网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]天空没有翅膀的痕迹

共有27991人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福小新媳妇儿
等级:[初中三年级] 帖子:3448 积分:2815 威望:-3 精华:0 注册:2003/1/29 19:23:09
  发帖心情 Post By:2004/7/14 17:07:33 [只看该作者]

一个人的形影相吊

夏天静默的雨中飘落下叶子清晰的脉络 我打着雨伞站在雨里 很执着 阴暗大口大口地喘着气 漫天的水珠喷薄而出 诡异而神秘 我对着三轮车打过来的灯亮 独自一人 形影相吊 九里香在路边放肆地开放 一地的荒芜一群行色匆匆的人 打一把雨伞飘荡在风雨之间,天地之间 脚踏车摩檫着有力的声响 哗——哗——哗—— 谁在一滴眼泪封存远久的心 谁在一声呼唤寻求炽热的伤害 谁在真实的你我间划着一片苍白和虚无 伫立冰冷的棕树下 四射的光线刻画你恬淡的笑容 低着的头垂下细细的发丝 你美丽的忧伤无处可逃 一个人走在长长的街 一种落寞一种惆怅 交错 扭曲孤孤单单的身影 人潮渐渐滑落 地平线是长长的身影 天是沉默的不语 地是没有的边际 你的笑容被谁弃于风雨中 任横竖斜捺撕得破裂 不知疼痛 雨水悄悄跑上我的包 浸湿大量曾经让我流累让我高兴的苍白和鲜红 我怜惜地驱逐它们 孩子快快回去等你的人很辛苦 甲虫落在肩上吟唱 天色破晓时山巅的静白 草们学会了徒劳地檫洗我肮脏的白球鞋 檫干净了又怎样 不干净又能怎样 檫不掉的记忆还是檫不掉 时间做证的誓言沉淀在人去楼空 我们说着再见却永远不再见 那些字迹淡去的记录 也一页一页破碎在烟云 氤氲一片香气 荡一回肺腑 了结 灯光刺得眼睛阵真的痛 标记孤单的脚印何时才能停 历史的唱片旋转着空气 刻下永不飘落的身影 冷的泪 暖的心 一个人的形影相吊

幸福新娘!

回到顶部
蓝月
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的小女人
等级:[初中三年级] 帖子:3564 积分:4323 威望:0 精华:0 注册:2003/6/1 9:39:44
  发帖心情 Post By:2004/7/14 19:41:01 [只看该作者]

我怎么没听到

不过文章不错的

Оo你还能看到我的眼泪吗,这次我要做最勇敢的自己oО

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
落叶白羽
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:20 积分:142 威望:0 精华:0 注册:2002/3/11 8:48:47
  发帖心情 Post By:2004/7/15 9:30:29 [只看该作者]

文章不错!

有机会的时候我用美声给大家唱下这个歌啊!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我是可乐
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:17 积分:96 威望:0 精华:0 注册:2004/7/15 15:23:55
[原创]关于翅膀  发帖心情 Post By:2004/7/16 17:16:28 [只看该作者]

“叶子是不会飞翔的翅膀,翅膀是落在天上的叶子”,是不是可以取一片叶子好好收藏,因为它将成为你的翅膀,也因此,天空中有了翅膀的痕迹!!!

回到顶部
superstar
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:97 威望:0 精华:0 注册:2003/10/9 20:06:10
虽然地上没有我的脚印 但是 我已经飞过  发帖心情 Post By:2004/7/16 20:54:44 [只看该作者]

是的 写这篇文章时也一个雨丝飘飞的日子

可我又不想写些什么

因为在这个意境下 我只想静静的

放上一张cd

冲上一杯好茶

是的 静静的

欣赏这雨景

曾经我想

我要有一对翅膀该多好呀

可是 呵 我没有

虽然地上没有我的脚印

但是 我已经飞过

回到顶部
百合
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3448 积分:2815 威望:-3 精华:0 注册:2003/1/29 19:23:09
  发帖心情 Post By:2004/7/16 22:40:27 [只看该作者]

