网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 结婚的理由是什么

共有41313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿M
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/3/4 19:04:00 [只看该作者]

无语了~~~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
小鱼儿M
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/3/4 19:04:12 [只看该作者]

无语了~~~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
冷月孤星
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福国度的Devil
等级:[小学一年级] 帖子:451 积分:796 威望:0 精华:0 注册:2003/9/28 16:34:41
  发帖心情 Post By:2007/3/9 11:48:41 [只看该作者]

50个理由? 难到你想不出50个理由你老婆就不嫁你了吗? 图片点击可在新窗口打开查看

对的时间遇到对的人,是一生幸福;

对的时间遇到错的人,是一场心伤;

错的时间遇到错的人,是一段荒唐;

错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
小陌
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2007/2/10 22:45:18
  发帖心情 Post By:2007/3/9 21:09:26 [只看该作者]

为了结婚而结婚.为了父母而结婚.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2007/4/15 18:26:02 [只看该作者]

结婚的理由是什么呢?看来大家各有各的说法,其实还不就是两个人在一起生活一辈子的一个程序吗? 如果对方是自己所爱的人,那会是幸福! 如果不是自己所爱的人,而是为了结婚而结婚,那会是什么呢???

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
爱情醒来
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/4/15 20:08:44 [只看该作者]

没有理由或者说不知道理由

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
雪溶于水
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:254 积分:431 威望:0 精华:0 注册:2006/4/9 10:09:58
  发帖心情 Post By:2007/4/23 22:03:16 [只看该作者]

人家结咱也结呗

醉过方知酒浓

爱过方知情重

回到顶部
梦里水乡
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/4/26 12:48:42 [只看该作者]

结婚也是人生的一大抉择。

回到顶部
魔幻
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2007/4/26 21:59:28 [只看该作者]

以下是引用老公在2006-10-28 19:01:40的发言:
婚姻是让所有在恋爱中的女孩子有归属感,让所有男孩子有责任感~~~ 婚姻就是爱情的升华 图片点击可在新窗口打开查看
说的很有道理,支持!

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
等爱的宝贝
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2007/5/2 19:37:49 [只看该作者]

我爱他,想一张开眼睛就看到他· 每时每刻有他陪在身边 分享快乐 分担伤心

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
缘来如风
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/5/6 20:34:58 [只看该作者]

以下是引用萱草在2004-12-14 21:48:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看1.可以在生病的时候有人照顾

2.可以在过马路的时候有人牵着不怕怕

3.可以帮你打老鼠

4.可以在失眠的时候给你讲故事

5.可以让你觉得不再孤单

6.可以有人帮忙洗碗洗衣服~!

7.可以随时给你一个拥抱

图片点击可在新窗口打开查看

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
泪眼朦胧
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:175 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2004/11/23 15:08:58
  发帖心情 Post By:2007/5/10 20:00:51 [只看该作者]

少来夫妻,老来伴。那种相汝以墨的感觉只有结婚才可能体会的道

回到顶部
chengranQ
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2007/5/31 10:43:24 [只看该作者]

国家忽悠国家,叫外交 政府忽悠百姓,叫政策 百姓忽悠政府,叫犯罪 领导忽悠百姓,叫号召 百姓忽悠领导,叫捣乱 领导忽悠领导,叫交易 百姓忽悠百姓,叫生意 父母忽悠孩子,叫教育 孩子忽悠父母,叫欺骗 男人忽悠女人,叫调戏 女人忽悠男人,叫勾引 男女相互忽悠,叫爱情 群主忽悠群员,叫管理 群员忽悠群主,叫造反 我也忽悠一下,叫祝福!

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
chengranQ
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/7 16:58:22 [只看该作者]

现在家人想让我结婚,可是我不想这么早地结,我也不知道应该怎么办!我想应该车到山前必有路吧!我们在一起真的很快乐!在我心中她早已经是我的新娘了,我会让她成为世上最幸福的女人.

回到顶部
芷笛流伤
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/8/10 15:11:50 [只看该作者]

为什么要找这么多理由,想结就结不想结就不结呗

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
chengranQ
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/14 10:43:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你的理由是什么呢???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/9/15 20:47:30 [只看该作者]

生孩子~图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
媛媛威威
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:185 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 1:48:12
  发帖心情 Post By:2007/10/10 23:33:57 [只看该作者]

结婚因为我们相爱!

別來招惹我,因爲我是一隻刺蝟…

但很多東西堅持不多久,比如鍛煉;很多陋習放不下,比如躺著看書;很多心結解不開,比如情感…

甜言蜜语说给左耳听!   我就是我!

威威媛媛----永恒挚爱!

