网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]天空没有翅膀的痕迹

共有27999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡紫色的风
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/27 10:02:28 [只看该作者]

你唱的好好啊~!

回到顶部
淡紫色的风
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/27 10:06:19 [只看该作者]

好啊~!!·

回到顶部
水晶骷髅
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 香水百合最爱的老公
等级:[初中三年级] 帖子:3814 积分:4368 威望:-2 精华:1 注册:2002/10/27 6:13:49
  发帖心情 Post By:2004/6/29 17:04:34 [只看该作者]

幸福的偶啊图片点击可在新窗口打开查看

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福小新媳妇儿
等级:[初中三年级] 帖子:3448 积分:2815 威望:-3 精华:0 注册:2003/1/29 19:23:09
  发帖心情 Post By:2004/6/29 20:15:20 [只看该作者]

悄然沉醉 仿佛,你是伴着不经意的思绪,含笑走来。行程中,你询问一路夏日絮语。 仿佛,你是在瞬间落进我的记忆,似一场禁锢无数日月的飞虹,片刻间开始扬扬洒洒。虽已没有旧日的缤纷,更没有了昔日的喧哗,但当你真正选择在一个沉沉夜幕向我走来,我的世界就再也没有牵挂。 我追寻着你的影子,感觉已是满怀惆怅,我肩上倾诉的份量,已漫过思念悠长。我手捧着一个翘首的问号,等候在这个季节,把殷殷望风的期待,都沉积成那个虔诚的梦想。 搭在我思念里的那根绳索,不知不觉中已牵拌成拧在心头上的恐慌,堆砌在岁月中的那些感叹也已默默成为愿望,当我再去抚摸伴在身边的那些日积月累,此时才感觉渗透在彼此血脉里的,已都是万般倾诉。 当你微笑着向我走来,身后都是浓浓祈愿,你*近我的每一步深情,都是一串盛开在夏夜里的心声。你的身影浓重而挺拔,一种智慧和干连,成就在夏夜里成为收获、成为感激的泪。 你的目光象情话眷恋在月下,娓娓而又缠绵。你投入给我的每一个眼神,都是一种抒情在散发。你的目光在给我一层层感动,此时我才深深体会,你就是悄然沉醉在热情故事里的漫漫情感,也是我日积月累的梦断天涯。 当你绵绵拥我入怀,我感受着你强劲的体魄,享受你散发的情怀,陶醉你热情的融化,我沉醉幸福~~~ 当你的唇边挂满我表达的视线,当我们彼此的拥抱交错成夜色中细细清潺,你我的第一次约会已成为夏夜中一阵清爽,正追着一种凝望走向遥远—— 夜色阑珊,柔情弥散,包容着我们彼此拥有的美好,吟唱纠缠一生~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
球星小贝
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぺ风的边缘ぺ
等级:[初中三年级] 帖子:4345 积分:5153 威望:0 精华:0 注册:2003/6/22 12:42:43
  发帖心情 Post By:2004/6/30 21:29:39 [只看该作者]

So long 天呀

回到顶部
百合
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3448 积分:2815 威望:-3 精华:0 注册:2003/1/29 19:23:09
  发帖心情 Post By:2004/7/1 20:01:40 [只看该作者]

又下了一夜的小雨,以前从来米试过在深夜的雨中漫步,其实超喜欢...........

没打伞,让细细的雨丝打在身上的那种感觉很舒服,很惬意....

一个人走在雨中,么明的想哭~

好想他,好想念他的怀抱...........他的一切..

亲爱的你怎么不在我身边???????????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
天使不寂寞
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:528 积分:840 威望:0 精华:0 注册:2003/6/9 20:29:58
  发帖心情 Post By:2004/7/1 21:11:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

遇见你是我最美的意外

回到顶部
逍遥
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:147 积分:246 威望:0 精华:0 注册:2004/6/30 18:52:24
  发帖心情 Post By:2004/7/2 10:24:00 [只看该作者]

惊闻天籁`

回到顶部
百合
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/2 20:30:00 [只看该作者]

今天郁闷了一天,一大早起来去做头发,一做就是4个多小时,一个字闷~

"乖乖的,自己注意点"幸好老公一直发短信陪着偶,不然气死...

狗狗:还有一天就可以重回你的怀抱哩,狂喜中................