无论整个世界如何变化,红与蓝的距离始终那样遥远,因为它们代表了两个极端不同的情感,快乐与感伤。打从出生那天起,我就是一个蓝色的女孩,我的寂寞与伤感在我的眉宇间刻下了挥之不去的忧伤,纵使我天天带着微笑的躯壳,也无法掩饰那颗破败的心。我从不去考虑一颗正常的心应是如何,更没有估算过自己与它的距离有多么遥远,我一直保留着孤独与忧伤的心境过着自己虚拟出的不真实的生活,我一直以为那就是一切,我就这样错误着,盘旋着,仿佛在迷雾的森林里迷失了方向,却依然固执地行走下去,最终发现踏上歧路时,已经没有方向,无路可退…… 爸爸告诉我,我从来不是一个合群的孩子。儿时,同龄孩子喜爱踢毽子,吹泡泡,放风筝,可我对这些有的只有不屑,我喜欢坐在高高的屋顶,仰望头顶上方的那片天空,看浮云静静地飘过,很安详,很美丽。我想,我喜欢天空,便只是因为它那点淡淡的忧伤;我不喜欢吹泡泡,是不想看到如此多彩的事物就在飞翔的过程中瞬间幻灭;我不放风筝的理由更为简单,因为我根本不具有一颗能够飞翔的心,所以我放的风筝都将是一只只断了翅膀的天使,无法飞翔。其实我真的知道,我所喜欢的一切事物都不能带给我快乐,可是我不能停止,即使万分痛苦,我也不能改变自己的所想所做,因为我没有选择,或许我的宿命就是看着自己快乐的心逐渐远去,最终消散天涯,我终究是个有病的孩子。 昨夜,我做了一个过于沉长的梦,梦里我死了,升入了天堂,可是上帝伯伯把我拦在了天国的门外,他告诉我,我的内心过于封闭和忧伤了,天国里的人拥有的只有快乐,他不想让我的忧伤影响到每一个人,所以,我必须离开。我没有多说什么,只是转身走向天空的尽头,我知道上帝是仁慈的,他不能为了我,舍弃千千万万的人。于是,我就这样从天的尽头跳了下去,我感到自己的身体在不停地坠落,坠落,风在我耳边呼呼直响,吹起了我一头的长发,我看见它们撕裂了空气,开始无边无际地生长,直到铺满了整个天空,世界一片黑暗。原来上帝是正确的,我不是一个幸福的人,甚至是一个魔鬼,所以我能够带给他人的,除了恐惧,或许只有悲伤。我的身体还在下落,我不想让它沉入阴黑的地狱,所以我纵身潜入了海底,我想用大海最深沉的忧伤来掩盖我渺小的不快乐。在进入海面的一刹那,我听到了天使的笑声,如此空灵,如此快乐。能够像这样微笑,成为了我如今最大的期望,然而冰冷的海水僵硬了我的面庞,我想自己永远都笑不出来了,因为我是个失去心的孩子,我的生命里没有快乐。 梦醒后,我发现自己的口水浸湿了嘴角,绽放出一株黄连来,很苦,很苦,一直蔓延到心里。细细一品,才发现那是泪的味道,眼角的泪顺着脸颊滑落下来,滴在了嘴旁,掉在地上,回响起很大很大的悲伤。在我的概念中,只有一颗快乐的心才不至于使人行尸走肉,也只有那样一颗心才能够算是一颗真正的心。我想,任何一个人都应拥有快乐的心,它和人的距离就如影子和身体一般近在咫尺,可是它与我的相逢为何如此遥遥无期。没有人比我更清楚终日拖着支离破碎,没有心的身体四处飘荡的感觉,我尝尽了如此的痛苦,若是无法改变这一切,那么我只希望生命就此停止,不再继续。若有来世,我愿成为一条畅游在大海里的鱼儿。我将用我的一生来寻找那颗前世遗落的,会微笑的心,无论舍弃什么,我都不会让它离开自己的灵魂,我们紧紧相拥,永不分离,直到我们之间不再存在丝毫的距离。那时,我愿将生活中的点点滴滴,幻化成世间最美好的微笑,相印在每个角落。

幸福新娘!