回到顶部
chengranQ
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/4 10:12:47 [只看该作者]

看了大家的留言,真是学到好多呀!!!继续加油哟!!!1

回到顶部
懂宁
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2007/12/4 14:43:40 [只看该作者]

1.因为我喜欢你,所以我们结婚吧。
  2.因为你的声音很好听,所以我们结婚吧。
  3.因为你喜欢看漫画,我也喜欢看漫画,为了以后节省买漫画的开支,所以我们结婚吧。
  4.因为我的身高比你高,为了不让别人欺负你,所以我们结婚吧。(汗,什么和什么啊- -||||)
  5.因为你是右撇子,我是左撇子,打双打的时候似乎会有优势,所以我们结婚吧。
  6.因为你喜欢WILSON牌,我也喜欢,所以我们结婚吧。
  7.如果丸井ブン太不和你搞丸慈,你可以找我来搞丸慈,因为我也叫丸子,所以我们结婚吧。(恶汗ING|||)
  8.因为你喜欢开朗快乐的女孩子,而我很符合你的要求,所以我们结婚吧。
  9.我不太喜欢吃羊肉,但是你很喜欢吃,以后不管是早餐还是午餐还是晚饭,我都会把我那份的羊肉给你吃,所以我们结婚吧。(大汗ING= =)
  10.因为你很爱睡觉,我也被同学称为睡神,所以我们两个在一起绝对不会无聊,所以请你嫁给我。
  11.因为你经常到处睡觉,这样很不舒服哎~~为了你,我的腿到是可以随时做你的枕头,所以我们结婚吧。
  12.因为你喜欢橙色,我也喜欢橙色,所以我们结婚吧。

13.因为你是除了幸村精市外,我第二个喜欢的人,所以我们结婚吧。
  14.因为你家开的是洗衣店,而我最讨厌洗衣服,所以我们结婚吧。
  15.因为你唱的歌很好听,我最最最喜欢听了,所以我们结婚吧。
  16.记得以前有一个测试,是你是冰帝里谁的新娘的测试,不管我怎么测,结果都是你,所以我们结婚吧。
  17.因为你的个性正好是我喜欢的类型,所以我们结婚吧。  

18.因为你长的实在是太可爱了,所以我们结婚吧。
  19.你认真打球的样子实在是很帅,我最最最欣赏了,所以我们结婚吧。
  20.因为给你配音的是上田SAMA,所以我们结婚吧。
  21.如果你不喜欢中国,那我随时都可以到日本去,所以我们结婚吧。
  22.如果你哪天不想打球了,你可以找我来,我可以教你绘画,所以我们结婚吧。
  23.因为你的名字很好听,又和我最喜欢的作家姓一个姓,所以我们结婚吧。
  24.东京电视台不是一个好地方,而且经常埋没了你的才华,你不要在那里受苦了,所以请你嫁给我。

25.如果你哪天不喜欢日本了,我可以把你接到中国的首都来,所以我们结婚吧。
  26.总感觉你除了对睡觉漫画和网球之外的任何东西都不感兴趣,不过我完全不介意,只要你知道我就好,所以我们结婚吧。
  27.幸村SAMA素永远也不会看上我的,所以我们结婚吧。  

28.全世界就只有一个芥川慈郎,为了你的安全,所以我们结婚吧。
  29.喜欢青学的人N多,喜欢冰帝的人也N多,不过她们大多数都是因为女王才喜欢冰帝的,而我是因为你才喜欢上冰帝的,所以我们结婚吧。
  30.在玩SWEAT & TEARS 2的时候,冰帝里只有女王和桦地可以追,但是我连你的影子都没看到,为了弥补那个遗憾所以我们结婚吧。

31.经过我的仔细观察,现在我才知道,千石和菊丸还有女王都不是我喜欢的类型,而你才是我最最喜欢的类型,所以我们结婚吧。
  32.因为我有些朋友很喜欢你,为了能让他们天天看到你,所以我们结婚吧。
  33.跟我最好的朋友基本上全是金牛座的,而你也是金牛座的,所以我们结婚吧。
  34.因为我很喜欢看你打球,我怕我以后去看你的比赛会买不到票的,就算为了我着想所以我们结婚吧||||
  35.你经常睡觉会影响学习的,所以我愿意天天帮你抄笔记,天天帮你补课,所以我们结婚吧。
  36.你头发的颜色很耀眼,我很喜欢,所以我们结婚吧。
  37.你们一家一共四口人,我们一家一共也四口人,太巧了,所以我们结婚吧。
  38.看着你打球的身影我也会快乐起来,这是别人永远也不会给我的感觉,所以我们结婚吧。
  39.你每次在比赛前都会不知道跑到哪里去睡觉了,为了不麻烦桦地君,我愿意代替他每次都去找你,所以我们结婚吧。
  40.因为你可以在15分钟内打败裕太,所以你的实力一定很强很强,在加上你这种什么都不在乎的性格我也很欣赏,所以我们结婚吧。
  41.你的日语很不错,而我现在正在补习日语,为了节省开支,所以我们结婚吧。
  42.如果你想学中文或是英文的话,为了继续节省开支你可以来找我学,所以我们结婚吧。
  43.因为你和不二周助的那场比赛很精彩,我特别特别的欣赏你的每一个动作,所以我们结婚吧。
  44.我可以保证我除了你外,对别人不会在多看一眼,所以我们结婚吧。
  45.因为你,每次别人问到我喜欢谁的时候,我的答案永远都只有一个——芥川慈郎,所以我们结婚吧。
  46.因为你睡觉的样子实在是太可爱了>_<我想多看几眼,所以我们结婚吧。
  47.我可以为了你专门去学习网球,目标是以后做一名网球的裁判,所以我们结婚吧。
  48.现在我的笔记本,课本,画板,课桌上画的都是你,我多不容易啊……所以我们结婚吧。
  49.哪那么多理由?因为喜欢,所以喜欢。因为爱,所以爱。所以我们结婚吧。
  50.终于到50了,累死我了,看在我这么辛苦的份上,我们结婚吧……

东宝之恋&#10084;全城热恋
 回到顶部
总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!