我很窝心...

窝心什么意思?说明白点我不明白OK!

亲爱的,我多么希望我们今后可以...................

你又是什么意思?弄那么多省略号最什么!

给我解释!

我不希望看到在帖子里的解释OK图片点击可在新窗口打开查看

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
神仙笨笨
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2785 积分:3375 威望:0 精华:0 注册:2002/8/5 20:47:31
  发帖心情 Post By:2004/6/19 1:46:58 [只看该作者]

呵呵对于你们的爱情~不用说什么了~

更多的是羡慕哦!~

回到顶部
依诺夜雨
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2004/6/19 11:06:54 [只看该作者]

模范夫妻`````!

偶和涵涵也会向你们学习的~!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
beckham.tang
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2004/6/21 5:19:09 [只看该作者]

唱的8错~~~~~~~~~~~~

回到顶部
咖啡伴侣
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁是谁的谁
等级:[小学五年级] 帖子:1028 积分:1653 威望:1 精华:1 注册:2003/4/11 15:07:46
  发帖心情 Post By:2004/6/21 9:54:26 [只看该作者]

感动...恋人最惧怕的就是分离吧.

相同的境遇令我深深体会到你的心情

开心点哦 彼此牵挂着也是份揪心的幸福

回到顶部
昨夜星辰
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wǒ伈只u伱㊣阿旭のoО
等级:[初中二年级] 帖子:2746 积分:3437 威望:0 精华:0 注册:2003/8/20 14:22:05
  发帖心情 Post By:2004/6/21 13:22:44 [只看该作者]

唱的不错

请你聆听

期待了五年的声音

请你细听

努力了五年的声音

请你支持

经历五年磨练的声音

谢谢!!!

回到顶部
麦当当
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花随逝
等级:[初中三年级] 帖子:4056 积分:4784 威望:0 精华:0 注册:2003/12/16 13:12:08
  发帖心情 Post By:2004/6/24 14:51:05 [只看该作者]

很幸福哦~~

唱歌真好听啊~`

远方....

回到顶部
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃天堂里最可爱的泪宝儿╄
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2003/8/13 18:10:51
  发帖心情 Post By:2004/6/24 14:57:34 [只看该作者]

真不错!~

祝福你们拉!~

姐姐的歌唱的真好!~

˙*﹥>(﹣` 我們要遵守約定,

這次我們不小心走散了,

下次一定要小心,不要走太遠. !.

回到顶部
百合
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/25 21:10:02 [只看该作者]

我想你吗?????

如果深夜我不再想上网,那就说明我已经不再想你了。 我还上网吗? 是的,我还总是在网上,整夜游荡! 所以,我很想你,很想、很想...... 我还想你吗? 如果晚上拨不通我手机,那就说明我已经不再想你了。 试试拨得通吗? 是的,你可以拨得通的,无论何时! 所以,我很想你,很想、很想...... 我还想你吗? 如果我不再想去你城市,那就说明我已经不再想你了。 我还想去吗? 是的,我喜欢那个城市,不想回来! 所以,我很想你,很想、很想...... 我还想你吗? 如果我觉得阳光是冷的,那就说明我已经不再想你了。 阳光温暖吗? 是的,还有一丝的温暖,陌生城市! 所以,我很想你,很想、很想...... 我还想你吗? 如果我晚上我不再失眠,那就说明我已经不再想你了。 我还失眠吗? 是的,我还是辗转反侧,整夜难眠...... 所以,我很想你,很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、 我看到树儿发芽了、草儿绿了、花儿开了,阳光明媚的日子我会想到,如果和你在一起我会感到很幸福,哪怕只是想想而已......因为只有感觉到你,我才会觉得这一切是美好的,所以,我很想你,很想、很想,我想见你,我怕这一切会马上的过去,我将无法体会到和你一起看这些事物的感觉,仅此而已==想你!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
綄媄
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2004/6/27 7:18:16 [只看该作者]

唱的真好听~!!

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
总数 131 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!