回到顶部
水晶骷髅
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 香水百合最爱的老公
等级:[初中三年级] 帖子:3814 积分:4368 威望:-2 精华:1 注册:2002/10/27 6:13:49
  发帖心情 Post By:2004/7/18 0:02:09 [只看该作者]

我会让你幸福的~你说的这些以前属于你!~我现在可以告诉你!你的生命里有了我~我可以改变这一切~让你变的不在忧郁~不在封闭自我!

梦终究是梦~不可能变成现实!

图片点击可在新窗口打开查看 振作~一切都会好起来的!

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
百合
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/18 20:30:38 [只看该作者]

我们的人生顺其自然,没有人有必要带着歉意生活。于是我世故了,智慧了,努力把握今天,不再相信诺言,人生是每天两小时的电影,不再有一下子三百集的连续剧。情感,不能积累,而失去,也不再惋惜。所以,当黑夜来临的时候,看着满天的星星,我就是控制不住自己的情感,总想找到你的影子,寻找属于我们的故事。找到了,又能怎样呢?影子不见了,故事也讲完了,只是我把片段的生命连在一起,把那些失散的情节完整关闭。然后呢?然后重新开始第一集。痛苦和希望都在门口,我没办法先走,我注定久留,希望我们一起承受。世界和生活如此拥挤,能不能给自己和别人一点空间?何必坚持看到你的脸,何苦为了锁事烦恼,费心得到的真相,通常只是会让我们失望和受伤。所谓真实,其实是看我们自己怎么想。地球是圆的,我们势必看不到某些地方的正面,只能站稳,选择一个最合应的视野,珍惜眼前的碧海蓝天。   生命中有许多来来往往的人,有与我们背道而行的,也有与我们走同一个方向的。人生的道路上岔路太多,在每一个路口,我们都有会有不同的选择。有时我们选择的一另一条路,可是在路口却看到一个驻足等候的人,那竟是在我们的梦里出现了千百的人,我们惊喜地跑过去,以为是在等着我们,可过去后才发现那个人等得却是另一个人,或者跟本就是我们认错人了。然而回头已是多么的难,因为我还留恋着。与是继续沿着这条路走下去。有时也想停下来等等某些人,但是等来等去,那个人总是不来,或者终于等来了,那个人已早有了另一个同行者。我们只好一个人重又上路,沿路的风景,也许因此好长时间不想好好欣赏。我们企盼有一个人能与我们一同走下去,人生的路上有风有雨,有沟有坎,还有一些会吃人的豺狼虎豹,我们多想有一个人能帮我们打一下伞,扶我们一把,或者来了豺狼虎豹的时候,能同我们一起并肩作战。可这样的人总是很少,一生能碰到一个,就是我们的幸运。我们把他叫作知心爱人,因为有了他,我们总觉得自己不会老,走多远的路,也不会觉得累。   我们就这样走着,那么长的人生岁月,一晃也就过了。当我们回过头来,身边来来往往的人,有多少是擦肩而过,有多少是刻骨铬心。其实都无所谓了,他们不过是我们人生中的一个片段而已。人生的大部分路,不是我们自己走过来的。 有多爱,就有多不舍,爱得唇边有血,眼中有泪,心中有纠缠的爱与恨。割爱,就不一定能如拈去一片花瓣一样轻松微笑。明知留不住,收不下,却停不下自己狂乱的脚步。

幸福新娘!

回到顶部
圣殿妖烨
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:102 积分:178 威望:0 精华:0 注册:2004/7/6 14:14:34
  发帖心情 Post By:2004/7/20 14:25:57 [只看该作者]

歌很好听呀!

文章也不错!