呵呵~亲爱的你怎么不在我身边?(你终于回来偶的身边喽~哈哈,抱抱先 )

媒体文件信息
文件来源:http://music.yn.cninfo.net/dream/audio/2003/658.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

PS:刚刚录的,希望老公喜欢!

幸福新娘!

回到顶部
阿波罗迪
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 默哀~一千年
  发帖心情 Post By:2004/7/3 19:02:07 [只看该作者]

用什么录的 后期做的8错 有个问题你用的什么压线器

回到顶部
阿波罗迪
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 默哀~一千年
  发帖心情 Post By:2004/7/3 19:15:29 [只看该作者]

还有就是唱歌的时候找块抹布什么的 放在自己的面前跟麦搁开 这样就不会有吐气的声音了

那种声音很难听~

回到顶部
百合
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/3 19:59:37 [只看该作者]

不好意思,是一个网吧的老板朋友给录的~

偶帮你问问呀~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
六翼小天使
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 每次都是这样...
等级:[小学五年级] 帖子:1097 积分:1299 威望:0 精华:0 注册:2003/9/26 18:55:21
  发帖心情 Post By:2004/7/4 21:44:13 [只看该作者]

雨下总是最真实的世界

也是最朦胧的世界

我用手机每天提醒自己该把你忘记。。。。

然后再慢慢回忆。。

回到顶部
╰☆寶丫丫☆╮
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使与恶魔的首领
等级:[初中二年级] 帖子:2264 积分:3159 威望:-5 精华:0 注册:2002/9/10 13:01:46
  发帖心情 Post By:2004/7/4 23:50:40 [只看该作者]

呵呵,分隔两地的爱情我也有谈过.

那种爱情的痛与喜只有尝过的人才知道.

既然选择了这种爱情那么就勇敢的走下去.

切记:要相互信任....

我现在就已经走出了"黑暗"......

才发现两个人在一起相处更是难....

不过还是很幸福的.因为在你累的时候有人让你依靠.

在下雨的时候有人为你撑伞.....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/5 22:37:53 [只看该作者]

今天表姐的小孩满月,一大家子人都聚在了一起,看者这样的场面心里很苦涩.......

最近好象一直很倒霉,上班被开水烫到,下班回家又被车子撞到,唉,倒霉的一天..........

好想他,想他的笑,他的好,他的坏,他发脾气的样子,他...................

等待真的是一件痛苦的事情,它就像一把无形的锁把你的心紧紧的锁住了,连喘气都困难!

爱你,所以信任你,所以等待你!

好想此刻靠在你的肩头告诉你我所有的思绪,然而你却不在我身边,陪伴我的只有这冰冷,无情的电脑...............

PS:丫丫,两地分离的爱情虽然苦涩,但只要彼此努力却也甜蜜.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
鑫鑫
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2004/7/6 10:46:13 [只看该作者]

雨中夹杂着我们的心绪!~

每个下雨的日子里,我也很喜欢泡上一杯咖啡,在我们家的凉台上看雨!~ 是美?还是一种阴漓?

不知道!~

只知道自己在这里迷失了一切~~~~~

回到顶部
PERFECT
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美中的PERFECT
等级:[高中生同学] 帖子:22177 积分:22957 威望:0 精华:0 注册:2002/12/18 17:23:20
  发帖心情 Post By:2004/7/8 12:49:48 [只看该作者]

好歌~

人总是这样

失去以后才。。。。。

☆ 个人观点 仅供参考★

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。

而是削苹果皮,右手拿刀,

旋转着手中的苹果,

一圈一圈的削下来。

有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……”
 回到顶部
水晶骷髅
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 香水百合最爱的老公
等级:[初中三年级] 帖子:3814 积分:4368 威望:-2 精华:1 注册:2002/10/27 6:13:49
  发帖心情 Post By:2004/7/9 23:38:48 [只看该作者]

永不气馁!

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
百合
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/11 21:04:00 [只看该作者]

谢谢你,谢谢你在过去的2年多里给我的美好回忆!~ 此时我真的不知道该说些什么,我的心好痛,好痛...........

幸福新娘!

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2004/7/12 0:27:26 [只看该作者]

JJ的声音还是这么好听...

最近听了很多关于爱情甜蜜的话题

有些辛酸

抓住过什么又好象什么都没有

不过希望JJ能把抓住的好好珍惜

幸福有时候很短暂

还长着翅膀会飞......

祝福你........

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
总数 131 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!