回到顶部
爱笑的鱼
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 綩 媄 婞 諨
等级:[高中生同学] 帖子:11309 积分:12066 威望:0 精华:0 注册:2004/2/25 14:02:24
  发帖心情 Post By:2004/7/21 15:29:18 [只看该作者]

有时候,有些是真的是无奈至极

落花无言 人淡如菊
 回到顶部
百合
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/28 13:08:35 [只看该作者]

七月不祥。 如果一切都像句号那么简单,那该多好。 邪恶的诅咒最终还是兑现了,幸福还是遗失了。 对于那些复杂的事物我的恐惧已上升到了极点。思想已疲惫无法负荷更多的沉重。仍旧习惯在深夜的时候看星星,那些小东西在我的眼前一闪一闪的,就像幸福,仿佛触手可及,却在即将靠近的那一瞬间被灼热的光辉所灼伤。我始终无法得到幸福,每一次我靠近它的一瞬它都会在我的眼前幻灭。于是幸福在我的脑海里都只能是传说。 在暴风雨后的夜晚,穿着绿色的棉布裙出去游荡。穿越大街小巷,看那些零零星星的小商品,无所顾忌的奔跑。我一直都是一个很简单的孩子,我总是做一些在别人看来很无聊的事情,比如打牌打到一半忽然在那里研究如果手上剩一张三和四先出什么,然后我就会自己笑得一塌糊涂了。其实我总觉的是他的一个负担.只要现在不后悔就行了。很多事情只要无悔就好. 这个七月我仍旧以虚度的姿态度过,那些所谓的计划最终还是被懒散一一打败。我承认,我是个没有自制力的人。在月底的时候忽然计划去旅行,打了n个电话,经历了很多很多的波折最终定了下来,我从这里出发。然而,那种最初的兴奋没了,取而代之的是大片大片的悲哀和疲惫。我累了,人的善变我跟不上节拍。为什么一切都居然让我心力交瘁,但总算一切都已经平息了. 我说我要去旅行了,和我爱的人。他说幸福幸福快乐快乐。可为什么我毫无感觉,是我的感觉细胞不够敏锐还是反应迟纯?我想会的,可现在真的真的没有感觉了,或许我已麻木. 发现自己也是个很懦弱的人,很无能的人,除了一个勉强的笑脸我没有更多的能力去为那些疼爱我的人多做一些事情。 我把这个月所有的不幸归罪于那个邪恶的诅咒,五月份被巫师埋下的诅咒。五月的苍凉六月的哭泣七月的不祥。八月会是什么……无论八月是什么,这个七月始终不祥,尽管有太多太多的快乐但那些小小的悲伤却可以将他们淹没。 我开始恋上省略号的未知了,但这个七月的句号我得画上,尽管它不祥。 你说过的,七月不祥。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
百合
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/28 13:27:33 [只看该作者]

如果可以的话,我想去死。 好烦啊。 不知道自从什么时候,开始变得这么烦, 对生活我感到无奈,对世界我充满挫败感。 对以后我感到迷茫,对过去我感到可惜。 不知道活在这个世界上是为了什么。 感觉好像生无可恋。 但是又不甘心。 我好矛盾, 总以为上天对我是公平的。 但是为什么老是倒霉, 总是安慰自已,每个人都有倒霉的时候。 我真的不知道我该何去何从。 想找个人倾诉 又不想麻烦别人,又怕让人感到讨厌。 如果可以的话,我想去死,死没什么可怕。 我知道生命很保贵, 但是我总是想怎么去死。老是想这个问题, 总觉得我是多余的。 你已经不再需要我, 如果可以的话,我真的去死...........................

幸福新娘!

回到顶部
滴滴嘟嘟
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱轩誓死效忠者
  发帖心情 Post By:2004/7/28 14:12:34 [只看该作者]

如果可以的话,我想去死。

如果可以

可以吗?

不可以

带墨镜的卡卡西~~~吼吼!

回到顶部
百合
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/29 14:38:00 [只看该作者]

昨天很晚了自己一个人走在无人的街道上....

没有 目的,没有任何的负担,只想一个人就这样走下去..

看着来来往往的行人,三三两两,更加在讽刺着自己的孤单.

没人愿意孤单一个人,我也不例外,然儿好象所有的事都在说明我就是一个人,一个人.........

好希望有个人能陪在我的身边,让我可以感受不到孤单.........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
爱归零
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级小鸭
等级:[小学一年级] 帖子:327 积分:538 威望:0 精华:0 注册:2003/3/13 22:46:39
  发帖心情 Post By:2004/8/3 10:18:15 [只看该作者]

这么多人支持你哦,

★其实只想爱你一天,哪怕是一天中的几个小时或几分钟甚至几秒钟,我不会再错过,不会再放手,不会再让你从我身边默默离去,悄悄溜走,因为幸福是短暂的,还长了翅膀会飞.他随时会从我身边飞走~!~(rgb\dplayer.xaonline.comrgb)
 回到顶部
∨一个人∨
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 香水百合傻傻的弟弟
等级:[梦想去上学] 帖子:33 积分:144 威望:0 精华:0 注册:2004/1/22 13:30:57
  发帖心情 Post By:2004/8/11 18:27:13 [只看该作者]

姐姐,一定要幸福哦。。。。。。

回到顶部
看雨潇潇落
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2004/8/16 8:25:47 [只看该作者]

我也喜欢在雨中玩,那感觉只说是诗意。

你的个歌好听,我喜欢。

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
百合
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/8/16 13:46:44 [只看该作者]

识你也许真的是天注定的吧,然后又和你相爱,这一切都让我觉得好突然.我任性,脾气怪,你都能忍受,我曾经问过你为什么会喜欢上我这么一个小丫头,你回答我让我觉得你也是小孩一样,你说你喜欢我的性格,也许吧,我是一个十分活泼的女生,天生就不是淑女的命,嘿嘿  和你相爱快半年了,和你在一起的时候真的很开心,你就是我生命里的一个星,为我照亮路,让我在夜里不再害怕,爱上你我真的很幸运哦.  老公,我爱你哦       推开了窗遥望天空 数不尽的梦苏醒 闭上眼睛仔细聆听 每一次悸动的声音 不再恐惧大胆的飞行 爱让人充满勇气 你是闪亮的星 在我生命里 每一天每一夜相系 你是闪亮的星 温暖我的心 爱让我不孤寂 期待未来期待精彩 认真的做好自己 声声祈祷寻寻觅觅 何时可以停止找寻 不再彷徨大胆的飞行 黑夜里你依然清晰 你是闪亮的星 在我生命里 每一天每一夜相系 你是闪亮的星 温暖我的心 爱让我不孤寂 宽阔的天你给我指引 狂风的夜你让我平静 相知相惜我如此幸运

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
小小
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:3146 积分:3741 威望:1 精华:0 注册:2003/1/8 19:11:01
  发帖心情 Post By:2004/8/17 16:35:00 [只看该作者]

一个人走在长长的街 一种落寞一种惆怅 交错 扭曲孤孤单单的身影 人潮渐渐滑落 地平线是长长的身影 天是沉默的不语 地是没有的边际 你的笑容被谁弃于风雨中 任横竖斜捺撕得破裂 不知疼痛 顶!!!!

文章不错。

顶!!!!

[/img]http://t2.baidu.com/it/u=1060679030,1420426091&gp=16.jpg[/img]
 回到顶部
大娃娃
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没你不是不可以
等级:[初中三年级] 帖子:3242 积分:3679 威望:0 精华:0 注册:2004/1/31 13:07:07
  发帖心情 Post By:2004/8/18 23:34:23 [只看该作者]

青:

很少 能和你一块 顶贴呀!!

记忆如水般流逝,又被新的重新添满,记忆替换记忆,曾经的海和石早已枯烂,我们的爱哪里去了?找不到,摸不着,迷失在记忆的封印里。

回到顶部
总数 131 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!